LemanRuss Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кажется мультимельта получилась...победа русского оружия! сижу музыку слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Решил быть "осторожно честным". Ем халву, надеюсь на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Повторяю германистику. Таки это - труЪ! и ночи не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В Субботу История нового и новейшего времени. Причём не просто История, а история Права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Качаю пингвина. Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 разжижаю мозг, путем просмотра всякой ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Слушаю Чайф. Хорошо... нада бы лечь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 думаю о том,что будет всего через сутки с небольшим и слушаю Линкин Парк. хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Проснулся, увидел четкие линии под глазами - испугался. Так и не доучил эти долбаные языки =| хотя я был близок к этому. В худшем случае за это меня ждет экстерминатус сегодня... обидно Изменено 9 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Выспался. Пытаюсь осилить прочтение почты. Не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ЯХУУУУУУ!!!! :image103: я сдал все экзамены!!!! :image101: поздравте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сдал последний гос только только получил 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Играю заглавную тему метал гир солида на бас гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ЯХУУУУУУ!!!! :image103: я сдал все экзамены!!!! :image101: поздравте меня! Поздравляю =) Порвал чувака в Доту. Сижу довольный... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Пришел с универа. Получил свой тройбан за семестр по лингвистике - даже рад, поскольку гемора с экзаменами теперь меньше. В итоге я понял истину: нафиг учить, когда можно внаглую списать и получить профит? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю всех сдавших. Поглядываю на часы в ожидании конца рабочего дня) Играю заглавную тему метал гир солида на бас гитаре. Новую или "это не Свиридов!"?) Пришел с универа. Получил свой тройбан за семестр по лингвистике - даже рад, поскольку гемора с экзаменами теперь меньше. В итоге я понял истину: нафиг учить, когда можно внаглую списать и получить профит? Я ж сказал, что все нормально будет. А списывать не уча рискованно. У нас многие преподы вообще говорили "Вы там можете списывать, не списывать... Но вот когда сядете мне отвечать, тогда уж сразу и разберемся, что вы учили, а что списали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В итоге я понял истину: нафиг учить, когда можно внаглую списать и получить профит? про то же тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я ж сказал, что все нормально будет. А списывать не уча рискованно. У нас многие преподы вообще говорили "Вы там можете списывать, не списывать... Но вот когда сядете мне отвечать, тогда уж сразу и разберемся, что вы учили, а что списали." Тоже верно. Но имхо до трех часов ночи было учить излишне... с другой стороны, кто ж знал :) Ем бутерброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пытаюсь вспомнить где видел гайд по созданию из ФБшного хаос варриора космодесантника. Если кто напомнит ссылочку буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не могу оторваться от этого @_@ http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не могу оторваться от этого @_@ http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf зачем так пугать то? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Проснулся. Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не могу оторваться от этого @_@ http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swfПорвало, в мемориз! =) Сижу прожигаю время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сдул пыль со своих гантелек и пресса, надо же чем-то заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Скачал и устанавливаю Red Faction:Armageddon. Думаю игра понравится,т.к о предыдущей части много хорошего слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения