Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Субботу История нового и новейшего времени. Причём не просто История, а история Права

Проснулся, увидел четкие линии под глазами - испугался. Так и не доучил эти долбаные языки =| хотя я был близок к этому. В худшем случае за это меня ждет экстерминатус сегодня... обидно

Изменено пользователем Серый Vеня

ЯХУУУУУУ!!!! :image103: я сдал все экзамены!!!! :image101: поздравте меня!

Поздравляю =)

Порвал чувака в Доту. Сижу довольный... =)

Пришел с универа. Получил свой тройбан за семестр по лингвистике - даже рад, поскольку гемора с экзаменами теперь меньше. В итоге я понял истину: нафиг учить, когда можно внаглую списать и получить профит?

Изменено пользователем Серый Vеня

Поздравляю всех сдавших. Поглядываю на часы в ожидании конца рабочего дня)

Играю заглавную тему метал гир солида на бас гитаре.

Новую или "это не Свиридов!"?)

Пришел с универа. Получил свой тройбан за семестр по лингвистике - даже рад, поскольку гемора с экзаменами теперь меньше. В итоге я понял истину: нафиг учить, когда можно внаглую списать и получить профит?

Я ж сказал, что все нормально будет. А списывать не уча рискованно. У нас многие преподы вообще говорили "Вы там можете списывать, не списывать... Но вот когда сядете мне отвечать, тогда уж сразу и разберемся, что вы учили, а что списали."

Я ж сказал, что все нормально будет. А списывать не уча рискованно. У нас многие преподы вообще говорили "Вы там можете списывать, не списывать... Но вот когда сядете мне отвечать, тогда уж сразу и разберемся, что вы учили, а что списали."

Тоже верно. Но имхо до трех часов ночи было учить излишне... с другой стороны, кто ж знал :)

Ем бутерброды

пытаюсь вспомнить где видел гайд по созданию из ФБшного хаос варриора космодесантника. Если кто напомнит ссылочку буду очень признателен.

Скачал и устанавливаю Red Faction:Armageddon. Думаю игра понравится,т.к о предыдущей части много хорошего слышал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...