Diarsid Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пришел с пробежки, поел, помылся, ща собираюсь уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Время идет, а я все так же кормлю улиток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Решил поиграть в Два мира Два, а потом посмотреть с девушкой Рапунцель. Блин никто не хочет покупать несчастных кланратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Думаю, как пережить еще пару дней =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Не думай. Просто переживи. Это как с заплывом в 50метровом бассейне на кило или на два, например. Как перестаёшь думать - плывёшь, отталкиваешься, плывёшь, отталкиваешься. Думаю о том, что слишком резкий и неправильно отношусь к ситуациям. Т.Е. иногда это правильно, но иногда просто как младенец вызверливый. Выпиваю, смотрю в окно. Хрен бы с ним. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 После сдачи порции очередных анализов получил от доктора ответ, что если к концу лета не сдохну то проживу лет до 70ти =) Думаю какую эмоцию испытывать по сему поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) За такую нервную встряску требуй гарантию для альтернативны как минимум до 90 лет. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Размышляю, стоит ли брать батон хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ^ Ха ха ха! Позавчера утром были дарк эльдар, вечером, кажется, хаоситы, сегодня днем были орки, теперь уже хсм. :D Еще ниды вроде тоже в списке) Собираю тактических гномов к поездке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ^ Голова кругом уже идет, кишка тонка решить кого собирать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 думаю, устанавливать legue of legends или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сожалею о несбывшемся, зубрю билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Читаю кодекс бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Собрались небольшой компанией бородачей и сочувствующих, празднуем день рождения Дасти Хилла и в просто балдеем от ZZ-Top ... Hell ye! :image205: :image208: :image198: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Прилетел из командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ни чего не длаю. Все западло [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] andrey97 Когда то моя одноклассница засовывала шпоры в ливчик и под юбку. Прими к сведенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Разгребаю хвосты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Когда то моя одноклассница засовывала шпоры в ливчик и под юбку. Прими к сведенью. моя однокурсница после долгих уговоров накатала шпору на ногах под юбкой.. но когда я эту юбку отодвигал под партой, то буквы пропадали :o заговор.. :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Спать я иду. Не сделал дневник по практике, завтра буду наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Только что наблюдала человека с невероятной попоболью. Вроде бы уже и свой уютненький завел, и какахенами вволю покидался - а попоболь все равно осталась, как страдает, сердешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Решил поиграть в Два мира Два, а потом посмотреть с девушкой Рапунцель. Блин никто не хочет покупать несчастных кланратов Каких-таких кланратов? Новых пластиковых стартерных? :) На работе. Работаю. Да-да. Изменено 20 мая, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Каких-таких кланратов? Новых пластиковых стартерных? :) На работе. Работаю. Да-да. Не стартерные :) Пришел из института, изза одной промашки не защитил практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsosedov Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Собрался делать ремонт ищу подходящий сайт чтобы заказать стройматериалы.Пока остановился на этом http://www.your-okna.ru/product/plastic-okna/okna-veka.html как вы думаете нормальные цены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Докрашиваю лучников. Жду емейла или звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Собираюсь что-нибудь покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения