Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил поиграть в Два мира Два, а потом посмотреть с девушкой Рапунцель. Блин никто не хочет покупать несчастных кланратов

Не думай. Просто переживи. Это как с заплывом в 50метровом бассейне на кило или на два, например. Как перестаёшь думать - плывёшь, отталкиваешься, плывёшь, отталкиваешься.

Думаю о том, что слишком резкий и неправильно отношусь к ситуациям. Т.Е. иногда это правильно, но иногда просто как младенец вызверливый. Выпиваю, смотрю в окно. Хрен бы с ним.

Изменено пользователем Drinker

После сдачи порции очередных анализов получил от доктора ответ, что если к концу лета не сдохну то проживу лет до 70ти =) Думаю какую эмоцию испытывать по сему поводу.

За такую нервную встряску требуй гарантию для альтернативны как минимум до 90 лет. Изменено пользователем Nit

^

Ха ха ха!

Позавчера утром были дарк эльдар, вечером, кажется, хаоситы, сегодня днем были орки, теперь уже хсм. :D Еще ниды вроде тоже в списке)

Собираю тактических гномов к поездке))

Собрались небольшой компанией бородачей и сочувствующих, празднуем день рождения Дасти Хилла и в просто балдеем от ZZ-Top ... Hell ye! :image205: :image208: :image198: :image103:

Ни чего не длаю. Все западло

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

andrey97

Когда то моя одноклассница засовывала шпоры в ливчик и под юбку. Прими к сведенью.

Разгребаю хвосты)

Когда то моя одноклассница засовывала шпоры в ливчик и под юбку. Прими к сведенью.

моя однокурсница после долгих уговоров накатала шпору на ногах под юбкой.. но когда я эту юбку отодвигал под партой, то буквы пропадали :o заговор.. :image040:

Только что наблюдала человека с невероятной попоболью.

Вроде бы уже и свой уютненький завел, и какахенами вволю покидался - а попоболь все равно осталась, как страдает, сердешный.

Решил поиграть в Два мира Два, а потом посмотреть с девушкой Рапунцель. Блин никто не хочет покупать несчастных кланратов

Каких-таких кланратов? Новых пластиковых стартерных? :) На работе. Работаю. Да-да.

Изменено пользователем КОТ

Каких-таких кланратов? Новых пластиковых стартерных? :) На работе. Работаю. Да-да.

Не стартерные :)

Пришел из института, изза одной промашки не защитил практику.

Собрался делать ремонт ищу подходящий сайт чтобы заказать стройматериалы.Пока остановился на этом http://www.your-okna.ru/product/plastic-okna/okna-veka.html как вы думаете нормальные цены??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...