Kazimir Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ой мама, у меня долг экзамен ТГП тянется с 2 курса, все никак не сдам вот ведь халявщики.. у нас максимум пересдача в следующем семестре.. мне бы "резиновые" сессии :( ТГП отложено, кончились "учебные пособия" :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тяжелые православные гантели. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 за каким-то чертом создал ЖЖшчку :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Удали ее быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Удали ее быстро! уже лениво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 уже лениво =) Тогда кидай ссылку на неё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тогда кидай ссылку на неё :rolleyes: там пока пусто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дурацкая поездка обламывает концерт скорпионс... Не ехать нельзя, билеты милостиво подарю. В пичале :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Смотрю "Впусти меня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 собрал рюкзак. завтра рано утром уехжаю на фест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нахожусь в унынии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Возрадуйся, Ибо Сам Знаешь! На работе. На работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тактическую свинью крашу :D и жду когда подсохнут трей, чтобы и его начать малевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Превозмогаю весеннюю аллергию. Алсо, если вдруг кто в курсе за православные противоаллергические колёса/спреи, поделитесь, пожалуйста. : ) Антигистаминные меня чота не берут совсем. : (. Кларитин/Лоратадин/Зиртек - никакого эффекта. Противоаллергические назальные спреи (виброцил) - same shit. Помогает кататься на велике, сразу все проходит, но еще целых 2 часа работать. : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Круче ничего нет, либо парентеральное введение тех же антигистаминных, либо гормоны уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 злой как черт(( день начался отлично, пришел, получил зачет, отменили пары - собрался домой. и тут оказывается, что сегодня день депортации татар( город забит, дороги перекрыты, людей повсюду как будто в разгар сезона на курорте... жарко... Домой шел пешком, это не проблема, но сегодня было особенно напряжно при почти 30 градусах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 О, у вас татар депортируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да если бы... когда то депортировали, теперь каждый год напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да если бы... когда то депортировали, теперь каждый год напоминаютИ каждый год пьют по этому поводу, надо полагать? Надо идти на улицу. А там грусно: +9, пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну не знаю как пьют... у мусульман насколько знаю к выпивке отношение строгое. Но то, что их собирается очень много (как для нашего городка то), они очень мешают и главное, что непонятно чего требуют тем более, что всё равно ничего не добиваются насколько я знаю. пью любимый айвовый компот [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] а еще стрим Джерарда смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 читаю физику.Потом буду учить билеты.Но млин! Люди, помогите. Куда можно сунуть во время экзамена тетрадь с билетами? А то я учу, учу, учу, учу и нифига не выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Куда куда, в штаны. на полном серьезе. Только что приехал. Купил футболку circa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Куда куда, в штаны. на полном серьезе. Только что приехал. Купил футболку circa В штаны?а как потом доставать? в классе 5 человек и 3 учителя надзирателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну как то ухитряются, когда я учился в шкиоле, нам разрешали выходить в туалет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 щас дам самый тупой совет: зубри учи! =) А по поводу списывания, я всегда делал шпоры или брал у кого то. но желательно делать, потому что пока их пишешь, половину запоминаешь 9 ну я по себе говорю) закидывал их на КПКшку. Она тоненькая, удобная, положил на ляшку и сидишь... Но это дело такое... 5 людей и 3 надзирателя как бы намекают,ч то стоит учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения