Chortos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Жуём сухарик, пьём чаёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 иду гулять... Вернусь - сяду читать "Возвышение Хоруса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Внезапна понял что завтра сдавать дохрена материала, а я ничего не делал. И кажется не буду... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не день а полный пиндец у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Приехали мои 4 коробочки Серых Рыцарей! Уииии!!! В порыве хорошего настроения дарю всем окружающим счастье и благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 смотрю хоккей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 смотрю хоккей ;) Не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что-то в голове щелкает. Не к добру это... Думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что-то в голове щелкает. Не к добру это... Думаю Видно голова против такого издевательства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Крашу дефилер, его мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Внезапно вернулся на форум. Вспоминаю друзей и всё такое :) Жизнь прекрасна. Пятница вдохновляет... а фиг знает, на что она вдохновляет. Но таки да! (Блин, пятисотая страница... Сразу и не заметил :) ) Изменено 13 мая, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 КОТ, рассадник счастья и починитель примуса - вернулся! Немного пофизкультурировал. Наконец проснулся. Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Крашу дефилер, его мать!!! ИМХО не стоит "его мать"... ;) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 блиин,пытаюсь понять как в 7 ворде нумеровать страницы начиная с третей а ни с первой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 блиин,пытаюсь понять как в 7 ворде нумеровать страницы начиная с третей а ни с первой(Установи классический ворд. Когда я увидел 7-ку, я испугался. Пойду пить чай с пряниками и пирогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 7 ворд кошмарен, а я еще и в придачу полный нуб, так что кошмар в квадрате. Сижу слушаю внутренний голос, и он говорит что киндер молочный ломтик я хочу съесть, а так же сижу над выбором армии в 40ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ибо! Пожираю миры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хочу правильной ухи, много. И, наверное, водки... Собираюсь разболеться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А я даже не заметил 10к пост :3 Панда негодует Иду гулять с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 собираюсь на шабаш встречу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Надо подумать...Неполучается =) Надо сделать уроки,ибо завтра-послезавтра забито =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Смотрю Game of Thrones - возлагаю большие надежды на этот фильм, т.к. книга очень впечатлила и стала любимой. Дай Бог Миртину долгих лет, а то самому конец придется додумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Почти час меня терзали два бугая. Итог - блестящая макушка... стрижка а-ля младенец.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тоскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И в чем твоя тоска??? Читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения