Nit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Солдатиков на бабу променял. Фу!На сатанистку, небойсь... Иначе бы не променял. Двинулся на практике свои обещания в соседней теме выполнять. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да-а, Веничка- он такой! Сатанистов на бабу променяет! Ко мне кстати тоже сейчас привлекательная девачка заходила, старая знакомая. Похорошела-с... у меня тоже пробудилась весна, и захотелось бросить этих сатанистов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ко мне кстати тоже сейчас привлекательная девачка заходила, старая знакомая. Похорошела-с... у меня тоже пробудилась весна, и захотелось бросить этих сатанистов))))Вот оно, Эврика! Лучший способ борьбы с Валасатым Ужасом - поселить у себя женщину и переложить заботы об аццком создании на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот оно, Эврика! Лучший способ борьбы с Валасатым Ужасом - поселить у себя женщину и переложить заботы об аццком создании на неё! Как?! Еще и за женщиной убирать?! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А ты как думал? :P кстати, как ты мог не воспользоваться ситуацией? Слаанеш не одобряет! =) :P Кстати, как там котЭ? Собираюсь, учоба зовёт грызть базальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Котэ гадит, ситуацией воспользуюсь, чутка позже, сейчас не до того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Надоело работать. Читаю форум, обсуждаю сравнительную шумность Ясеня и Борея. 2 Галахад: Вариант с женщиной на данный момент кажется наиболее перспективным. Риск, конечно, есть: вместо одного Валасатого Ужаса ты можешь получить два. Но игра, имхо, стоит свеч. Рисковать надо по-любому, дальше так жить нельзя. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пробую новые эспандеры для рук. Барибал, у меня будут СИЛЬНЫЕ РУКИ. Тебя понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Думаю постить свою зловредную кошку или нет??? А вообще завтра в школу вызывают, готовлюсь, то ли сразу раздать ... Толи завтра с отцом пусть получает!!!! Есть совет - приму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Барибал, у меня будут СИЛЬНЫЕ РУКИ. Тебя понравится. Барибалопасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Барибалопасносте Не он один. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Есть совет - приму :D бить детей не выход, насилие порождает насилие) Пытаюсь понять почему у меня на семерке темы перестали меняться а вместо картинки раб. стола черный квадрат ( не тот самый чёрный квадрат к сожалению, но очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Бариба лопасносте я один это ТАК прочел? =) слушаю Кататонию, думаю о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Барибал, ну уже зависть берет!!! Имей совесть, наконец... Признайся, что "Дикий натурал", он же и т.д. Для тебя безопасен!!!! Смотри как весь форджик за тебя переживает, даже забыл что у него вчера был день рождения! :D [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] бить детей не выход, насилие порождает насилие) А если дите уже с паспортом, как ему внушить уважение к старшим, т.е. учителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) бить детей не выход, насилие порождает насилие) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А если дите уже с паспортом, как ему внушить уважение к старшим, т.е. учителям ну тогда я думаю можно) есть видео на ютубе, правда стремаюсь выкладывать, там сплошной мат) Ув. eyeless, не очень понял если честно к чему песня, думал я дурак, прочитал текст - всё верно, но все равно не понял) Но понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну тогда я думаю можно) есть видео на ютубе, правда стремаюсь выкладывать, там сплошной мат) Ув. eyeless, не очень понял если честно к чему песня, думал я дурак, прочитал текст - всё верно, но все равно не понял) Но понравилась) Реакция ответная, писала в личку Слоне... Есть ссылка, скиньте в личку. Мне к мату не привыкать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не он один. т.е. еще и Салем опасносте? Не трогайте меня, у меня даже смайлика нет :o Думаю куда мог проипатся заказ с маелстрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 пардон, осталось предыдущее почему-то в буфере исправил ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хах) я именно про это видео и подумал)) думаю, учить финансовое или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Учить быстро и идти спать, чтобы на свежую голову ответить правильно :D Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ахатинка отложила яйца. аааа кто подскажет как правильно теперь за ними ухаживать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) вууху! первый раз написал на инфаметре 100% инфу) Совпадение, но писал гадость надоедливому другу) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Учить быстро и идти спать, чтобы на свежую голову ответить правильно :D я во 2 смену) да и оценок хватает... слишком много соблазнов не учить, погодка налаживается наконец то, сегодня уже в футболке почти весь день ходил) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вууху! первый раз написал на инфаметре 100% инфу) Совпадение, но писал гадость надоедливому другу) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] я во 2 смену) да и оценок хватает... слишком много соблазнов не учить, погодка налаживается наконец то, сегодня уже в футболке почти весь день ходил) Да уж футболка и весь день это класс!!!! У нас еще не так тепло, но тоже без куртки ходила!!! Тогда нонсенс, что же ты, "дуралей" (ласково) сидишь за клавой??? Вали на улицу - тепло - почти светло - все уже почти разделись до футболок!!!! Кайф начинается!!! По теме - прочитала про ахитинок - говорят у них потомство сразу почти 200 детей. Это ж жуть, я с одним справиться не могу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну вот так сложилось ) вечером/ночью то у нас холодно до 5 градусов опускается, но днем сегодня было 23 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения