Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сижу завидую!!!! Ну никогда я со спортом не дружила... Пыталась и бегать, и велотренажер стоит дома... Видать лень вперед меня родилась... Мне бы кружку пива и на диван!!! :hypocrite: просто стимула нет достойного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ну никогда я со спортом не дружила... Пыталась и бегать, и велотренажер стоит дома...Обычный ответ человека, который в детстве не ходил к хорошему, годному, суровому тренеру, и которого не мотивировали целебными подзатыльниками. В свое время, за лень/непонятливость на тренировке я: - стоял на кулаках полтора часа без перерыва. Тот еще кайф. - стоял на кулаках на гравии в перемешку с шишками. Еще более тот кайф, там минут десяти хватает, чтобы получить просветление. АдЪ. - у меня на пару минут отнимались руки от ударов тренера по плечам. - я почти терял сознание где-то на 350-м приседании - имел постоянную попа- и затылкоболь от подсрачников и подзатыльников. Зато теперь я получил неоценимые познания о самодисциплине во время физических упражнений и о их необходимости. Теперь чувствую в себе силы проводить воспитательную работу повышенных уровней суровости среди всех знакомых и друзей =) Еще более дивное чувство нежного почтения и безграничного доверия к человеку, который на протяжении 8 лет мучил тебя на тренировках примерно как в фильме "майор Пейн". Многим не понять. Так что если хочешь превозмочь этот вид лени - запишись на суровую тренировку, где дрючат нипадецки. Главное чтобы тренер был лет 50+. Если тренер имел криминальное (или спецслубжы) прошлое (а многие из них имеют) - тем лучше. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вот тут говорят стимул... Чем лень не стимул??? А тренер за 50 это практически мой ровесник :D Заняться спортом меня может только сподвигнуть зависть к подругам... А так как я не завистливый человек... То я обречена... :D Выбираю диван и телевизор, походы на природу с шашлыком и не только... Но завидую, завидую тем, кто превозмогает себя, и помогает своему телу и организму!!! PS: Кстати всех поздравляю с днем рождения вашего форума :image157: :image208: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А для меня лучшая тренировка - отмахать км эдак 10 по пересечённой местности. Пару раз и 30+ выходило. Бродишь себе, слухаешь музыку/природу, под палящим солнцем без какого-либо груза... куда интереснее В) Работаю над разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Diarsid, а доску рукой, с десяти сантиметров, дадут разбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2 Diarsid Может я буду дивным, но я считаю это вопросом самомотивации :) к суровому тренеру тоже не будет человек ходить, если ему это не интересно... и наоборот, можно вполне без тренера совершать упражнения и выполнять все, что надо - если в этом есть интерес. По личному опыту сужу. Пишу "самопредставление" ( O_o ) на фонетический конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Diarsid, а доску рукой, с десяти сантиметров, дадут разбить? Дадут разбить руку об доску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну кому то мб и приходится себя заставлять, в этом случает действительно нужен хороший стимул. А для некоторых это смысл, хобби т.п. и заставлять себя ни капли не приходится. А вообще я где то, когда то услышал фразу, которая очень понравилась и запомнилась: "Физкультура это хорошо, спорт это плохо, большой спорт это очень плохо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну кому то мб и приходится себя заставлять, в этом случает действительно нужен хороший стимул. А для некоторых это смысл, хобби т.п. и заставлять себя ни капли не приходится. А вообще я где то, когда то услышал фразу, которая очень понравилась и запомнилась: "Физкультура это хорошо, спорт это плохо, большой спорт это очень плохо" Всегда приходится себя заставлять - кому-то это просто легче дается, кто-то привык. Самое страшное - это когда после начала занятий чем-л начинаешь по-настоящему лениться. Но мы же все превозможем ;) ... Поел. Возвращаюсь к написанию коротенькой рецензии по лейкемии на немецком. А фраза хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а доску рукой, с десяти сантиметров, дадут разбить?На самом деле этим мало кто страдает. Как умение оно почти полностью бесполезно, за исключением некоторых аспектов, которые, как не удивительно, с силой удара никак не связаны. Ну и показуха конечно. Но 8 тренеров из 10 показушный аспект бития досок/камней презирает. Главная польза от этого упражнения заключается в двух вещах. Первая, то, что для выполнения даного тебе нужно иметь максимально тренированное тело и сознание и привести их в полную гармонию. Вторая - то, что единожды разбива камень/доску, отбив горлышко у бутылки, ты получаешь неоценимое чувство, что ты МОЖЕШЬ сделать это. В реальном бою именно это осознание, а не само умение, будет давать тебе +100500 к пепяке. Ну, и как следует из всего вышесказанного, раньше прошествия 5 лет упорных тренировок можешь даже не думать о подобном. А на вопрос тренеру "а дадут ли разбить доску?" получишь стандартный ответ "иди отжимайся". "Физкультура это хорошо, спорт это плохо, большой спорт это очень плохо"Не согласен. Я бы так сформулировал: "Физкультура это хорошо, спорт это очень хорошо, большой спорт это очень плохо" Дадут разбить руку об доскуЗависит исключительно от глупости самой руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А для меня лучшая тренировка - отмахать км эдак 10 по пересечённой местности. Пару раз и 30+ выходило. Бродишь себе, слухаешь музыку/природу, под палящим солнцем без какого-либо груза... куда интереснее В) Пришла с прогулки. Конечно не 10 км, но часик прошлась - ляпота! А 30-это уже серьёзная нагрузка, лучше после подготовки. Зато после долгой прогулки под ливнем, соответственно насквозь мокрой, продираясь сквозь чащу и ручьи часов 8 уже многие проблемы не волнуют никак - всё фиолетово. Вот это класс! Хочу! А в детстве я и не помню своих тренеров, но занималась постоянно и мне это было не напряжно - лёгкая атлетика, гимнастика, баскетбол. Да и по улице мотались и бегом и на велике по много часов. :rolleyes: Да и сейчас в бассейне получила респект за прыжки. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2Диарсид Это называется дроч и кач... нас спасет от неудач. По теме Иду куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Идти куда то, не замечая времени судя по часам и пространства.... Странно что ты еще успеваешь читать посты на фордже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 2Диарсид Это называется дроч и кач... нас спасет от неудач.Ну, согласен, что не спасет, но не согласен, что описанное мной - это дроч и кач :) Дроч и кач - это математические расчеты количества граммов сожранного протеина, потраченных в тренажерке каллорий, а потом меряние линейкой объема головы диаметра бицуих. Иду на пьянкуобсуждение организационных вопросов, связанных с выездом на природу на майские праздники. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Слушаю новый альбом Foo Fighters :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Иду на пьянкуобсуждение организационных вопросов, связанных с выездом на природу на майские праздники. иду на пьянку, по поводу обсуждения другой, более грандиозной пьянки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Идти куда то, не замечая времени судя по часам и пространства.... Странно что ты еще успеваешь читать посты на фордже!!!Он после этого поста отключился(можешь проверить): Хм-м...Был у меня один случай в Вальпургиеву ночь... :rolleyes:Воспоминания на Вененция нахлынули, надо полагать. Потеря управления очевидна... Может этот его пост как-то проясняет ситуацию: Совокуплялся ли с суккубами?Фиг знает, короче. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Спортсмены такие спортсмены =) STOP, WAIT... OH SHIIIIII... Вилли занимается спортом?! Тягаю гантели, читаю статью про торовые технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вилли занимается спортом?! КОГДА НИБУДЬ Я ДОГОНЮ И ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) КОГДА НИБУДЬ Я ДОГОНЮ И ТЕБЯ Срочно записываюсь в секцию стрельбы! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пытаюсь понять, как найти смайлик, который поставлен в конце поста Барибала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пытаюсь понять, как найти смайлик, который поставлен в конце поста Барибала Барибал опасносте =) Читаю о Балеарских островах,поглядываю иногда на форжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пытаюсь понять, как найти смайлик, который поставлен в конце поста Барибала Тыкаешь на него правой кнопкой, выбираешь свойства, берешь там ссылку, вставляешь, как картинку) И вуаля! Научил Салема юзать "Барибалопасносте" =) Отправляюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Гантели, подтягивания (Хреновые), другие упражнения. А сейчас ем. Срочно записываюсь в секцию стрельбы! НЕ ПОМОЖЕТ Я УЖЕ СПРОСИЛ У ВЕЛИАЛА КАК СДЕЛАТЬ МАСКХАЛАТ БОЙСЯ КАЖДОГО КУСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 о круто, теперь могу юзать Барибалопасносте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения