Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сижу завидую!!!!

Ну никогда я со спортом не дружила... Пыталась и бегать, и велотренажер стоит дома...

Видать лень вперед меня родилась...

Мне бы кружку пива и на диван!!! :hypocrite:

просто стимула нет достойного)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну никогда я со спортом не дружила... Пыталась и бегать, и велотренажер стоит дома...
Обычный ответ человека, который в детстве не ходил к хорошему, годному, суровому тренеру, и которого не мотивировали целебными подзатыльниками.

В свое время, за лень/непонятливость на тренировке я:

- стоял на кулаках полтора часа без перерыва. Тот еще кайф.

- стоял на кулаках на гравии в перемешку с шишками. Еще более тот кайф, там минут десяти хватает, чтобы получить просветление. АдЪ.

- у меня на пару минут отнимались руки от ударов тренера по плечам.

- я почти терял сознание где-то на 350-м приседании

- имел постоянную попа- и затылкоболь от подсрачников и подзатыльников.

Зато теперь я получил неоценимые познания о самодисциплине во время физических упражнений и о их необходимости. Теперь чувствую в себе силы проводить воспитательную работу повышенных уровней суровости среди всех знакомых и друзей =)

Еще более дивное чувство нежного почтения и безграничного доверия к человеку, который на протяжении 8 лет мучил тебя на тренировках примерно как в фильме "майор Пейн". Многим не понять.

Так что если хочешь превозмочь этот вид лени - запишись на суровую тренировку, где дрючат нипадецки. Главное чтобы тренер был лет 50+. Если тренер имел криминальное (или спецслубжы) прошлое (а многие из них имеют) - тем лучше.

Изменено пользователем Diarsid

Вот тут говорят стимул... Чем лень не стимул???

А тренер за 50 это практически мой ровесник :D

Заняться спортом меня может только сподвигнуть зависть к подругам... А так как я не завистливый человек...

То я обречена... :D

Выбираю диван и телевизор, походы на природу с шашлыком и не только...

Но завидую, завидую тем, кто превозмогает себя, и помогает своему телу и организму!!!

PS: Кстати всех поздравляю с днем рождения вашего форума :image157: :image208:

Изменено пользователем Масяня

А для меня лучшая тренировка - отмахать км эдак 10 по пересечённой местности. Пару раз и 30+ выходило. Бродишь себе, слухаешь музыку/природу, под палящим солнцем без какого-либо груза... куда интереснее В)

Работаю над разным.

2 Diarsid

Может я буду дивным, но я считаю это вопросом самомотивации :) к суровому тренеру тоже не будет человек ходить, если ему это не интересно... и наоборот, можно вполне без тренера совершать упражнения и выполнять все, что надо - если в этом есть интерес. По личному опыту сужу.

Пишу "самопредставление" ( O_o ) на фонетический конкурс.

ну кому то мб и приходится себя заставлять, в этом случает действительно нужен хороший стимул. А для некоторых это смысл, хобби т.п. и заставлять себя ни капли не приходится.

А вообще я где то, когда то услышал фразу, которая очень понравилась и запомнилась: "Физкультура это хорошо, спорт это плохо, большой спорт это очень плохо"

ну кому то мб и приходится себя заставлять, в этом случает действительно нужен хороший стимул. А для некоторых это смысл, хобби т.п. и заставлять себя ни капли не приходится.

А вообще я где то, когда то услышал фразу, которая очень понравилась и запомнилась: "Физкультура это хорошо, спорт это плохо, большой спорт это очень плохо"

Всегда приходится себя заставлять - кому-то это просто легче дается, кто-то привык. Самое страшное - это когда после начала занятий чем-л начинаешь по-настоящему лениться. Но мы же все превозможем ;) ...

Поел. Возвращаюсь к написанию коротенькой рецензии по лейкемии на немецком.

А фраза хорошая :)

а доску рукой, с десяти сантиметров, дадут разбить?
На самом деле этим мало кто страдает. Как умение оно почти полностью бесполезно, за исключением некоторых аспектов, которые, как не удивительно, с силой удара никак не связаны. Ну и показуха конечно. Но 8 тренеров из 10 показушный аспект бития досок/камней презирает. Главная польза от этого упражнения заключается в двух вещах. Первая, то, что для выполнения даного тебе нужно иметь максимально тренированное тело и сознание и привести их в полную гармонию. Вторая - то, что единожды разбива камень/доску, отбив горлышко у бутылки, ты получаешь неоценимое чувство, что ты МОЖЕШЬ сделать это. В реальном бою именно это осознание, а не само умение, будет давать тебе +100500 к пепяке.

Ну, и как следует из всего вышесказанного, раньше прошествия 5 лет упорных тренировок можешь даже не думать о подобном. А на вопрос тренеру "а дадут ли разбить доску?" получишь стандартный ответ "иди отжимайся".

"Физкультура это хорошо, спорт это плохо, большой спорт это очень плохо"
Не согласен. Я бы так сформулировал:

"Физкультура это хорошо, спорт это очень хорошо, большой спорт это очень плохо"

Дадут разбить руку об доску
Зависит исключительно от глупости самой руки :)

А для меня лучшая тренировка - отмахать км эдак 10 по пересечённой местности. Пару раз и 30+ выходило. Бродишь себе, слухаешь музыку/природу, под палящим солнцем без какого-либо груза... куда интереснее В)

Пришла с прогулки. Конечно не 10 км, но часик прошлась - ляпота! А 30-это уже серьёзная нагрузка, лучше после подготовки. Зато после долгой прогулки под ливнем, соответственно насквозь мокрой, продираясь сквозь чащу и ручьи часов 8 уже многие проблемы не волнуют никак - всё фиолетово. Вот это класс! Хочу!

А в детстве я и не помню своих тренеров, но занималась постоянно и мне это было не напряжно - лёгкая атлетика, гимнастика, баскетбол. Да и по улице мотались и бегом и на велике по много часов. :rolleyes: Да и сейчас в бассейне получила респект за прыжки.

Изменено пользователем Пятница

Идти куда то, не замечая времени судя по часам и пространства....

Странно что ты еще успеваешь читать посты на фордже!!!

2Диарсид

Это называется дроч и кач...

нас спасет от неудач.

Ну, согласен, что не спасет, но не согласен, что описанное мной - это дроч и кач :)

Дроч и кач - это математические расчеты количества граммов сожранного протеина, потраченных в тренажерке каллорий, а потом меряние линейкой объема головы диаметра бицуих.

Иду на пьянкуобсуждение организационных вопросов, связанных с выездом на природу на майские праздники.

Изменено пользователем Diarsid

Иду на пьянкуобсуждение организационных вопросов, связанных с выездом на природу на майские праздники.

иду на пьянку, по поводу обсуждения другой, более грандиозной пьянки? =)

Идти куда то, не замечая времени судя по часам и пространства....

Странно что ты еще успеваешь читать посты на фордже!!!

Он после этого поста отключился(можешь проверить):

Хм-м...Был у меня один случай в Вальпургиеву ночь... :rolleyes:
Воспоминания на Вененция нахлынули, надо полагать. Потеря управления очевидна...

Может этот его пост как-то проясняет ситуацию:

Совокуплялся ли с суккубами?
Фиг знает, короче. Изменено пользователем Nit

Спортсмены такие спортсмены =) STOP, WAIT... OH SHIIIIII... Вилли занимается спортом?!

Тягаю гантели, читаю статью про торовые технологии.

КОГДА НИБУДЬ Я ДОГОНЮ И ТЕБЯ 260137.gif

Срочно записываюсь в секцию стрельбы! 89488.gif

Изменено пользователем Baribal

Пытаюсь понять, как найти смайлик, который поставлен в конце поста Барибала

89488.gifБарибал опасносте =)

Читаю о Балеарских островах,поглядываю иногда на форжик

Пытаюсь понять, как найти смайлик, который поставлен в конце поста Барибала

Тыкаешь на него правой кнопкой, выбираешь свойства, берешь там ссылку, вставляешь, как картинку) И вуаля!

Научил Салема юзать "Барибалопасносте" 89488.gif =) Отправляюсь спать.

Гантели, подтягивания (Хреновые), другие упражнения.

А сейчас ем.

Срочно записываюсь в секцию стрельбы! 89488.gif

НЕ ПОМОЖЕТ

Я УЖЕ СПРОСИЛ У ВЕЛИАЛА КАК СДЕЛАТЬ МАСКХАЛАТ

БОЙСЯ КАЖДОГО КУСТА

260137.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...