Галахад Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Валасатый Ужас: Спойлеры у меня не работают почему -то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Валасатый Ужас: Низачот. Надо проливать и драйбрашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и почему стволы не просверлены? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Куда уж мне до Багини :D Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) До неё всем, как до Читы. Бохиня - это Бохиня. Преклонись. :P зы. А котяра - супер. В) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 зы. А котяра - супер. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Валасатый Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Любуюсь кисей Галахада. Её привлекательность бесспорна. Вот только не понятно откуда Нит знает, что её хозяин чертовски привлекателен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мучительно борюсь со сном думаю, как распределить учебу так,чтобы и сегодня поменьше сделать, и завтра поменьше :oops: огрести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Любуюсь кисей Галахада. Её привлекательность бесспорна. Вот только не понятно откуда Нит знает, что её хозяин чертовски привлекателен. ;) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 собираюсь на свидание с женой,будем отмечать годовщину свадьбы :) на работу завтра забиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Удачи :) главное только меру в возлиянии соблюсти ^_^ Читаю разный бред, письма, фонетика норвегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 слушаю Mudvayne, думаю о. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Изучаю арбитражный процесс.. а на столе лежит начатая "Игра Предателя".. как велик соблазн.. Барышня подарила мне кулинарное желание... надо срочно придумать что-нибудь вписывающееся в формат праздничного ужина...есть идеи? Помнится здесь гурманы водились? Видимо жду товарища Вильмана ^_^ Изменено 25 апреля, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Помнится здесь гурманы водились? Спроси Вильмана :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вернулась из мест лишения свободы, то бишь лифта. Без света и движения лифт уныл. Хорошо, что есть мобильная связь, по которой можно болтать часами, а не то что 10 минут. :D Из огромного желанию некоторых пополнить свою литературную гостиную сделал вывод. И по фоткам, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Думаю: разве быть чертовски привлекательным и мощно читать стихи - не одно и то же? С точки зрения конечного результата при воздействии на женщину, разумеется :) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А я вот думаю, что Нит не понимает тонкую душу женщины. :) Привлекательность внешняя и внутренняя сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Я чертовски привлекателен ,вы чертовски привлекательны, дык... кхм, надо подумать. А у меня какая- внутренняя или внешняя? =| Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ёлка, я не могу писать это прилюдно. :) Надеюсь сегоднящней ночью поспать, а то прошлая была полным шоком. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Радуюсь: жив Галахад, жив! Пока, по крайней мере... А я вот думаю, что Нит не понимает тонкую душу женщины. :)Её не понимает никто. Кто заявляет обратное - либо глуп, либо женщин никогда не видел. Я чертовски привлекателен ,вы чертовски привлекательны, дык... кхм, надо подумать. А у меня какая- внутренняя или внешняя? =|Федь, ты это кому? Пятнице или Валасатому Ужасу? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Федь, ты это кому? Пятнице или Валасатому Ужасу? Мы обе прекрасны. :) Две кошечки. :rolleyes: Размышляю: "Ту слип о нот ту слип?" =) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всех с Пасхой! Христос Воскрес ! =) По сабжу: смотрю "Доктор Хаус" .ем рулет с маком,и на очереди бутерброды с домашней колбасой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Совершил пробежку примерно в 1 км (Суммарно). Жарко. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Изучаю картинку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения