Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Се ля ви Делаю зарисовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пью тактический чай с тактическим печеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чищу фондюшницу.. скоро настанет ее звездный час! Есть у кого рекомендации, любимые рецепты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А я ща ддумаю о том, как же паршиво будет мне утром, кгда я протрезвею... X- X- X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мешуггую в наушниках на громкости, близкой к динамикам. так хорошо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чего-то прифигеваю возрастающей к вечеру активности пользователей в моем отношении последние пару дней. Выпил кефирчик, умылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 маюсь хренью крашу Гондорцев:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Набросал психологический фанф. Завтра буду править. Засим откланяюсь и ухожу спасть :) Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мёрзну. Кондиционеры в офисе - это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ВНЕЗАПНО превозмог матан. O_o Думаю, как буду объяснять преподавателю крайне психоделическое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подкрашиваю хантеров. Жду возможного письма от препода по терверу,хотя и так ясно что его не будет >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Слушаю Фрэнки-Шоу, про Александра Сергеевича Пушкина . Только недавно открыл для себя это шоу, очень нравится :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сижу в скайпе провоцирую агро-школо-студоту на дивные фразы о вахе:) Вот примеры (ради веселья :) ) :"иди расставляй дальше свои пластилиновые игрушечки по зелененьким столикам" "а так же криво красят всяких своих космических шавок кривыми ручками при помощи акварельных красочек" Парня реально жалко:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сижу в скайпе провоцирую агро-школо-студоту ReD TeRRoR Sergeant 18 лет Мужской okay. по сабжу - сижу с живым пивком, слушаю музычку и думаю о том, что надо-бы поработать..но как-то опять лениво.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Проснулся. Выгляжу как ава Дикого Натурала. Делаю уроки, пью живой квас с мятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ем живые эклеры и пью живой чай, скоро буду красить живую тактичку орков. Ощущаю себя живым. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Слушаю музыку. Проснулся. Выгляжу как ава Дикого Натурала. Ну так это же хорошо. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я почему-то думал, что ты изменишь аву =| хотя я все равно выгляжу как твоя ава Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Слушаю Пратчетта и докрашиваю тактичку ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 устал чето, а еще 19 вопросов нада выучить по лин алгебре... чаю и в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не спится. Старый стал. Видимо, надо долбануть, а потом - дерево срубится само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Болею как скотина...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фрай, молись Деду Нурглу и он, возможно, услышит твои мольбы. Читаю уютненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) жду, волнуюсь, жду, жду, жду а за окном темно и красиво :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотрю саус парк =| Докрашиваю тактичку бревноутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения