AN_XI Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Блин. Вот стоило только уехать на пару дней - как сразу же без меня начался бардак. Разгребаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) 2 AN_XI: Ты от горячего Галахада пытался убечь, штоле? Хе-хе, не выйдет... И от страсти сам не свой, Он отправился за мной, А за ним - Беда с Молвой увязалися. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Раздумываю, что Нит употребляет в последнее время из расширяющих сознание веществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Раздумываю, что Нит употребляет в последнее время из расширяющих сознание веществ Употребляет весенние посты Галахада, типа: ...сижу, небритый, бородатый, волосы дыбом, майка застирана... AN_XI Не уходи! Твои лобзанья жгучи! Я лаской страстною еще не утолен. В ущельях гор не просыпались тучи, зарей вечернею не гаснул небосклон! и искренне радуется за него. Кто выдавал такие признания, Галахад? Иван Федорович Крузенштерн? Нет - он даже не подозревал о существовании одиннадцатого. :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Проснулся. Что приснилось - не помню. Про Зов Кхорна - точно :) им ли был одержим водитель, сбивший кошку и затем освежевавший ее? :? Должно быть так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Не. Ну тут у вас все страшнее и страшнее... :image154: Изменено 30 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Не. Ну тут у вас все страшнее и страшнее... :image154: Это я еще вижу плохо =) там наверняка были жуткие подробности... Или, может, это было гуро или снуфф между кошкой и несколькими котами?... Лохмачусь, пытаюсь одолеть великий смысл заклинания "сяськи-масяськи". А еще я впечатлен красивейшим снегопадом за окном. Снежинки крупные, как хлопья, падают медленно... Смущает только то, что снегопад практически апрельский. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да я в совокупности... Галахад с лобзаньями, ты с котэгуро... Мне прям страшно уже заходить в эту темку. Мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я уж и забыл про эти лобзанья. Вот так всегда- напишешь какую- нибудь поэзию, а ее потом всякие запишут, и будут ейной бумажкой поэту в харю тыкать :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) *Смотря на аву Галахада* - Кстати, насчет снов Вени... Это не с проста. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Так это был ФЕДЯ??? O_o Делаю уроки. Во всяком случае, пытаюсь, в окружающем меня содоме и гомморе. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Так это был ФЕДЯ??? O_o "Kharn Fedor loev khitten! © (sic)" Изменено 30 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я уж и забыл про эти лобзанья. Вот так всегда- напишешь какую- нибудь поэзию, а ее потом всякие запишут, и будут ейной бумажкой поэту в харю тыкать :image097:Фигасе "напишешь... поэзию"... Так выдохнул, что одиннадцатый из Саратова Бог знает куда маханул... В направлении Твери, кстати... :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Закончил изготовление базы для модульного стола. Чекнул почту. 2 бесмыссленых сообщения. Всё ровно - пойду аниме позырю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Снег мне в спину, снег мне в глаз - Зашибись весна у нас D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А у нас +10 солнце, красота. Весна А я сижу и программку к студ. конференции лабаю уже 2 день и вторую ночь. *опа!!! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Закончил на сегодня создание тактички пн. Осталось слепить еще двоих, и красить можно :) сейчас думаю заняться печатанием... только живот что-то возражает и требует пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Блин, народ, вы что тут курите? :) Выиграл в преферанс. Сижу, радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Веня, кинь мне фотку твоих ночнегов, ладно? :) и да, не воитель был одержим Кхорном, это Кхорн взывал к тебе через понятные ему и тебе образы. Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) не не не, мне и покруче снилось :D сегодня например,последнее что помню,как я разрывал зубами белых акул на части :hypocrite: Изменено 30 марта, 2011 пользователем Twilight Destroyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Веня, кинь мне фотку твоих ночнегов, ладно? :) и да, не воитель был одержим Кхорном, это Кхорн взывал к тебе через понятные ему и тебе образы. Ем. Приятного аппетита :) Кину, как они будут перед самым покрасом :) потому что сейчас там не хватает порядочно мелочей, чемп, например, вообще голый :) Поел, сижу, радуюсь :) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] не не не, мне и покруче снилось :D сегодня например,последнее что помню,как я разрывал зубами белых акул на части :hypocrite: Так ладно мне бы просто приснилась лавка мясника =) это была опустевшая больница =) более того, на выходе из нее меня ждала обнаженная знакомая :rolleyes: а еще перед тем как проснуться я пошел спать в залитую красным кухню, уютно устроившись на здоровенном гриле... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо, Вененций :) а фотке буду ждать ^_^ нужны, кстати, материалы по ПН? Тоже поел, убираюсь на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 более того, на выходе из нее меня ждала обнаженная знакомая по-моему это далеко не Кхорн :D ну только если ты после этого ее не прирезалХ_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) по-моему это далеко не Кхорн :D ну только если ты после этого ее не прирезалХ_Х Конечно нет :) она готово самообнажилась и смотрела на меня, как кошка на кота весной =) Печатаю. Разглядываю результаты сегодняшней работы. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всё логично, народ :) сначала агитация КХорна, потом Слаанеш - всё точно, с учётом что Кровавые Ангелки клиенты именно этих богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения