Salem Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ломтиком лайма и бутылкой,стаканом, нет все-таки бутылкой текилы С бидоном чистого спирта пришел домой, почитал трэд, слопал буханку хлеба с солью Изменено 29 марта, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ломтиком лайма и бутылкой,стаканом, нет все-таки бутылкой текилы <_< мм, тоже ничего. или "а соски солью не посыпать? прошлый шеф очень с пивом любил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Проснулся, поспал полчаса, называется :) а уроки так и не сделаны - е^__^нтен-фюрер :) И опять я не смогу покрасить тактичку. Ребят, ну с хлебом с солью понятно, а есть что-нибудь, полезное для покрасочной потенции? В смысле съел - и хоть 24/7 крась :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Форма для будущих ответов: - Здравствуйте. Меня зовут ... (вставить имя) и я тоже ем хлеб с солью... Хнык... - Здравствуй ... (все хором) Господа, вы меня пугаете. Имхо в теме не хватает или голых женщин или уролога. Или голой женщины - уролога... В принципе, голая женщина сама по себе уролог... Хм... =| Изменено 29 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребят, ну с хлебом с солью понятно, а есть что-нибудь, полезное для покрасочной потенции? В смысле съел - и хоть 24/7 крась :) ? Бензилпиперазином закинься :) Будешь красить 25/8, я гарантирую это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Бензилпиперазином закинься :) Будешь красить 25/8, я гарантирую это =) Не, мне что-нибудь народное :) Мне вот интересно, а что хлеб с солью с женщинами делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Господа, вы меня пугаете. Имхо в теме не хватает или голых женщин или уролога. Или голой женщины - уролога... В принципе, голая женщина сама по себе уролог... Хм... =| Так и до ЕОТ-тредов недолго =) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ем хлеб. С кабачковой икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Мне вот интересно, а что хлеб с солью с женщинами делает? Под пиво - тоже , что и с мужчинами!!! А вообще вкусно!!! :D Изменено 29 марта, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ем хлеб. С кабачковой икрой. Нехорошо отрываться от коллектива <_< Пытаюсь отмыть боксёрскую грушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нехорошо отрываться от коллектива <_< Пытаюсь отмыть боксёрскую грушу. Чем ты умудрился ее испачкать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чем ты умудрился ее испачкать? :? Краской, но не я, а какой-то нехороший человек, которому надо выдать в щщи > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Краской, но не я, а какой-то нехороший человек, которому надо выдать в щщи > А у нас в зале бокса мешки переобтянули и подушки починили недавно, прям аж приятно на снарядах заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Завидую халофагам "Причина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Завидую халофагам А можно мысль развернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну вы его узнали, да? =) http://www.tvoyprikid.ru/index.php?productID=126 з.ы. на сайте забыли допейсать - в комплект еще входит анальная пенетрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пытаюсь придумать не тривиальный способ познакомится с девушкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Готовлюсь к сдаче госа завтра утром,преисполнен оптимизма и организация повысилась на 50% XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Размышляю о сущности пн. Погружаться по грудь в тематику легиона ой как не хочется - а надо бы, чтобы конверсии хорошие сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пытаюсь придумать не тривиальный способ познакомится с девушкой=) Сломать коленную чашечку. Ей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мне кажется, я упоролся пуще прежнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ну вы его узнали, да? =) http://www.tvoyprikid.ru/index.php?productID=126 з.ы. на сайте забыли допейсать - в комплект еще входит анальная пенетрация Дуальная или как обычно? Пишу бюджет отдела на апрель. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пришел домой. Дома внезапно никого, сижу в нете. Приснился какой-то бредовый сон с кишками, кровищей и прочими приятностями. Успех закрепила раздавленная кошка с голой задней частью. Думаю, что бы это значило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Приснился какой-то бредовый сон с кишками, кровищей и прочими приятностями. Успех закрепила раздавленная кошка с голой задней частью. Думаю, что бы это значило.Ну всё, привет к тебе, Веня, подкрался незаметно! Докрасился... со своей культовой тактичкой. Плохо дело, да... Утка во всём виноват: для него твоя тактичка в теме была как бальзам на сердце. И вот - последствия... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Веня, это Зов Кхорна, а ты как думал? Кровавые ангелы тоже ему подвержены, вот тебя и соблазняют :) Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения