Friday Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А кому легко? Ищи тогда НЕ серых. Но это очень, очень большая редкость. Кровавых оставь другим. Они хоть и ангелы, но... кровавые. С ними не шутят. :) Нит, разве я похожа на шутницу? а с ангелами я договорюсь при желании. ... Будем искать... Пришла с работы с осознанием того, что бухи должны материться, как сапожники после посещения "органов". Два дня "долбишься", с ними консультируешься, а при сдаче оказывается, что вообще ты всё делал не в той программе, скачанной не с того сайта, ... :oops: После такого невольно жаждешь крови (настолько жаждешь драки, что готова быть битой =) ). Всё, сяду на иглу. :D Изменено 28 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Сижу жду звонка, читаю посты... Одни грустные, другие - веселые, третьи - еще какие-то... Пришла с работы с осознанием того, что бухи должны материться, как сапожники... Хэх, Пятница, видать ты с сапожником не жила... Бухам - до них как до.... Так что даже не мечтай!!! А на счет иглы - типа - я уколов не боюсь, если надо уколюсь! :image045: С этим шутить нельзя, и в шутку произносить опасно! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Закончил работать. Нит, разве я похожа на шутницу? а с ангелами я договорюсь при желании. ... Будем искать...Вопрос не в том, договоришься ты с ними или нет. А том, что они постоянно живут на гране вылета из этого мира. Тебе это надо? Подумай, это не для каждого... Выбирай лучше рыцарей. Пусть и серые, зато с ними легко, спокойно и безопасно :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пятница, бери красных... Грань - эмоции, неизвестность эмоции... И нет рутины [ Добавлено спустя 7 минут 52 секунды ] Пятница, выбирай красных... Вопрос не в том, договоришься ты с ними или нет. А том, что они постоянно живут на гране вылета из этого мира. Тебе это надо? Подумай, это не для каждого... Выбирай лучше рыцарей. Пусть и серые, зато с ними легко, спокойно и безопасно :) Что хорошего - серый, постоянный и спокойный... Нужны эмоции, готова, лови удачу, договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 2 Масяня: Не наседай на человека, пусть сама решает. Главное, чтобы поняла и осознала - за "эмоции, неизвестность эмоции... И нет рутины" ей придется платить зашкаленную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ну это же касается армии солдатиков!!!! Нет я не наседаю... Я вот спать иду и всем желаю не только спокойной ночи, но и страстной :D Изменено 28 марта, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сижу и загадываю о будущем вархаммера в смоленске на пивной гуще - хорошее оно у него:) Попутно просмотрел ТРОН 2.0 - омг артдирекшен просто конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Допиваю бутылку "дюшеса". Алкогольная неделя в Макдональдс закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Читаю википедию. Узнаю интересности. Печатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 занимаюсь самокопанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ругаюсь на утку за его политику "Мужики не танцуют" и закрытие Дэнсинг темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Думаю, кого же выбрать посвирепей. :ork-rush: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Думаю, кого же выбрать посвирепей. :ork-rush: Гобленов, конечно. Самые свирепые ссучества обозримой части голактеги. И зиленые к тому же. Зилёный- самый модный цвет будущего сезона-говорит нам наш модный обозреватель Йолка. Пью чай, слушаю занимательную историю о гадалках из уст симпатичной девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Гобленов, конечно. Самые свирепые ссучества обозримой части голактеги. И зиленые к тому же. Зилёный- самый модный цвет будущего сезона-говорит нам наш модный обозреватель Йолка. Размышляю, что ещё за обозреватель Йолко такой? Не знаем таких! ;) Не, хочу свирепых, но симпатичных. :P Изменено 28 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Размышляю, что ещё за обозреватель Йолко такой? Не знаем таких! ;) Не, хочу свирепых, но симпатичных. :P Де жа вю. =| Известный обозреватель мира моды, журнал " Модный Потник", обозревает работы таких модельеров, как "Кучи", "Морк&Гобблана", "Падло", элегантные клетчатые баулы для космонавтов "Эдмон Гамильтон" и другое. Ну она рассказывает, что гадалка ей нагадала молодого человека старше ее, с сединой на висках. Пытаюсь убедить ее, что это не я, т.к у меня буйная лохматая шевелюра без малейших признаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну она рассказывает, что гадалка ей нагадала молодого человека старше ее, с сединой на висках. Пытаюсь убедить ее, что это не я, т.к у меня буйная лохматая шевелюра без малейших признаков.Так ты пытаешься выпровадить её домой во втором часу ночи, а она - не желает? Зверюга! Чем даму угощал, кстати? Не капустой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Помилуйте милейший, Разве Галахад позволил бы себе дать даме капусты? Он поил ее чистым спиртом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Думаю, почему всё в жизни так уныло... Гонка за деньгами, благами, даже за солдатиками - и всё пыль (но солдатики иногда доставляют)... Почему так? Или кризис возраста? И сын есть маленький - он поймёт тоже самое... з.ы. Один день идёт за другим - и ничего не меняется. з.з.ы. Извините за пессимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 пойду на улице кого-нибудь отп3,14зжу.... Какое-никакое, а развлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Железные Воины стойко превозмогают, а не ноют :) имхо. Читаю Идэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 опаздываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пытаюсь определиться с отношением к обмену армиями в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 проснулся, пытаюсь осмыслить что может значить один и тот же сон снящийся четыре ночи подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пью чистый спирт, недопитый дамой кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пойду на улице кого-нибудь отп3,14зжу.... Какое-никакое, а развлечение... На четвертом десятке драться со случайными людьми даже как-то неудобно, не? =) Думаю, какое же хадание будет на рубежке, ряды Фурье напрягают :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения