Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну почему так уничижительно??? Это все-таки форум!!! Мыслями делются.... Идеи подают... Да и смысл жизни после общения появляется!!! чтобы дождаться двух недель конструктива про ИГ, пришлось пройти 2-3 месяца уныния и застоя :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 чтобы дождаться двух недель конструктива про ИГ, пришлось пройти 2-3 месяца уныния и застоя :) Про ИГ - это что?? Персонально для Масяни... Я чётто пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 имперская гвардия. тут кроме оффтопиков есть еще маленький подфорум про солдатиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну для этого ж целый форум придуман!!! И скажите на милость, зачем об этом писать в малюююсенькой теме offtopicz, если весь форум про солдатиков? :183_posteroops: Я пошутила!!!! Пишите о чем думаете!!! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Читаю пост Масяни выше и думаю: почему у нас так спешат выдавать умные мысли за шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну что ж меня так боятся что ли??? Вчера была тема - Мдя!!! Сказка!!! Но мое железо сказало - пошла спать... Сегодня оно молчит... И со мной нихто не общается... Хех, пойду ждать пятницу и в боулинг :hypocrite: Видать долго я ответ ждала!!! Меня знают, меня (почти) любют, пошла я спать со спокойной совестью :image006: Изменено 24 марта, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ем щеку. Делаю уроки, во всяком случае, пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пересматриваю "Мастера и Маргариту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Съел часть щеки. Узнал, что Риддик играет в D&D, прифигел =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 с другом по сетке играем в Star Wars Galactic Battlegrounds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вернулся из универа. Погода радует своей изменчивостью: за час произошло три пурги с потемнением неба. В третью добирался домой, пришел в квартиру как снеговик. Оттаеваю. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Играю в "сеговского" Judge Dredd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Рисую арт на файт вот в этой теме. :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера была тема - Мдя!!! Сказка!!! Хех, пойду ждать пятницу и в боулинг :hypocrite: Что за тема? Что я пропустила? =| Пятница пришла - можно идти в боулинг? :D Думаю - зачем Масяне идти в боулинг, чтобы ногти ломать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Пишу рассказ о Ереси Горуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поражаюсь мягкостью дивана и гитарным риффам Джеймса Хэтфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Делаю домашку и слушаю Призрака Оперы. Веббер - гений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Слушаю аудиокнигу Симмонса, крашу сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ругаюсь по асе со всеми желающими, пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2 Faceless: Не ругайся с ними, а всеки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Олежек ,чота я тебя не вижу в асечке, а то могу поругаться)))) Докрашиваю барбоса на завтрашнюю схватку, еще валяется недокрашенный домик, ну да бог с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Выжег на коже кельтское дерево жизни, теперь давлю под прессом, чтобы все ровное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Гал, ты? Бгггг После Мяса с водкой и виски пью водку. Думаю - силовые кабели у термосов слаанеш синие или зелёные? Что лучше ложится на фиолетово-золото? Чичас попробую. Человеки сказали, что тёмно-фиолетовый. Не катит - слишком очевидно. Пойду-ка ещё долбану. И пох и [ну уж нет]. Под старьёёёооо. :P зы. Я счастливый - жена с дочерью в кино с жёнами и детьми моих друзей. Хоть какой-то простор. =) ззы. А как сборная Армении со сборной Медведева сыграла - кто знает? Надеюсь, Великая сборная опять слила? Или Договорёнка? =) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Рисую пафосную и немного охардкоренную версию Повелителя ночи. Скоро спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 правлю на страничке Легиона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения