Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ну почему так уничижительно??? Это все-таки форум!!! Мыслями делются.... Идеи подают... Да и смысл жизни после общения появляется!!!

чтобы дождаться двух недель конструктива про ИГ, пришлось пройти 2-3 месяца уныния и застоя :)

Изменено пользователем Фихтфкм

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чтобы дождаться двух недель конструктива про ИГ, пришлось пройти 2-3 месяца уныния и застоя :)

Про ИГ - это что?? Персонально для Масяни... Я чётто пропустила

имперская гвардия. тут кроме оффтопиков есть еще маленький подфорум про солдатиков :)

Ну для этого ж целый форум придуман!!! И скажите на милость, зачем об этом писать в малюююсенькой теме offtopicz, если весь форум про солдатиков? :183_posteroops:

Я пошутила!!!! Пишите о чем думаете!!!

Изменено пользователем Масяня

Ну что ж меня так боятся что ли???

Вчера была тема - Мдя!!! Сказка!!! Но мое железо сказало - пошла спать... Сегодня оно молчит... И со мной нихто не общается...

Хех, пойду ждать пятницу и в боулинг :hypocrite:

Видать долго я ответ ждала!!! Меня знают, меня (почти) любют, пошла я спать со спокойной совестью :image006:

Изменено пользователем Масяня

Вернулся из универа.

Погода радует своей изменчивостью: за час произошло три пурги с потемнением неба. В третью добирался домой, пришел в квартиру как снеговик.

Оттаеваю.

Изменено пользователем Серый Vеня

Рисую арт на файт вот в этой теме. :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98734

Вчера была тема - Мдя!!! Сказка!!! Хех, пойду ждать пятницу и в боулинг :hypocrite:

Что за тема? Что я пропустила? =|

Пятница пришла - можно идти в боулинг? :D

Думаю - зачем Масяне идти в боулинг, чтобы ногти ломать? ;)

Олежек ,чота я тебя не вижу в асечке, а то могу поругаться))))

Докрашиваю барбоса на завтрашнюю схватку, еще валяется недокрашенный домик, ну да бог с ним.

Гал, ты? Бгггг

После Мяса с водкой и виски пью водку. Думаю - силовые кабели у термосов слаанеш синие или зелёные? Что лучше ложится на фиолетово-золото? Чичас попробую. Человеки сказали, что тёмно-фиолетовый. Не катит - слишком очевидно. Пойду-ка ещё долбану. И пох и [ну уж нет]. Под старьёёёооо. :P

зы. Я счастливый - жена с дочерью в кино с жёнами и детьми моих друзей. Хоть какой-то простор. =)

ззы. А как сборная Армении со сборной Медведева сыграла - кто знает? Надеюсь, Великая сборная опять слила? Или Договорёнка? =)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...