frei Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Думаю, что либо надо красить тактичку вудов, либо тактического тримена лепить. Я б лучше пива бахнул... Пытался доклеить тактичку кланратов - кончился клей. Вообще весь. Мыл посуду - проткнул руку вилкой. Говорят, луна сегодня круглая и большая, вот не иначе как. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Зеваю. Надо бы взять себя в руки и сделать что-нибудь перед завтрашним праздником жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Говорят, луна сегодня круглая и большая, завтра а не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пришел с празднования очередного дня варенья. Мучаю матхаммер, ем ириски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) с утра оббежал 3 торговых точки, пока купил сигарет X- иду мимо ларька - учёт, пошел в магазин - закрыто, купил только около больницы при этом изрядно заколебавшись :( и кто-то после этого жалуется на то, что с куреньем в этой стране не борются... пришёл домой, и гордо выпил литр молока =) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Приехал из отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Властным взором осматриваю свой квадратный метр владений на столе. Кефирчик выпил, нямку съел, сейчас закончу любоваться миньками и пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Увидел в продаже армию которую я красил приятелю на протяжениии года. Расстроился неимоверно. Жалко до слез, как будто своих от сердца отрываю. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сочувствую. Тем более, как я понял - красил не за деньги? Тогда это реально обидно. Я просто не могу заснуть. Шайза. Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сочувствую. Тем более, как я понял - красил не за деньги? Тогда это реально обидно. Я просто не могу заснуть. Шайза. Что за фигня? такая же фигня брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Проснулся, всем доброе утро. Слушаю музыку, грею чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 проснулся только что. Таки выспался! и сейчас думаю:стоит ли выкладывать свою скромную работу(террейн) или сразу заминусуют :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сходлил навестить бабушку с дедушком в итоге напился немного,лол D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сижу в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Суровая Девочка и Рукожопый фотограф купили лайтбокс, точнее фотобокс, собрать его - нужно как минимум бицуху Шварца или четыре руки, точнее три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пойду ка я водку пьянствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 проснулся второй раз за день ... сгорела лампочка в мастерской, поменял на 85 ватную - сижу в потемках. Видимо чота покрасить не получится сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Выпил все запасы воды в доме, и хочется еще =| кажется я понял, почему поморов называют водохлебами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 смотрю в окно луна реально больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вернулся с довольно сильной, для моего не-тренированного организма, пьянки. Частично превозмогаю, частично поддаюсь зеленым человечкам в моей голове. Гы. А лорд Драйго из гк под резкой алкогольной интоксикацией просто блещет дивнизмом, как новогодняя елка - огоньками (не в обиду игрокам за рыцарей, ибо армия действительно красивая и сильная). Пойти, что ли, набежать на гв... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Думаю, бриться или обрасти как иеромонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вернулся с довольно сильной, для моего не-тренированного организма, пьянки. Да ладно, какая еще "сильная" пьянка, рюмка водки раз в полчаса =) Вернулся оттуда же. Луна огромна, кровава, красива, тянет выйти повыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Читаю переводчегский холиво и думаю, а чё ж ещё не все аццы понабежали? Вот СОва нет, удивительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да ладно, какая еще "сильная" пьянка, рюмка водки раз в полчаса =) Вернулся оттуда же. Луна огромна, кровава, красива, тянет выйти повыть :) Коллеги алконавты, а вы бухали в одной компании? =) Мда, Луну не видно, проклятый дождь и облака, блджад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да ладно, какая еще "сильная" пьянка, рюмка водки раз в полчаса =) Вернулся оттуда же. Луна огромна, кровава, красива, тянет выйти повыть :) Федь, я ж пью раз в три 10 к лет :) для меня это жутчайшая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения