Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

йолка,да вообще, особенно по первому 'пункту', ага? =|

покачусь-ка спать

Изменено пользователем Fungus Beer

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное, самая полезная пятница за долгое время:)

Ведь помирился с девушкой, размял почки "другу" хорошему, а сейчас сижу и читаю вместе с Ней сообщения на фордже и смотрю видосы с тубы - жизнь снова наладилась.

Только вот сранный жрец с ГВ никак не хочет заказываться - жарить на вертеле этот онлайн магазин ГВ

Факинг дэй :(

На учёбе вынесли мозг (как обычно), ВСЕ одногрупницы устраивают выжигание мозгов напалмом.

Думал резевяться - пошёл на "инопланетное вторжение - битва за Лос-анжелес".

Оказался фиговенький фильм, я ожидал большего.

Пью кофу, жую хворост.

По поводу одногруппниц - меня просто убил сегодняшний рассказ одной из них. Она отказалась от парня с квартирой и машиной в пользу ^_____^ого хоккеиста потому, что первый скучный. А говорят, что девочки взрослеют раньше...

Все еще лазаю по ютубу. Так же почесываю нос, ругаюсь с близкой подругой, облизываю свои кефирные усы.

Ура! заказал это ацццццкого приста:)

Отправил девушку спать - сам залез в контакт и прорываюсь через тучи сообщений - задолбало уже это:)

Веня, квартира и машина-это далеко не все. Не надо думать, что всем женщинам нужны только бабки. Ну и нахрена ей человек, с которым поговорить не о чем, будь у него хоть 10 квартир и машин? Нормальная девчонка, че.

Хех:) а Йолко прав на на 100% :) Изменено пользователем ReD TeRRoR

Позволю не согласиться. Я, конечно с этим человеком не знаком, но его дословно она охарактеризовала как "неразговорчивого" - слово "скучный" прозвучало чуть позднее.

Я вот например тоже нахожусь в примерно таком же положении. Я неразговорчивый (кроме вахи и своих творений) и вообще с девчонками себя свободно чувствую только под шафе. Тем не менее, со мной всегда можно поговорить на любую более-менее нормальную тему (кроме моды)... хотя, Федь, ты меня можешь обозвать недалеким :) тебе будет виднее (серьезно).

Изменено пользователем Серый Веня

Всё бывает впервые :)

Делаю буржуйский, слухаю музыку и заодно думаю, как сделать из лояльного бревноута хаоситский <_<

По поводу одногруппниц - меня просто убил сегодняшний рассказ одной из них. Она отказалась от парня с квартирой и машиной...

Госспадя, как повезло мужику. Поднимаю за него рюмку. Ибо не у всех так счастливо заканчивается.

Разогнали меня на встрече московского отделения ТбТ - не могу остановиться. Рюмочку, ещё рюмочку. :P

Изменено пользователем Drinker

Свершилось то, что и было задумано - сегодня был чертовски напряжный рабочий день... В итоге пришлось нажраться :blush: (как и задумывалось)...

Собираюсь идти спать. Но прежде надо обдумать, к кому с утра пойти в гости на опохмел... :image105:

Не надо думать, что всем женщинам нужны только бабки.
конечно не только бабки, еще чтобы член большой был, но чтобы не использовал его на всю длину

+1 за ББПЕ, как Валера завещал.

Устрой ей ББПЕ и всё.

это очень круто будет. девочка не стала встречаться с одним, ушла к хоккеисту... врывается совершенно левый чувак и начинает накидыать ей в щи с криком "за всех скучных пацаноф!"

паноптикум

Собираюсь на решающий зачет.. битва за сессию неожиданно затянулась и если я проиграю на этот раз мне устроят экстерминатус. "Пожелай мне удачи в бою"..

Удачи тебе там!

А я сижу, пишу шпоры по экономике(ну, как жеж без этого).

Потом возьмусь за практику по бух. учёту.

Удачи тебе там!

мимо.. преподы, даже вредные, тоже празднуют пятницо.. и потом не являются на ринг.. :D время раскупорить медовуху!

В наушниках Машина Времени и дорога моя лежит в медовую лавку! :ork-beer:

похмельно-готичное субботнее утро началось :image017: . организм просит рассола или :image198: ...

Позволю не согласиться. Я, конечно с этим человеком не знаком, но его дословно она охарактеризовала как "неразговорчивого" - слово "скучный" прозвучало чуть позднее.

Я вот например тоже нахожусь в примерно таком же положении. Я неразговорчивый (кроме вахи и своих творений) и вообще с девчонками себя свободно чувствую только под шафе. Тем не менее, со мной всегда можно поговорить на любую более-менее нормальную тему (кроме моды)... хотя, Федь, ты меня можешь обозвать недалеким :) тебе будет виднее (серьезно).

Ну это смотря где квартира, одно дело ЦАО или экологически чистый СЗАО, а другое дело Бутово или Марьино. И смотря какая машина =) А Хоккеист наверняка физически привлекательнее его, и вдруг подающая надежды будущая звезда КХЛ и потом НХЛ?))

или хоккеист обещал навестить хозяина квартиры-машины :)

кстати, ему родители купили или сам?

Может он машину украл и квартиру отжал у бедной старушки! Подряжался за ней ухаживать, а сам отравил несвежим горохом, старушку распёрло и она отошла раньше времени. А хоккеисту все еще предстоит. Изменено пользователем Йа Йолко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...