Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вступил в "культ поедателей миров мандаринов". Сижу трапезничаю. ЛР не крашу, пиво и мартини не пью.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плотно и вкусно поужинал (позавтракал и пообедал). Через пару часиков пойду на встречу с одноклассниками, так что это было необходимо. Пока что клею тактичку крыс и вторые сутки качаю сайлент хантера 4.

Читаю про мартини Масяни на завтра. Думаю, как же ей удалось Хрюнделя "выписать" для приготовления котлет. O_o

А мне вот только литературный салон иметь позволительно. ;)

Изменено пользователем Пятница

накрылись наушники(

откопал колонки, сежу черчу, родаки негодуе)))

Похмелье...

Собираюсь вылезти из дома за подарками женщинам...

Ну и конечно забреду в Арт миниатюры я себя еще с 23 не поздравлял)

Вернулся с долгого похода. Сыграл одну битву в клубе, но примечательно - мой оппонент читерил, мне откровенно везло, в итоге борьбы бобра с ослом победил все-таки я. Дк и отряд ассов вместе с пристом и либром я слил, но игру вытянули два либро-дреда, даже задумался над тем, чтобы повысить второго из прокси до нормальной миньки.

Изменено пользователем Серый Веня

Вернулся с похода, подаркэ закуплены, да и себе хватило =) теперь надо поужинать, чего и всем желаю :)

Читаю про мартини Масяни на завтра. Думаю, как же ей удалось Хрюнделя "выписать" для приготовления котлет. O_o
Масяня слишком крута. Скрутила самого Хрюнделя в бараний рог и спокойно попивает пиво. Смотрит, как на форуме всякая мелочевка под ноги попадается и удивляется людской наивности.

ЗЫ. Имхо, ни один мужчина в здравом уме и трезвом рассудке не возмется полностью приготовить котлеты :)

Изменено пользователем Nit

сижу пью чаёк, слушаю климковского. А ваще надо идти мыться и спать. А то завтра за цветами сутреца ехать)

Выпил кофе - перелапачивая интернет на наличие весёлых видео наткнулся на батрепы по вахе - смотрю и задумываюсь над тем что надо бы приступить к изготовлению модульного стола. - смешно:)

Не хочу 8 марта:( омените его:) - столько денег за 1 день слить - ужос:)

Готовлюсь к 8 марта.....

Осталось 18 минут, бро!

Не готовлюсь, т.к сегодня уже поздравил самых близких (так было надо) завтра останется только разослать см-ски(хотя много, много, порядком 30 -40 штук! =| ) и пойду с чистой совестью на лыжах :)

Буду изменять женщинам с лыжами. Они самые лучшие! =)

Изменено пользователем Йа Йолко

Пришел с встречи с одноклассниками и старыми друганами. Конешно в мясо. Рано, да. Но зато в калину. Круто поисдели. А я сейчас досижу. Привет любимому форуму, как тут не отметиться! В)

Нехитрая калькуляция подсказала, что на 8 Марта потратил сумму в эквиваленте 1,5 месячной зарплаты. :image043: Ужжжоссс.... =)

Изменено пользователем Dэн

Понеслось:) разошлю тучу поздравлений и спать - хоть не вставай завтра:)

Тихо поражаюсь количеству знакомых девушек и женщин. =) Местами чувствую себя натуральным призраком. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...