_HageN_ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вступил в "культ поедателей миров мандаринов". Сижу трапезничаю. ЛР не крашу, пиво и мартини не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Завидую... Мандарины... М-а-а-а Только аллергию не заработайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Плотно и вкусно поужинал (позавтракал и пообедал). Через пару часиков пойду на встречу с одноклассниками, так что это было необходимо. Пока что клею тактичку крыс и вторые сутки качаю сайлент хантера 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Читаю про мартини Масяни на завтра. Думаю, как же ей удалось Хрюнделя "выписать" для приготовления котлет. O_o А мне вот только литературный салон иметь позволительно. ;) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 накрылись наушники( откопал колонки, сежу черчу, родаки негодуе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilSonic Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Похмелье... Собираюсь вылезти из дома за подарками женщинам... Ну и конечно забреду в Арт миниатюры я себя еще с 23 не поздравлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сейчас возьму кружку ароматного кофе, и пойду играть в HoMM. ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вернулся с долгого похода. Сыграл одну битву в клубе, но примечательно - мой оппонент читерил, мне откровенно везло, в итоге борьбы бобра с ослом победил все-таки я. Дк и отряд ассов вместе с пристом и либром я слил, но игру вытянули два либро-дреда, даже задумался над тем, чтобы повысить второго из прокси до нормальной миньки. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Читаю http://lib.ru/SOCFANT/WAJSS/dom.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вернулся с похода, подаркэ закуплены, да и себе хватило =) теперь надо поужинать, чего и всем желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пришёл с очередного дня рождения. А сколько их ещё впереди... только на этой неделе ещё 2 штуки. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Читаю про мартини Масяни на завтра. Думаю, как же ей удалось Хрюнделя "выписать" для приготовления котлет. O_oМасяня слишком крута. Скрутила самого Хрюнделя в бараний рог и спокойно попивает пиво. Смотрит, как на форуме всякая мелочевка под ноги попадается и удивляется людской наивности. ЗЫ. Имхо, ни один мужчина в здравом уме и трезвом рассудке не возмется полностью приготовить котлеты :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сижу в полусне и слушаю Queen. Засыпаю. Думаю включить Slayer, чтоб взбодрило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сижу пью чаёк, слушаю климковского. А ваще надо идти мыться и спать. А то завтра за цветами сутреца ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Выпил кофе - перелапачивая интернет на наличие весёлых видео наткнулся на батрепы по вахе - смотрю и задумываюсь над тем что надо бы приступить к изготовлению модульного стола. - смешно:) Не хочу 8 марта:( омените его:) - столько денег за 1 день слить - ужос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да... 8 марта страшный день... :o по теме пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Готовлюсь к 8 марта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Готовлюсь к 8 марта..... Осталось 18 минут, бро! Не готовлюсь, т.к сегодня уже поздравил самых близких (так было надо) завтра останется только разослать см-ски(хотя много, много, порядком 30 -40 штук! =| ) и пойду с чистой совестью на лыжах :) Буду изменять женщинам с лыжами. Они самые лучшие! =) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, поздравляйте, что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пришел с встречи с одноклассниками и старыми друганами. Конешно в мясо. Рано, да. Но зато в калину. Круто поисдели. А я сейчас досижу. Привет любимому форуму, как тут не отметиться! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Нехитрая калькуляция подсказала, что на 8 Марта потратил сумму в эквиваленте 1,5 месячной зарплаты. :image043: Ужжжоссс.... =) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, поздравляйте, что ли =) Поздравил, что ли. :) поднимаю бокал за всех дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Понеслось:) разошлю тучу поздравлений и спать - хоть не вставай завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тихо поражаюсь количеству знакомых девушек и женщин. =) Местами чувствую себя натуральным призраком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравил девушку, жутко доволен :) сейчас спать направлюсь, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения