Gungnir Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Закончил доделывать сменные руки для Волчего лорда. Топор в них вышел в разы красивее чем чем в первой паре меч и пистолет Посему - пию винцо и тихо тупе глядя на краски....занятся чтоли хайлайтами вплотную наконец? Изменено 6 марта, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сейчас что, бум покраски/поклейки? И я вот тоже, хотя спать хочу шоппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Проснулся, злой как неизвестно кто. Думаю, каким образом обезопасить ноут от набегаев брата в мое отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 запароль пользователя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Боюсь пароль забыть =) блин, серьезно, чувствую себя как Ангрон под ЛСД Открыл ворд, чтобы набросать в общих чертах ростер для кровавых сисегъ на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 2Веня Всегда с собой носи ноутбук. Ложи под голову вместо падушки По теме (вальяжно покачивая бокал): Что я собственно я делаю? Собственно допиваю коньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 лучше бы русский изык учил вместо того, чтобы пить. ложи, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Бук у меня размером как двуспальная подушка :) не, к сожалению. Помыл морковку. Ем морковку. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Слава Богу Фихт "падушку" не подправил Я тебе отвечу так - Незнание - сила!!! :P тогда есть два выхода веня 1. гениальный Поставить на ноут замок и цепями цепями его связать!!! 2. примитивный и неинтересный тупо поставить пароль. В) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ладно, уговорили :) Пришел в себя, наконец. Смотрю новости, скоро буду есть блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (вальяжно покачивая бокал): Что я собственно я делаю? Собственно допиваю коньяк...Точно? Жизнь удалась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Точно? Жизнь удалась? :) Ну, у кого как. -_- Съел килограмм мандаринов и чувствую что что-то не то... :image030: Изменено 6 марта, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Съел килограмм мандаринов и чувствую что что-то не то... :image030: Маленький и гнилой апельсинчик мой? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 если тут не вывесят фотку_той_самой_сокурсницы то я из солидарности к другим кто не видел ее всех побаню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Лениться не хорошо :) "Спецом для Утке"http://www.maximonline.ru/devushki/znamenitosti/_article/daria-konovalova/ Изменено 7 марта, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Дяйствиительно, я вообще за немного более... внушительных, наверно, девушек. Но под пивко сойдет :) ... ВНЕЗАПНО обнаружил, что на часах без десяти час. В быстром порядке свернул покрас, пью кефир и затем спать. Чемодан на игрища соберу завтра по утру. Всем доброй ночи, споки-ноки, сладких снов, чава-какава и общий бб. Одним словом, Gute Nacht :) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поставил даггерфол:) Попробую поиграться, сколько смогу, пока не усну:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Утко, а гугль только для избранных что ле? ;) "касса россии" Собираюсь в клуб, хотя ппц лениво и хочу спать. Но нужно сходить отдать добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Собираюсь в клуб, хотя ппц лениво и хочу спать. Но нужно сходить отдать добро. Аналогично :image057: Собираюсь туда же за тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Проснулся, проспал. Надо собирать поди чумодан, да в клубе зарядиться энергией кровавых сисегъ для покраса всяких унылых мемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Весёлые сборы у вас чтоли?:):):) по теме: Любуюсь своими высветлениями и собираюсь идти смотреть заменитель Батлмата для игрищ. Плюс убил ночью последнюю кисть - пойду затариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ты же вроде покрасил всю свою армию, не? :? Чумодан собрал, вспомнил что планировал составить ростер для тысячников. Сижу, составляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Угу покрасил:) нашёл пару недочётов и решил их устранить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пытаюсь всеми силами загнать два делюкс билета на "OLMECA GOLD FEVER feat. AMNESIA IBIZA". Куда подевались все гломурные кисы, когда они так нужны =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Tv мандарины, но боюсь повторить участь.... Ну, у кого как. -_- Съел килограмм мандаринов и чувствую что что-то не то... :image030: [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Я поняла, что сейчас делаем (тема без темы)... Без покраса, лепки, и обсуждения этих тем здесь не пишем А вот я сегодня пью пивоооо (мартини на завтра) , ем котлеты (Хрюндель приготовил) и чатюсь в offtopicax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения