Gungnir Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 19.35 05.03.2011 - Я полностью закончил покраску всех своих миниатюр - дико доволен а потому сижу и пью коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 День заканчивается намного ниже отметки "жить можно", и нет даже кефирчика, чтобы утешиться. Засим, отправляюсь спать. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Слушаю Майкла Наймана, курю сигару, пью, опять смотрю в окно. Жена пошла спать. Дочь что-то там у себя в комнате штырит. А Найман говорит - всё преходяще. И мне это нравится после всех сегодняшних разговоров-переговоров. Это правильно. Всё так. Пусть едут машины. Плевать. Музыка. Черз окно в пол-комнаты видны огни. [эх жаль]. Они текут через меня. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вернулся с корпоратива. Хм... и почему эти люди из офиса считают, что я должен начинать все поздравительные речи? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Наверное потому, что хорошо получается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Опять на лыжах иду, хотя тает уж все, наверное, последний или предпоследний раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хочу красить миньки, но сейчас лень. Хочу выпить пивка, но ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Как минимум два дреда стоят и ждут, пока я их покрашу. Надо бы напрячься, а то непорядок... Позавтракал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Хочу красить миньки, но сейчас лень. Хочу выпить пивка, но ещё рано. Выйпей как я, винца, Винья де Толль. Жду камрадов, будем ландшафт делать. Да и два ЛРБТ стоят - все покрашено, но надо зяняться деталями Изменено 6 марта, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ВНЕЗАПНО вместо растаявшего снега за окном снегом завален горизонт! Хорошая новость. Поэтому я завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вернулся из леса, там дикий кайф и полно снега) кататься впрочем, тяжело, зато нашел новую трассу. Всем на лыжи и быстро в лес! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Выложила перевод про Латверию. Пустячок, а приятно. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Внезапно узнал, что красой России прошлого года выбрали мою однокурсницу. :) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Альфа Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Внезапно узнал, что красой России прошлого года выбрали мою однокурсницу. :) Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Пью мартини. Релакс. А все-таки пива не хватает :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кусай локти :)Внезапно узнал, что красой России прошлого года выбрали мою однокурсницу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Посмотрел фотки этой однокурсницы, как-то не очень, не, красивая девочка, но шаблонная красотка какая-то... Ландрейдер лучше в разы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) потерял 18 см волос... теперь я короткостриженный, Говорят помолодел =) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Справляю пятый День Рождения родного брата. :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пью коньяк... се есть напиток богов... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 доклеили шадоусворд... друг просил помочь с этим делом. я теперь уважаю безмерно всех, у кого есть бейнблейд и всякая такая фигня. траки склеивать - это просто жестянская жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Посмотрел фотки однокурсницы Йорика. Действительно. Лендрейдер на порядок круче. М-м-м-м-м. А какие у него спонсоны :P Сейчас сижу и прихожу в себя после сегодняшнего ночного "Челенджа". А надо красить гусянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мучительно собираю кланратов. По плану на сегодня до 60, пока собрал около 20. Эта армия - настоящий челлендж, сначала собрать, потом покрасить....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я теперь уважаю безмерно всех, у кого есть бейнблейд и всякая такая фигня. траки склеивать - это просто жестянская жесть :) А тех, кто собирает траки для танков в 35м? Рабочие, например, или для какой-нибудь "копейки"? :) Мучительно собирал 20 шикарных хреноломов, которые теперь смотрят на меня, готовые к покраске. Эх, были у дварфов клевые миньки, да зачем-то дурацкого пластика выпустили в 7ку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 и этих тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения