Salem Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сообразил себе собирать вторую армию. В весну вступаю еще и как Дарковод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Смотрю в окно на то, как нежданно-негаданно повалил снег стеной. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Выпил вкусный чай, поел сасисачек, в общем чувствую себя человеком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что-то нехорошо мне, совсем. Раслененки пересмотрел. Думаю, что надо делать уроки. Пойду посуду помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Думаю, что надо делать уроки. Пойду посуду помою. Странные у вас уроки, батенька. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Читаю лекцию по ПнаЯВУ. :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Таки выздровил. :image022: Сегодня за справкой ездил. Завтра в школу. :image035: :image133: Изменено 1 марта, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Учение свет, ты должен с радостью бежать к нему, лететь, как мотылек на огонь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Учение свет, ты должен с радостью бежать к нему, лететь, как мотылек на огонь =) И обжечь крылья об него крылья. :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вернулся домой с тортопоедания :) готовлюсь к очередным заглатываниям таблеток и прочей отвратной продукции иностранной фармацевфтической пр-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хотел уже менять аву и ник... Облом, не меняется. Это я что, еще и до конца марта Йолкой буду? Безобразие, все уже поменяли давно, только я один по-прежнему служу украшением стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что-то не пускает меня чудо-трава в виде гуро, жутко как-то становится. Почитал сабж, называется - теперь из головы не лезет. Параллельно пытаюсь переводить текст с немецкого. Слушаю успокаивающую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что-то не пускает меня чудо-трава в виде гуро, жутко как-то становится. Почитал сабж, называется - теперь из головы не лезет. Параллельно пытаюсь переводить текст с немецкого. Слушаю успокаивающую музыку. А что читал? =) Читаю Dark Disciple, чай зеленый пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лурк, роттен, т.н. файлы смерти в памяти освежил. Ничего тяжелого, но моя нежная психика рискует заработать несварение =) отошел ужо вроде Думаю, что я чертов паверщик. Печатаю небольшой фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Думаю, что я чертов паверщик. Печатаю небольшой фанфик. Я совершенно не удивлен, почему-то. Общение с такими личностями, как в нашем клубе, может привести только к развитию острого паверизма. Работаю, работаю. Тысячи дел нужно еще сделать, пока я наконец не окажусь далеко и на мягком пляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Делал перерыв от инетеренетов. Вот теперь сижу и читаю. Наверное, опять перерыв сделаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Делал перерыв от инетеренетов. Праааииильное решение! Я, вот, по три месяца перерывы делаю, самое оно то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) сижу, штифтую.... проклинаю... но легион хорош, красив а через 4 часа вставать.... АТ43 развращает...... там то собирать и красить ненадо... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мозговик, хочу повторить твой путь. ;) Но, до сих пор не теряю надежды пересечься в реале. А то мне уже стыдно, чесслово. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Читаю вот это - http://leyla-22.livejournal.com/24115.html?page=2#comments Люто доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Читаю вот это - http://leyla-22.livejournal.com/24115.html?page=2#comments Люто доставляет :) ЯП с "самцовской деструктивной энергии" =) А вообще "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ем домашние нагетсы. Конверчу ассов и библя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня был в школе. Буду делоть уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Читаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%83%D0%B3%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Дочитываю Первого Еретика. Внушает местами, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения