Масяня Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пришла с работы... Смотрю фильму, оказывается роботы атакуют Индию :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вернулся из клуба, я там объелся и немного устал. Выудил пару неудачных решений в своем ростере, думаю, что исправить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Веня, Йолко там ошивается? Для него это и есть война? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 протекторат офигенен Цигнар круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Веня, Йолко там ошивается? Для него это и есть война? Точно ;) только тихо :oops: никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Точно ;) только тихо :oops: никому А я сразу поняла на какую войну Йолко собрался... хочу спать, а вроде бы рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А я сразу поняла на какую войну Йолко собрался... Поделись... Пытаюсь решить дилемму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Поделись...Масяня, да оставь ты его в покое. Пусть живет и после 8 Марта. Он же веселый и совсем безобидный :) Вот скоро Вененций должет объявиться, там - тебе решать Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сижу мерзну, чето с отопление какаято подстава... хорошо хоть плед нашел чайку надо бы жахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Выходной, пытаюсь отдохнуть. Утром "бутылка кефира, селёдка , пол батона" . А вечером, пицца, шнапс, и поиск стоящего фильма или аниме для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Масяня, да оставь ты его в покое. Пусть живет и после 8 Марта. Он же веселый и совсем безобидный :) Атэц пятерых, бэзабидный челавэк, не джыгит. Да. Это ты о ком, кстати? Война была колоссальна, мы закидали амбразуры деревянных элвисов нашими телами, а потом быстро- быстро убежали, не понеся значительных потерь, значит- мы победили! Наш какапуль убил 3 полена-это величайшее достижение в истории стротельства наших какапулей! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А чего я спать-то еще не пошел? Слушаю музыку, поятгиваю кефирчик, веду здоровый образ жизни. Оцениваю полуготовую рину для тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Проснулся, поругался с бабой, послал ее вон из дома, сижу завтракаю. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Проснулся. Встал. Почитал свои темы по покрасу. Решил заняться сейчас покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 купил чумадан наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 купил чумадан наконец-то :) Дайте угадаю: дальше в теме пойдут сообщения не про покрас тактички, а про покрас чемодана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 смотрю по ТнТ-ше "Пятый Бигбадабум"... А что за музычка играет, когда Брюс от полиции сваливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Собираю Eldar Wraithlord В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 смотрю по ТнТ-ше "Пятый Бигбадабум"... А что за музычка играет, когда Брюс от полиции сваливает? а есть в интернете отрывок этот? доделал все, подключаю гитару ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Крашу ультрамарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Масяня, да оставь ты его в покое. Пусть живет и после 8 Марта. Да, Масяня, потерпи уж до 2 августа - сделаешь мне подарок на день рождения. :D Хочу спать, но надо бы продержаться до полуночи. А молоко всё ушло на блины, так что кофе пить не с чем. Пичаль. :( Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Да, Масяня, потерпи уж до 2 августа - сделаешь мне подарок на день рождения. :D O_o А ты чего на Йолку нападаешь? Вы же вроде дружили... Это мы должны на него нападать, а ты, единственная женщина, должна его защищать до конца. Да, по личным причинам. Так во всех книжках про героев написано. А ты... как-то не по правилам. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) O_o А ты чего на Йолку нападаешь? Вы же вроде дружили... Это мы должны на него нападать, а ты, единственная женщина, должна его защищать до конца. Да, по личным причинам. Так во всех книжках про героев написано. А ты... как-то не по правилам. Что значит дружили? ТО ты в нём сомневаешься, то защищаешь. Ты уж определись со своими чувствами к Йолко. Как же я нападаю, если его в качестве подарка на день рождения рассматриваю? Ты же внимательней читай посты. А Йолко да - он герой! Но личных причин у меня нет. :D Так что я попрошу более во мне не сомневаться! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ТО ты в нём сомневаешься, то защищаешь. Ты уж определись со своими чувствами к Йолко.Я хочу, чтобы все было как в умных книжках. Все нападают, единственная женщина - защищает. Что-то я в очередной раз ничего не понимаю в женской логике. Если нет личных причин, то на кой тебе нужен такой подарок в день рождения? Подарки же остаются... Что ты с ним потом будешь делать? Он што, дрова там колет хорошо али ышо чаво? O_o Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я хочу, чтобы все было как в умных книжках. Все нападают, единственная женщина - защищает. И что ж это за книжки-то такие X- Я думала в умных книжках наоборот... Доделала работу, пойду спать. Всех с масленицей и лишними кг :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения