Friday Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Осознала, что Пятница- это не просто ник, а состояние души. Вчера вечером мне почему-то казалось, что уже пятница, а был всего-лишь понедельник. :o Было очень грустно это осознать. :( Наверно, новая ава располагает только к пятому дню недели - полный релакс перед выходными. :rolleyes: (Респект Масяне за эту аву!) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Надо просто меньше пить каждый день! Или больше! :D Варю рыбу на пару. Люблю это дело, как ни странно, хотя многим не нравится. Но видимо, они просто не умеют ее готовить) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Надо просто меньше пить каждый день! Или больше! :D Пить? Воды? Надо побольше - читай Батманхелиджа! И про соль не забудь! Вспоминаю фразу - "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вспоминаю фразу - "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан!" Поэта можешь ты не бить. Но гражданина бить обязан. (Из инструкции бойца ОМОН) Отхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Что-то совсем в пессимизм скатился, закончил покраску дк на сегодня. Совсем все грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Выучил скил "Превозмогать во имя Императора!" и добрался таки до священного рунного Жреца Ньяла:) Сижу крашу и офигеваю - как приятно красить модельки в термоарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вернулся ото врача задолбан настолько, что щас возьму гитару, отстрою в какое-нибудь мясное нечто вроде -2 тонов и буду рубить до ночи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ........ Варю рыбу на пару........ Сижу работаю - прочитал фразу про рыбу - вспомнил песенку волка из мультика Чем больше посижу - тем больше наловлю чем больше наловлю - покушаю сытнее чем больше я поем - тем больше я посплю Чем больше я посплю - тем стану здоровее И всех победю, и всех победю и всех пООООбедЮ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сижу работаю - прочитал фразу про рыбу - вспомнил песенку волка из мультика Чем больше посижу - тем больше наловлю чем больше наловлю - покушаю сытнее чем больше я поем - тем больше я посплю Чем больше я посплю - тем стану здоровее И всех победю, и всех победю и всех пООООбедЮ! ))))) =) =) А из какого это мультика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) =) =) А из какого это мультика? Волчище — Серый хвостище ;) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Смотрю "Фантастическая четверка: Величайшие Герои Мира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Работаю. Призываю заклинание "Укороченного рабочего дня" =) Такое заклинание никогда не действует!!! Лучше уж от противного, а чтобы еще поделать, чтоб продлить рабочий день и тогда начальники сдаются!!! Проверено!!! [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] Отхожу... Куда??? Мы надеемся не... :D [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] =) =) А из какого это мультика? С подсказки "Волчище — Серый хвостище" А вообще про глупого серого волка и "умную" лису... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Волчище — Серый хвостище ;) Спасибо.Надо будет посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Прикидываю, как поумнее написать руководство для Invisusа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Только что посмотрел РЭД :) фильм позитивный, прикольный =) настрой исправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 протрясаю состав группы протащил названного братишку на бас, доволен как слон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сижу, заказ на ФВ составляю. Т.к. ни один из местных доблестных пиратов так и не соизволил ответить за последние дни :D А еще сегодня саваджей старых(теперь уже совсем старых) забрал, в т.ч. совсем дремучего чемпиона. Доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 когда хоронишь родственников - хочется самому поделиться своей жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Прошу прощения за свое отсутствие . "Все в трудах да в трудах !" =) Слушаю Ингви ,готовлю сценарий к ДнД ....Пью воду ,ем жаренную курицу под соусом "Аля Супер Марио" ! :D Вообщем ,жизнь идет своим чередом ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 думаю как бы безшумно вылезти из квартиры покурить =) а нето всех разбудить нехотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 когда хоронишь родственников - хочется самому поделиться своей жизнью... согласен. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Законверсил термосов волчьих поборовшиь с любимым фотохостингом - плюнул на него и просто прикрепил в тему.... сейчас пиво пью - хочу спать а заснуть не могу ( устал очень) выпью бутыловку - засну, буду видеть сны про Бладов)))) - куча которых у меня сейча на столе стоит и требует работы... понабегут во сне начнут чтой нибудь требовать. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Куда??? Мы надеемся не... :D Не, Масяня, не.. Как говорил один человек- не дождётесь. Читаю темы про минусы в репке и ботов. Во развели. А вообще все мы боты ЗЕФа и ЗИБИТа! Их личная гвардия, так сказать. Надежда и опора! Аве им! Поздравляю Всех с праздником и желаю спокойной ночи! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вернулся после отмечания Днюхи, вот чтобы так всегда от садового до дома за 12 минут доезжал на машине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 собираюсь на репетицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения