Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тысячники могут играть по надвигающемуся кодексу ГК в силу поголовного колдовства =) А ПН веселее будут в плане покраса а еще у тысячи сынов известно широкое использование лэша и обликов. пожирателей можно по бладам собирать, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тысячники могут играть по надвигающемуся кодексу ГК в силу поголовного колдовства =) Угу, а то, что големы долдны быть очеень меедленными ты как отобразишь? И как объяснишь наличие у тех же големов павершашек? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это големы с турбо-наддувом, настолько сильные духом, что способны одним ударом пробивать даже самый стойкий доспех. Все на поверхности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Угу, а то, что големы долдны быть очеень меедленными ты как отобразишь? И как объяснишь наличие у тех же големов павершашек? ;) желанием фачить и лимонить это объясняется, как же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, кого на что хватает... Решил все-таки собирать тысячников. Размышляю над ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Нашёл дома 2х0,5 пива. Радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дружбан подарил мини дрель, рулетку и коврик специальный для резки пвх и прочего! Щастлив как слон! Лучший подарок, наверное, и все реально нужное! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Приехал с учебы. Я лично офигеваю насколько в РЖД ненавидят своих пассажиров. В -24 они не отапливают вагоны электричек , еще и активно нагнетают внутрь забортный воздух))) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сбил кулаки на тренировке. Думаю: мазать йодом или нет? Вроде заживать хуже будут от йода. Еще смотрю на баттхерт Йорика в моей репутации. Не может он принять критики в свой адрес, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Думаю одновременно о том, чтобы накатать свой комикс в духе первой части Хенкока и о том, как сильно различаются наш и американский менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сбил кулаки на тренировке. Думаю: мазать йодом или нет? Вроде заживать хуже будут от йода. Еще смотрю на баттхерт Йорика в моей репутации. Не может он принять критики в свой адрес, бывает. Не мазать кулаки ничем!!!! Так заживут) от йода белые пятна останутся или того хуже не заживет совсем) Говорю как боксер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Редактирую, слухаю музыку и пытаюсь понять, что же я чувствовал, начиная обучать человека буржуйскому с нуля :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Бухаю. Кто сказал " тактичка? " O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 иду в клуб, тестить тактичку дредноута в дроп-поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Опять проснулся, опять тянет сказать эпичную фразу. Поглядываю на дредноутскую линкованную лазку, думаю, что из нее неплохой горизонтальный спонсон, как минимум, может выйти. Скушно что-то, на покрас не тянет... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Читаю о мега-коте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Интересно, если бы вдруг нашим удалось потопить какой-нибудь более-менее крупный немецкий корабль, стали бы они спасать кота, бывшего на службе III Рейха? Или бы комиссар приказал расстрелять? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Очень устал, работы НЕМЕРЕННО, послушал как в трубке мелкий новорожденный шумит.сразу понял что нужно дальше работать)))) обязывает в общем. жена прикалывается - перевели, говорит, в палату - а там нет никого - одна она только.. люди деньги платят чтобы одним в роддоме лежать в отдельной палате - а тут так просто ))))) посмеялись. Пошел понямаю и телик посмотрю немного - а то вообще даже забыл как он выглядит и что такое новости по телевизору... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Смотрю "Остров". Купил поигралку-гонялку, сейчас ее устанавливаю. Денек серый какой-то, радует только ближайший выходной посреди недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Вернулся от друзей, где отлично провел время и впервые за 2 года поиграл в шахматы. :) Надо будет повторить в ближайшие выходные. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 отдыхаю от выходных. 4 игры в 40к за 4+4 часа посещения клуба мучаю стартерного тактичку дреда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Наконец закончил праздновать ДР, пришлось аж три раза. Сегодня у меня был даже настоящий наполеон со свечами!!! =) Но я рад, что все закончилось, печень не железная все-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пью пиво. Варю суп.( Хотел купить водки - не стал. Еще почти целая рабочая неделя впереди. Выходные теперь стали разгрузочными... а то помереть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сижу радуюсь магнитам=) сегодня буду делать всё что хотел на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Что-то я ударился в жуткую депрессию. Тянет нажраться в дугу, желательно до потери сознания. А вообще, делаю кое-как уроки. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения