LemanRuss Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 час ночи. сижу читаю ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Кажись, заболеваю, несмотря на день интенсивного лечения. Пичалька. Тактичку не крашу, нихт тактичке! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 болею(уже неделю),пью цай и кажись засыпаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Борюсь с фото-хостингом - гружу фоты а он меня выкидывает зараза. Не болею Не пью чай Не крашу тактичку параллельном окошке смотрю Бабаку Соскорвилей Изменено 17 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 омг, я крашу волчью тактичку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 смотрю на две (!) тактички. надо их покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 СВЕРШИЛОСЬ!!!!! У меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!! второй ребенок в семье - жена молодец и умница.... ну а дальше я не знаю - кричать УРА или ...... спокойно сидеть... ну в общем девятимесячные ожидания увенчались успехом.. назвали МИХАИЛОМ !!!!! По сабжу - ну их нафиг пока эти тактички - побег в роддом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 О, поздравляю. Растите большие :) По сабжу: выкачиваю рефераты, ибо так сложилось, что в век интеренета у половину группы нету доступа в паутину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Поздравляю! Растите большие и здоровые! :) Пришел в лабораторию, оцениваю объём работы на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 aSmyS, о Грацио!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Собираюсь домой. Где меня ждут большие выходные. Наверно буду красить тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Жду не дождусь, когда уже можно будет идти домой. А красить буду наверное термосов - мелкому ;) Хотя скилл покраски оставляет желать... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не болею Не пью чай Не крашу тактичку Асмус, поздравляю! Как раз только вчера у подруги осознала, что два ребёнка - это намного больше, чем один. :D Поздравляю всех с Пятницей и концом рабочего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А красить буду наверное термосов - мелкому ;) красить тактичку термосов, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Крашу. Вы не догадаетесь, что я сейчас крашу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как раз только вчера у подруги осознала, что два ребёнка - это намного больше, чем один. :DГлубокая мысль, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Таки немного приболел. Надо быстро решительно выздоравливать, завтра же побухаи во все поля! Выпью горячего чаю, потом буду красить, но не тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Заканчиваю плодотворный рабочий день. Закончил. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На работе жутко захотелось купить еще что-нибудь из моделей. Прибежал домой, вывалил коробки, блистеры, пакеты только с не собранными моделями, оказалось, что у меня уже маленький склад, окинул полки с собранными моделями, опять маленький склад, окинул полки и залез в Армитранспорт с покрашенными моделями, опять маленький склад, даже считать не буду - лет на 45-50 с моим темпом покраски хватит, приступы шопоголика начинают отпускать, но почему-то захотелось что-нибудь покрасить, при чем покрасить так, чтобы при взгляде на модель был шок и не от восхищения, а натуральный шок от... (не знаю как слово подобрать, одни маты в голову лезут), вообщем шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Полдня упаковывал всю свою ваху в разные коробки. X- Итого 6 полных коробок из-под техники (включая одну от бейнблейда и 2 от дефайлеров), полный чемодан, и все равно ещё много всякого-разного осталось. Не крашу тактичку, ибо краски тоже упаковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Глубокая мысль, однако. Ты ей уже тоже проникся? Мечтаю покинуть компьютер. Должен же быть хоть ночью от него отдых. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Закончил на сегодня покрас... *барабанная дробь* ...роты смерти. Плюс немного поработал над их риной и над беней. Только что оттрапезничал пельмешками, ням-ням. Сейчас думаю, что можно и почитать кодекс чтивко. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Потопил любимый кем-то Mogami. Хе-хе, не Mogami и был. Ты ей уже тоже проникся?Давно уже. Это же, кмк, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Давно уже. Это же, кмк, очевидно. Очевидно для кого? Откуда мне знать об этом? Хех (заразное же слово!), комп победил - не отпускает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Гляжу на три армии и думаю, а на кой мне три армии. Хотя с другой стороны, ни с одной расставаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения