GrumpyKir Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ложусь спать ^_^ Ибо надоело каждое утро еле-еле вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сдал машину на ремонт, 52к вышло на все (передок вообще оказался в сторону ушел). Поэтому, товарищи, помните, что у многих четкая логика "Я еду по главной и необязан смотреть по сторонам" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 выпустили из рид онли, отсидел =) За вермя пребывания в РО перечитал труды Сасчи, и попытался собрать ростер правильных Эльдар =) пока не очень получается. Так же завязал со снюсом, завязываю нюхать табак и курить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну правильным эльдарам не хватает ТЭшных самолётегов плюс надо юзать батареи поддержки, что не так круто как Призрачные Лорды. Смотрю и перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уряяяя) С меня слетел последний пред) Можно снова делать вид, что я порядочный человек))) Господа, не подскажете, а когда у нас в этом году масленица? Думаю, мож к ней как раз смогу ник поменять? Будет тат идейно - Снегурко растает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С меня слетел последний пред) Стыдись! Без красных украшений ходют только снобы и зануды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 пытаюсь заказать рогатину, такое ощущение, что в Екатеринбурге нет кузниц. Один текстолит Толкиенистский да предложения доставить из Московии.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 доделываю бревноут ццв для вендреда. попутно думаю, что лучше: изя или еще вендред. изю я сконвертил, и он очень крутой, но мне его брать стыдно. да и два спецчара на 1750... перебор :) вендред надо купить... но это же вендред! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бэээ, пришел с универа. Треть курса, включая меня, прогуляла пару по языкознанию, чему несказанно рад. Хотя, признаться, надо было раньше, а то до нее было окно... Конкретно сейчас изображаю из себя гордо лежащего в стуле кота, опустошившего недельный запас сметаны. Получается очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 доделываю бревноут ццв для вендреда. А я заканчиваю ЛИБР-Бревноут для бладов... нервничаю по поводу и без... работаю - работаю - работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Стыдись! Без красных украшений ходют только снобы и зануды =) Стыдюсь) Постараюсь в ближайшее время исправиться) Сидя на работе мечтаю об отпуске - скорей бы он, вторник следующей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Стыдюсь) Постараюсь в ближайшее время исправиться) Главное-не увлекайся, грань очень тонка. :D Сделала кошке прививку, теперь объясняем ей, что это для её же блага: что-то она не очень приниклась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) i Уведомление: Дальше сообщение типа/ответ на предыдущие посты/ отписка для формы будет считаться флудом Кря. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уточный оффтопик так Уточен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Размышляю. Ужасно ленив: чемп барсуков фактически готов, нужно только капельку ножом поработать и, взяв кисточку, его покрасить. Однако, лень мне брать модельный нож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Собираюсь переться с работы домой. Ффуууухх... Ненавижу, когда за час до конца рабочего дня ко мне прибегают с бешенными глазами и воплем "Надо три проекта! За сегодня! Срочно! Ааа!!" > Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Из разряда "Не поверю, пока сам не увижу": час назад бесстыже про*ал бумажку в 500 рублей. Причем совсем загадочно: она выпала из кошелька вниз куда-то, я тут же вниз посмотрел - не нашел. Вместе с мамой и братом всю комнату перерыли, в каждый угол заглянули, стол поднимали - не нашли. Буквально минуту назад неловким движением руки смахнул на пол топор от барсука одного. Гляжу вниз - 500 рублей, под ножкой стула. Тихо фигею, сделал барсука. Думаю, красить начать, или нет... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Собираюсь переться с работы домой. Ффуууухх... Ненавижу, когда за час до конца рабочего дня ко мне прибегают с бешенными глазами и воплем "Надо три проекта! За сегодня! Срочно! Ааа!!" > Пью пыво! -За сегодня! Срочно! Ааа... -не пойти ли вам наааа... Я обычно так говорю. :) И тебе кстати статус позволяет написать на двери, или где ты там сидишь: "Посторонним В. и Идите На." ПыСы:А вот так, тоже флуд, Утк? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Тут походу уже любая фраза- заведомо флуд, кроме: "я крашу тактичку". Поэтому- я крашу тактичку. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 пью зелёный чай и внезапно хочу красить тактичку... но у меня её нет :D 2 Йолко: Имеешь право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня нет тактичек,чтобы их красить, так что я тихой панике - что же делать? Пока не придумал, что делать - тихо перевожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что то я в какой то расстеренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) следующим "указом" запрещу красить тактичку, прировняем к личным оскорблениям тех у кого ее нету =) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Пью кофа и думаю, как качетсвеннее продивигать ФоВ у нас. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сижу слушаю музон, думаю каво всесто себя завтра отправить на студ совет с новым проректором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения