Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сдал машину на ремонт, 52к вышло на все (передок вообще оказался в сторону ушел). Поэтому, товарищи, помните, что у многих четкая логика "Я еду по главной и необязан смотреть по сторонам" =) =) =)

выпустили из рид онли, отсидел =)

За вермя пребывания в РО перечитал труды Сасчи, и попытался собрать ростер правильных Эльдар =) пока не очень получается.

Так же завязал со снюсом, завязываю нюхать табак и курить =)

Ну правильным эльдарам не хватает ТЭшных самолётегов плюс надо юзать батареи поддержки, что не так круто как Призрачные Лорды.

Смотрю и перевожу.

Уряяяя) С меня слетел последний пред) Можно снова делать вид, что я порядочный человек)))

Господа, не подскажете, а когда у нас в этом году масленица? Думаю, мож к ней как раз смогу ник поменять? Будет тат идейно - Снегурко растает)))

пытаюсь заказать рогатину, такое ощущение, что в Екатеринбурге нет кузниц. Один текстолит Толкиенистский да предложения доставить из Московии.. <_<

доделываю бревноут ццв для вендреда. попутно думаю, что лучше: изя или еще вендред.

изю я сконвертил, и он очень крутой, но мне его брать стыдно. да и два спецчара на 1750... перебор :)

вендред надо купить... но это же вендред! :D

Бэээ, пришел с универа. Треть курса, включая меня, прогуляла пару по языкознанию, чему несказанно рад. Хотя, признаться, надо было раньше, а то до нее было окно...

Конкретно сейчас изображаю из себя гордо лежащего в стуле кота, опустошившего недельный запас сметаны. Получается очень хорошо.

доделываю бревноут ццв для вендреда.

А я заканчиваю ЛИБР-Бревноут для бладов... нервничаю по поводу и без... работаю - работаю - работаю.

Стыдись! Без красных украшений ходют только снобы и зануды =)

Стыдюсь) Постараюсь в ближайшее время исправиться)

Сидя на работе мечтаю об отпуске - скорей бы он, вторник следующей недели)

Стыдюсь) Постараюсь в ближайшее время исправиться)

Главное-не увлекайся, грань очень тонка. :D

Сделала кошке прививку, теперь объясняем ей, что это для её же блага: что-то она не очень приниклась. ;)

i 
Уведомление:

Дальше сообщение типа
/ответ на предыдущие посты/
отписка для формы

будет считаться флудом
Кря.
Изменено пользователем Утка

Размышляю. Ужасно ленив: чемп барсуков фактически готов, нужно только капельку ножом поработать и, взяв кисточку, его покрасить. Однако, лень мне брать модельный нож...

Собираюсь переться с работы домой. Ффуууухх... Ненавижу, когда за час до конца рабочего дня ко мне прибегают с бешенными глазами и воплем "Надо три проекта! За сегодня! Срочно! Ааа!!" >('

Изменено пользователем Baribal

Из разряда "Не поверю, пока сам не увижу": час назад бесстыже про*ал бумажку в 500 рублей. Причем совсем загадочно: она выпала из кошелька вниз куда-то, я тут же вниз посмотрел - не нашел. Вместе с мамой и братом всю комнату перерыли, в каждый угол заглянули, стол поднимали - не нашли. Буквально минуту назад неловким движением руки смахнул на пол топор от барсука одного. Гляжу вниз - 500 рублей, под ножкой стула.

Тихо фигею, сделал барсука. Думаю, красить начать, или нет...

Изменено пользователем Серый Веня

Собираюсь переться с работы домой. Ффуууухх... Ненавижу, когда за час до конца рабочего дня ко мне прибегают с бешенными глазами и воплем "Надо три проекта! За сегодня! Срочно! Ааа!!" >('

Пью пыво!

-За сегодня! Срочно! Ааа...

-не пойти ли вам наааа...

Я обычно так говорю. :)

И тебе кстати статус позволяет написать на двери, или где ты там сидишь: "Посторонним В. и Идите На."

ПыСы:А вот так, тоже флуд, Утк?

Изменено пользователем Child Of WarP

Тут походу уже любая фраза- заведомо флуд, кроме: "я крашу тактичку".

Поэтому- я крашу тактичку.

Изменено пользователем Йа Йолко

пью зелёный чай и внезапно хочу красить тактичку... но у меня её нет :D

2 Йолко: Имеешь право!

У меня нет тактичек,чтобы их красить, так что я тихой панике - что же делать? Пока не придумал, что делать - тихо перевожу.

следующим "указом" запрещу красить тактичку, прировняем к личным оскорблениям тех у кого ее нету =)

Изменено пользователем Утка

Пью кофа и думаю, как качетсвеннее продивигать ФоВ у нас.

Изменено пользователем WALLI

сижу слушаю музон, думаю каво всесто себя завтра отправить на студ совет с новым проректором...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...