Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вскочил пораньше, чтобы подольше нифига... Сейчас сделаю, пожалуй, уроки, чтобы день был более-менее свободным. ага,я сейчас точно также сделал:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Уроки внезапно кончились. Сейчас буду либо сидеть и работать с текстовыми файлами, либо красить. Хочу увидеть новые пехотные мини гк, надо же будет иметь материал для конверсий своих ба. А местный оптимус не порадовал, да... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет всем на форуме, слушаю метал, делаю дз и сижу в компе! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Завтракаю и собираюсь к другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Привет всем на форуме, слушаю метал, делаю дз и сижу в компе! :P :D Дз так не делается) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Приветик всем в чяте!! ))) Сегодня проснулся с утра, хотел сесть за уроки, но потом внезапно вспомнил, что мне сегодня надо на работу - вот ведь ацтой! Один выходной в неделю - это так мало же Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Недавно приехал из кузни, думаю над возможностью подзаработать вне учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Дз так не делается) Мне помогает, особенно когда англ.яз! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Заряжаюсь пафосом от Ахтунг, пауэр-метал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Измотан и устал от избыточного оптимизма и фальши группы "энтузиастов". Накачался таблетками и думаю как бы облагородить свой личный Вархаммер шаговой доступности :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Читаю новости, слушаю музыку, клею террейн, пью сок. Аве Цезарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Пишу речь доклада на кафедральную атестацию своей диссертации :image145: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 узнал во что (со слов друга, врёт или нет не проверял ещё) будет переименованно ГАИ. я фигею дорогая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 День Св. В. Догадайтесь, что я делаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спать пошел - устал, у нас уже полчетвертого - а вставать мне в 8 и за ЛЮБИМУЮ работу!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 День Св. В. Догадайтесь, что я делаю. =) Спайк, даже подумать страшно, что же ты можешь делать. O_o Слушаю в "коварнадцатый" раз одну и ту же музыку. Понимаю, что надо идти спать, вот кто бы ещё "спать уложил". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Заряжаюсь пафосом от этого. Ахтунг, пауэр-метал! Гибрид Edguy и паверных песен Iron Maiden. Ничего больше. Сказал тем кто опять не правы в интернетах, что они не правы. С чувством выполненного долга ложусь спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Слушаю OST`ы из Фаллаута. Режу шпоры на ОКР Пью кофе, ибо голова после пиво и 2литров пива почему то болит сильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Читаю топики закрытые Уткой) хочется создать шлаковую тему, но держу себя в руках... куратор все-таке... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Решил вот в Энд Вар поиграть. Какой же кайф смотреть кино с хорошей графикой :D Голосовое управление таки рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Уже пол-дня прошло, а я еще ничего не сделал. Из всех богов мной доволен пока лишь только Нургл. Малал негодует! =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Малал, емнип, всегда негодует... Кушать скоро буду, затем - уроки. А потом надеюсь заняться покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Арррр! Какже меня достала лень, это кошмар какойто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сегодня попал в достаточно серьезную аварию из серии "я не видел ее, а она не видела меня, но так как она летела по главной виновный я" :rolleyes: Зато на своем же опыте убедился в качестве японской сборки и качестве сборки Лады 110. У меня дырка в бампере, вдавлена, но работает правая фара, поцарапано крыло. Повреждения у десятки - пробита дверь водителя (дырка огромная), вмятина на другой двери и два бампера повреждено. В общем печально и сижу грущу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ненавижу день Св. Валентина! Меня рвет, я валяюсь на полу, девушки нету. Что за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения