Kameradchen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На работе пятничное засилие троллей на корпоративном форуме. Предполагается, что я должна быть чем-то вроде канарейки и их отпугивать, но они все равно приходят( Научите меня быть троллем! Ну или хотя бы тролленком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Эт можно, но, увы, не здесь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Да, есть и другие места... По теме: думаю, стоит идти домой? Или посидеть ещё с полчасика... Кстати - следующая страница - "юбилейная" :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Почему? Читаю фантстику, скучаю. мерзну. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 390-я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А в чем ее юбилейность? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В номере, чудак :) [ Добавлено спустя 33 секунды ] Ладно. Пошёл домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Покрасил рапторов Детей Императора. Думаю, нафига они мне сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Крашу тактичку Кусаю костяшки, сильно чешутся, опять треснули и течет кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сижу и слушаю "Iron Maiden". В МР-3. Вместо того что бы слушать и колбасится на их концерте. Прямо таки аудио-онанизм какой то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сижу, размышляю о возможной униформе для спецслужбы в недалеком будущем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) вкатил себе полтора куба медикамента. произвожу нехитрые но важнецкие расчёты валютных поступлений :) Сижу, размышляю о возможной униформе для спецслужбы в недалеком будущем :) только не иди по стопам Юдашкина ;) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Провел долгие 1.5 часа в размышлении - " И нафига я спрашивается так хотел заболеть?" Выкушав 2ную дозу медикаментов и догнавшись стаканом горячего кофе пришла мысль. А почему же я выбрал Волков? Ответа до сих пор нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Смотрю на коробку конфет, которую нужно съесть за сегодня. Думаю, нафига ждал, пока у них срок годности почти кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Смотрю на коробку конфет, которую нужно съесть за сегодня. Думаю, нафига ждал, пока у них срок годности почти кончится... да ладно, они после 12 в тухлую тыкву не превратятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Решаю задачи по экономике(попутно думаю нафигаа я поступал сюда) И мечтаю, что ГВ выпустит таки кодекс сетёр и пластиковые миньки, эх! А, ещё думаю, где найти вариант своей аватары без шаки новогодней :) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот думаю - как то Галахан сделал конкурс на лучший рассказ кто и как с кем дрался- получал в морду и так далее - занимательно вышло - голосовалка и так далее ( медалей вот только не раздали) ... вот теперь весна скоро будет - у некоторых обострение и так далее - так может новый конкурс в оффтопиках организовать например кто и как со своими ТЯН познакомился - ну и потом жил долго и счастливо... Я например со своей женой очень курьезно познакомился, а через долгое время - можно даже сказать что лет через 7 ( всего 11 живем) узнал что я блин вообще по ошибке познакомился с ней - как в анекдоте - стоял ловил такси - махнул рукой - такси проехало а женщина остановилась..... вот.... так может в реале конкурс забабахать? - а что ещё в оффтопиках делать то?))))) весна скоро и опять же буржуинский праздник на носу. пойду тему делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Асмус, задумка хорошая, но не для форума про зольдатегов, где огромное количество задр... вахаё... людей так и не познакомились ни с какими ТЯН, заранее обречено на провал. Никем не понят и не признан Бродил по городу Гордей. И занимался онанизмом В Международный Женский День. Приехал из клуба, играл в крутое фебе впервые за долгое время, мои гоблены радуют меня неизменно - любовно конверченная лобба развалилась от первого же выстрела (да, были недочеты в конструкции, я знал! =) ), команда злых крюшников завалила скейвенского инженера в рукопашной (который подло убил молнией одиноко шляющегося гоблинского шамана), фанаты как всегда ничего не сделали, в общем, радости полные штаны! =) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Боюсь показаться банальным, но я действительно крашу тактичку. А еще ностальгирую пр вчерашнему концерту мэйденов... Каамин хоум, фар эвэй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Асмус, задумка хорошая, но не для форума про зольдатегов, где огромное количество задр... вахаё... людей так и не познакомились ни с какими ТЯН, заранее обречено на провал. Ага, я так и понял - и главно первыми налетели некоторые кураторы))) хорошие люди, но очень много времени у компа проводящие)))) Да ладно - бог с ними... у нас в среду- четверг в семье ожидается пополнение - как все долго - скорей бы уже... а пока " отдыхаем " работая. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Произвел очередную медикаментозную атаку на организм-всё по плану т.к. дисциплина-залог победы,а кровь нельзя жалеть,ведь Хаос всё равно её получит,твоя она будь иль чужая :) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Лмаю мозг алгоритмом для кубика рубика 7 на 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Покрас тактичек становится популярным... Только что закончил на сегодня работу с дк и тактичкой. Сейчас пью кефир, превозмогаю эклер. Сегодня хоть и был в клубе, практически не играл - заставили объединиться бладами с хаосом, и на нас с другом отрабатывали турнирные приемы. Мудро отдал командование товарищу, поскольку сам играть только учусь. Закономерно просрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Нас замело очень странно было гулять с собакой, когда снег РЕАЛЬНО везде лежит выше чем сама собака Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вскочил пораньше, чтобы подольше нифига... Сейчас сделаю, пожалуй, уроки, чтобы день был более-менее свободным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения