PrincevonCarstein Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пришел с тренировки, растнул 2 пальца, сейчас вроде отошло. надо бы склеять чегонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Один человек мне испортил весь праздник жизни, отчего я потерял интерес и превозмог только печати да сумки на тактичке. Радует то, что остались только прицелы, символы и подставку оформить. Возможно, что завтра закончу-таки. Сейчас восстанавливаю нервные клетки мороженным Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Сходил на работу и забрал деньги. Потом ушел... Наконец-то прошло воскресное похмелье. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Про воскресное похмелье - понимаю. Сам первый день как относительно здоров. Работа блин, бессмысленная и беспощадная. Как русский бунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Дети влияют на психику благотворно, если не ноют и не дерутся)))) А что же они тогда делают? O_o Ищу потерянное видео. Наведение порядка в компе к хорошему не привело. <_< Думаю, что оффтопики напоминают стишок "А в животе у крокодила темно и тесно и уныло, ..." Подскажите, пож-ста, как можно "порезать" видеофайл, снятый сот. тел. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Распечатать на цветном принтере - и ножницами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Размышляю над препетиями бытия оффтопиксов. Добрый диктатор отдал власть и покрывает странного диктатора который хочет казаться Злобным диктатором. "Неугодные темы" удаляются, но "инакомысляшие" не преследуются. Тем не менее спонтанные репрессии имеют место быть. Но они бессистемные и абсолютно бессмысленные в собственной беспощадности. Ваха форумс вернитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Слушаю-слушаю-слушаю музыку. Сижу в офисе, работаю и слушаю. Чорт, почему до меня раньше не доходило, что под музыку так хорошо работается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ваха форумс вернитесь! Бормочу заклинания Троллевича. :rolleyes: Думаю, где взять цветной принтер, чтобы реализовать гениальную идею КОТа. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Да не нойте вы. Дождитесь возвращения Вененция или когда Галахад на лыжах накатается - и будет вам счастье нечеловеческое. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вернулся от жубного врача. сижу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ем щи, чему сказачно рад. Полагаю, что в ближайшее время таки-добью тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да не нойте вы. Дождитесь возвращения Вененция или когда Галахад на лыжах накатается - и будет вам счастье нечеловеческое. Сэр, за ваши неакуратные высказывания я вынужден был бы вызвать вас на дуэль на бревнах и кинуть каменную брылу в физию для указания твердости моих намерений. Но увы. Это не ваха форумс, а Венеций это не Лапша. Так что Гозирага не против. Ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На работе сижу я. Читаю "Доспех мандалорский" электронке в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Да не нойте вы. Дождитесь возвращения Вененция или когда Галахад на лыжах накатается - и будет вам счастье нечеловеческое. Йолочка зажгись появись! Вот Нит появился - уже маленькая радость на фордже. :D А Венеций - это эксклюзив Масяни, ИМХО :P Проснулась - пытаюсь понять, где все. O_o . А работа-то сама так и не делается. > Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вот не надо вспоминать про Масяню, пожалуйста. Святая женщина... погибла за любовь... Сейчас таких мало. А этот... ищущий себя мыслитель... опять какой-то жутковатый новый аватар прицепил... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пытаюсь вспомнить от пароль от форджа, чтобы наконец поменять никнейм... Не помню... Похоже, я обречен, ибо посылать хапрос на восстановление дико в лом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Слушаю старый добрый Иви Митол в исполнении старых добрых Мейденов. Тащусь таки. Думаю. На кармане что-то около 50 грн (200 руб), а мне надо купить эпоксидки для новых бурацин и +материал для террейна клубного. По сему поводу чуток пичалюсь. ибо посылать хапрос Посылать ХАПросы надо Джа Великому, а не админам =) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Масяня живехонька- троллит ТБТ. Пришел с лыж, что неудивительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Удивляюсь: пришла Онита, враз почти всю старую гвардию собрала :) 2 Дикий Анус: не вздумай менять, тебе идет нынешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну чтож, по просьюам общественночти, оставлю свое нынешнее прозвание... Да, это ж эпично как Храброе Сердце, только Дикий Анус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пришёл домой... Толпа говнарей под окнами бренчит "от границы ключ переломлен пополам", солист люто, бешено козлетонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот не надо вспоминать про Масяню, пожалуйста. Святая женщина... погибла за любовь... Сейчас таких мало. Так потому-то и помним... Светлая ей память... А давайте все вмес те попросим администрацию выпустить её из бана. Масяня живехонька- троллит ТБТ. Пришел с лыж, что неудивительно :) Подействовало-таки заклинание. Вернулся Йолко! Ещё и про Масяню новости в "клювике" принёс! Аве, Йолко! Кто бы ещё на тбт зашёл, чтобы почитать. ;) Удивляюсь: пришла Онита, враз почти всю старую гвардию собрала :) Нит, я понимаю, что ОНИТА - это НИТ с двумя гласными по краям, но я уже давно Пилигрим, постарайся это принять, плиз. Но, если это так греет твою душу, то я могу подумать над сменой ника. :- Старая гвардия почти в полном составе, да. Так вот для чего ты меня вызывал, я в общем-то так и предполагала. <_< Д.А., я вот чего не пойму - ты в фордже писать можешь, а менять ник - нет. Как так? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну просто чтоб писать мне заходить на форум не надо, а чтобы изменить никнейм еужно написать пароль. Собираю волю в кулак, чтобы не съесть последнюю шоколадку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Испугал Чайлда работой, он сбежал, думаю, к чему бы это, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения