Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

пришел с тренировки, растнул 2 пальца, сейчас вроде отошло.

надо бы склеять чегонить)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один человек мне испортил весь праздник жизни, отчего я потерял интерес и превозмог только печати да сумки на тактичке. Радует то, что остались только прицелы, символы и подставку оформить. Возможно, что завтра закончу-таки.

Сейчас восстанавливаю нервные клетки мороженным

Изменено пользователем Серый Веня

Сходил на работу и забрал деньги. Потом ушел...

Наконец-то прошло воскресное похмелье.

Изменено пользователем Child Of WarP

Про воскресное похмелье - понимаю. Сам первый день как относительно здоров.

Работа блин, бессмысленная и беспощадная. Как русский бунт.

Дети влияют на психику благотворно, если не ноют и не дерутся))))

А что же они тогда делают? O_o

Ищу потерянное видео. Наведение порядка в компе к хорошему не привело. <_<

Думаю, что оффтопики напоминают стишок "А в животе у крокодила темно и тесно и уныло, ..."

Подскажите, пож-ста, как можно "порезать" видеофайл, снятый сот. тел.

Изменено пользователем Пилигрим

Распечатать на цветном принтере - и ножницами ;)

Размышляю над препетиями бытия оффтопиксов. Добрый диктатор отдал власть и покрывает странного диктатора который хочет казаться Злобным диктатором. "Неугодные темы" удаляются, но "инакомысляшие" не преследуются. Тем не менее спонтанные репрессии имеют место быть. Но они бессистемные и абсолютно бессмысленные в собственной беспощадности. Ваха форумс вернитесь!

Слушаю-слушаю-слушаю музыку. Сижу в офисе, работаю и слушаю.

Чорт, почему до меня раньше не доходило, что под музыку так хорошо работается?)

Ваха форумс вернитесь!

Бормочу заклинания Троллевича. :rolleyes:

Думаю, где взять цветной принтер, чтобы реализовать гениальную идею КОТа. :rtfm:

Да не нойте вы. Дождитесь возвращения Вененция или когда Галахад на лыжах накатается - и будет вам счастье нечеловеческое. Изменено пользователем Nit

Да не нойте вы. Дождитесь возвращения Вененция или когда Галахад на лыжах накатается - и будет вам счастье нечеловеческое.

Сэр, за ваши неакуратные высказывания я вынужден был бы вызвать вас на дуэль на бревнах и кинуть каменную брылу в физию для указания твердости моих намерений. Но увы. Это не ваха форумс, а Венеций это не Лапша. Так что Гозирага не против. Ибо!

Да не нойте вы. Дождитесь возвращения Вененция или когда Галахад на лыжах накатается - и будет вам счастье нечеловеческое.

Йолочка зажгись появись!

Вот Нит появился - уже маленькая радость на фордже. :D

А Венеций - это эксклюзив Масяни, ИМХО :P

Проснулась - пытаюсь понять, где все. O_o . А работа-то сама так и не делается. >('

Изменено пользователем Пилигрим

Вот не надо вспоминать про Масяню, пожалуйста. Святая женщина... погибла за любовь... Сейчас таких мало. А этот... ищущий себя мыслитель... опять какой-то жутковатый новый аватар прицепил... Изменено пользователем Nit

Пытаюсь вспомнить от пароль от форджа, чтобы наконец поменять никнейм... Не помню... Похоже, я обречен, ибо посылать хапрос на восстановление дико в лом )

Слушаю старый добрый Иви Митол в исполнении старых добрых Мейденов. Тащусь таки.

Думаю.

На кармане что-то около 50 грн (200 руб), а мне надо купить эпоксидки для новых бурацин и +материал для террейна клубного.

По сему поводу чуток пичалюсь.

ибо посылать хапрос

Посылать ХАПросы надо Джа Великому, а не админам =)

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Удивляюсь: пришла Онита, враз почти всю старую гвардию собрала :)

2 Дикий Анус: не вздумай менять, тебе идет нынешний.

Ну чтож, по просьюам общественночти, оставлю свое нынешнее прозвание... Да, это ж эпично как Храброе Сердце, только Дикий Анус...

Пришёл домой... Толпа говнарей под окнами бренчит "от границы ключ переломлен пополам", солист люто, бешено козлетонит...

Вот не надо вспоминать про Масяню, пожалуйста. Святая женщина... погибла за любовь... Сейчас таких мало.

Так потому-то и помним... Светлая ей память... А давайте все вмес те попросим администрацию выпустить её из бана.

Масяня живехонька- троллит ТБТ.

Пришел с лыж, что неудивительно :)

Подействовало-таки заклинание. Вернулся Йолко! Ещё и про Масяню новости в "клювике" принёс! Аве, Йолко! Кто бы ещё на тбт зашёл, чтобы почитать. ;)

Удивляюсь: пришла Онита, враз почти всю старую гвардию собрала :)

Нит, я понимаю, что ОНИТА - это НИТ с двумя гласными по краям, но я уже давно Пилигрим, постарайся это принять, плиз. Но, если это так греет твою душу, то я могу подумать над сменой ника. :-

Старая гвардия почти в полном составе, да. Так вот для чего ты меня вызывал, я в общем-то так и предполагала. <_<

Д.А., я вот чего не пойму - ты в фордже писать можешь, а менять ник - нет. Как так? O_o

Ну просто чтоб писать мне заходить на форум не надо, а чтобы изменить никнейм еужно написать пароль.

Собираю волю в кулак, чтобы не съесть последнюю шоколадку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...