Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Конверчу чемпа для барсуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пытаюсь заставить себя собрать наконец взвод ИГ. Больше чем на 15 минут меня не хватает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пытаюсь заставить себя собрать наконец взвод ИГ. Больше чем на 15 минут меня не хватает. :( Разбегаются? :) Собираюсь топать с работы домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 [Собираюсь топать с работы домой. думаю как забить на работу и в деньгах не потерять X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) в памятках "бойтесь свинячки" те же симптомы =| Четвертый день температура 38, башня раскалывается ужасно, жру лекарства пачками - не помогают, наверное что-то делаю не так... Задумываюсь о том, чтобы тренировать не только правило "не чувствуя боли", но и правило "не чувствуя болезни". Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ессно, не так - лекарства пачками зачастую только вредят :) аккуратней и точней быть надо, и про народные средства помнить. А так Дед Нургл же ж так внимание оказывает. Убираюсь и клею мстителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 люди, я мышку поймала. что делать, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 люди, я мышку поймала. что делать, блин? Ты ее в руках держишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 люди, я мышку поймала. что делать, блин?Как рачительная хозяйка можешь содрать шкуру,выпотрошить и зажарить ;) Мучаю КОТа вопросами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я с балкона скидывал, 3 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 в данный момент мышь сидит в под банкой, я к ней откровенно ссу подойти, а 2, блин, мои кошки крайне одобряют, что я им мышь добыла и ждут, что я ее им отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подари им ее :) Мучаю чемпа барсуков. Получается неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 т.е. это нормально, что у меня дома 2 кошки, а я, придя с работы ловлю им мышей?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Грусть. Ещё и Вененций в РО отправился. Совсем всё плохо. (гордо): Вененция не победить! СИлою воли я сорвал кандалы и вырвался на свободу! (делает мужественное лицо, говорит): Ибо Аз есмь Вененций! По теме Изучаю английские статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Можно отдать кошек мыши :) для разнообразия. И посмотреть кто кого :) [ Добавлено спустя 48 секунд ] О, тезка вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чорт, она клевая.... мож посадить ее в терр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ага, к змеям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лучше мышу выпустить на волю, или отдать кошкам. И так и так и польза и смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ага, к змеям. Змей нет, ток ахатины. И вообще, это жестоко) Кстати,в юности как-то шли мы с мамой, а я змейку (ужика) поймала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Кстати,в юности как-то шли мы с мамой, а я змейку (ужика) поймала). да ты талант :) иди с Космопоиском ловить снежного человека ;) думаю о прекрасном( в широком смысле слова ) :) Поздравляю всех с наступающим НГ по восточному календарю ;) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Снежный человек в снегу, там холодно, так что не вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Снежный человек в снегу, там холодно, так что не вариант:) а ты летом его лови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а ты летом его лови :) Летом снега нет. Какой же он тогда снежный?) И вообще, лучше б я талантливо предатор собрала что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (гордо): Вененция не победить! СИлою воли я сорвал кандалы и вырвался на свободу! (делает мужественное лицо, говорит): Ибо Аз есмь Вененций!Ай молодца, так держать! Как я тебе девушку нашел, чтобы враз успокоить? :) Заканчиваю рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дополз до компа и инета. Вчера утром было 40, вечером 39. Сегодня уже 37.5. Все дело в пропорциях химии, которую поглощаешь) А я ее за последние три дня сьел наверно с полкило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения