Lot D Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Да надо бы подумать. :P да че там думать. собираемся епт. Я может даже пива попью) Изменено 31 января, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Плююсь но доклеиваю 5й десяток гвардейцев,будь прокляты варпом их толпы.Вчера превозмог сборку 2х Химер. Осталось завтра снести эту свору на почту и отправить их на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да че там думать. собираемся епт. Я может даже пива попью) Слава яйцам, это уже повод. =) Трублю сбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пинаю себя, ибо ложусь спать вместе с восходом солнца последнюю неделю X- А завтра еще и день рожденья у друга... За последнюю неделю - это уже второй др... Как я устал :) А скоро еще и свой наступит. Ужас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нашел на балконе ведро мерзлой ранетки, теперь кидаюсь ей из окна. Стараюсь не попадать в прохожих, но рядом с ними :) Параллельно курю и радуюсь саундтрекам из код гиасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прохожу крайне "интересный" квест : " Найди где продается джутовая пряжа в твоем городе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эпичным самоподниманием с постели ознаменовал начало вхождения в свой обычный режим распорядка дня. За неделю должен привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Собираю отделение Яростных Мстителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Собираю отделение Яростных Мстителей :) что-то слишком это толерантно со стороны прожжёного тзинчита :D Продолжаю истреблять таблетки. Война Дракона и Таблеток. Пока 2-0 в пользу таблеток :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мучаю фейсбук. Кстати, по той же вахе там гораздо больше интересного, чем вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пытаюсь заставить себя пойти пообедать. Получается плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) "Капитал" Маркса? Дело в шпильке. Советы стильной блондинки. Автор - Ольга Бузова. Неожиданно да? Гы! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) что-то слишком это толерантно со стороны прожжёного тзинчита :D По отношению к ушастым я весьма толерантен, да и им уготовано место в моих планах, и эти планы будут лучше исполняться с отделением мстителей :) Кроме того, они тоже синие :) А таблетки - зло. Лучше народные средства :) Вененций, весьма внезапно, да :) Всё ещё собираю. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2Ульрих Ты посмотри какую тему я рядом организовал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Неожиданно да? Гы!Для Вененция - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пошёл за клеем, купил Т-80. Вот на хрен он мне сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пошёл за клеем, купил Т-80. Это очередная модель терминатора (который арни)? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :) Это разновидность отечественной бронетехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У нас когда-то были терминаторы? Свои, отечественные? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Собственно, вот он- Летающий Танк Дзинча Разглядываю Летающий Танк Дзинча, и думаю, что Дзинч воистину велик. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Собственно, вот он- Летающий Танк Дзинча А он будет в новом кодексе хсм? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2 Great Venenciy Я чувствую, следующей твоей книгой будет руководство "Как принимать роды на дому" У меня приятель после такой книги принимал дважды. Говорит: фигня, ничего сложного, главное - не трусить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Смотрю на метель. Какая-то на редкость снежная у нас зима. Nit Не, я считаю, что мужчина не должен при родах присутствовать(если не в качестве врача, конечно), видеть любимую женщину в таком виде- нет, не стОит. И не надо мне про естественность процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну про красоту родов никто не говорит... но вдруг до больнички не довезешь? Придется принимать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Смотрю на метель. Какая-то на редкость снежная у нас зима. Nit Не, я считаю, что мужчина не должен при родах присутствовать(если не в качестве врача, конечно), видеть любимую женщину в таком виде- нет, не стОит. И не надо мне про естественность процесса. Такая практика все равно есть, но муж снимает там не жену в работу врачей, чтобы если что, то пленка сразу в суде показала что на самом деле являло собой "стечение обстоятельств", в России с круговой порукой врачей это очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения