Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Старайся. Родина тебя не забудет. Может быть... Конечно. После ЭТИХ смайлов, меня точно не забудут. Могу даже в личку показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Конечно. После ЭТИХ смайлов, меня точно не забудут. Могу даже в личку показать. Жду с нетерпением. Посмотрел смайлики Вильмана. Шедевральны, я щитаю. Предлагаю поставить их на варфордже вместо смайликов с новогодними шапками. Изменено 28 января, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Закончил багги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Физухой занимался. Устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Смотрю в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Смотрю на фантома через монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хочу в Монтевидео. Там тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хочу откуда -то отсюда уйти куда-нибудь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Собираюсь в поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ем мясо, пью пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Как ни странно...... Жду понедельника O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Составляю ростер на завтрашние игрища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сижу и думаю - надо было стукнуть паразита, клянчившего у меня телефон "позвонить" или правильно сделал, что не стал на него дзень тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Выбираю нож для самообороны,все таки надежнее чем пистолет и гемора меньше :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ан я тебе скажу честно. Надо было стукнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Закончил составление ростеров. Чувство, будто зачет сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Выбираю нож для самообороны,все таки надежнее чем пистолет и гемора меньше :image110: Я всегда с ножом хожу. Привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я всегда с ножом хожу. Привычка. С ножом опаснее. Лучше уметь бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Выбираю нож для самообороны,все таки надежнее чем пистолет и гемора меньше :image110: надежнее всего свои кулаки всегда. :) ножом пользоваться надо уметь, а то знаю одного - достал в махаче, в итоге его самого и почикали, так бы может полегче отделался. а вообще мне бита по кайфу, правда штука не на каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ан я тебе скажу честно. Надо было стукнуть. Сам так думаю. Но в руках сервиз был подарочный. Как-то боялся я за него. Плюс, настроение было хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) С ножом опаснее. . только не когда в угол загнали ;) цельтесь лезвием в глаза-это многих притормаживает Ем лекарства горстями :( Изменено 28 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Думаю, чем заняться. Скоро баю-баюшки-баю Вообще надо между ног с дури, если все серьезно :) вот что притормаживает. Все остальное вызывает сомнения Изменено 28 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Все остальное вызывает сомнения т.е. со времён Цезаря и Августа действовала эта мера психологического подавления,а сейчас стала сомнительной? Ты думаешь что человек готовый получить по морде одинаково готов к потере глаза,а то и обоих? Поперхнулся американской таблеткой- может они так изначально задумали,нелюди =) Изменено 28 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Нет, я просто хотел сказать, что предпочту влупить врагу, куда жентельмен не ударит, чтобы наверняка его деморализовать :) да и потом, намерение надо иметь, чтобы серьезно любым оружием махать. Чтобы не вырезать случайно глаз и сразу запаниковать: О Боже, что я сделал! Я его ГЛАЗА ЛИШИЛ! Выключил телек. Смотрю на конверсию приста. Изменено 28 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Получил зарплату. Пью водку под бешбармак. Думаю утром закинуть кохонес на WM-кошель, да скупиться по-маленьку в wf-shop`е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения