Утка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Думаю устроить самую настоящую неделю гонений в офтопике или хотя бы дня три.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Гнать тут и без тебя полно любителей. Ты лучше прометиумом от бедра, да с Уважением =) А уцелевших, сбежавших плакаться в "работу..." там экстерминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Думаю устроить самую настоящую неделю гонений в офтопике или хотя бы дня три.. Зачем? Зачем закрывать темы, если они сами подыхают, когда говорить не о чем? На многих форумах происходит так. Зачем удалять посты, когда форумчани даже не знают, что "тут нельзя постить"? Зачем подавлять желание флудить, если это форма общения, и это желание все равно человек хочет удовлетворить? Зачем все это, если людям (Большинству завсегдатаев раздела, прошу заметить) весело, а после этих действий, все говорят что здесь уныло? Ради мнимого порядка? Закрыл одну тему с флудом, люди перешли в другую. Закрыл эту - опять перешли в другую. И так бесконечно, пока большинство не окажется в РО\на грани, или не удовлетворят желания общаться. Закрывая темы, ты культивируешь это желание, оно накапливается. Я вот, флужу запоями, пока желание временно не пропадает. Оставь хотя бы одну тему, в которой можно флудить. Эту. И прерывай флуд, когда он уходит за некую грань (Ну, как тогда с Зубастой Жопой и 33 страницами). Пожалуйста. Изменено 28 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Сижу на работе думаю как сделать на, крысоогре 2-3 разных цвета кожи чтобы одновремено было явное различие и приэтом всётаки было понятно что это кожа. Изменено 28 января, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Зачем? Закрывая темы, ты культивируешь это желание, оно накапливается. Я вот, флужу запоями, пока желание временно не пропадает. Оставь хотя бы одну тему, в которой можно флудить. Эту. И прерывай флуд, когда он уходит за некую грань (Ну, как тогда с Зубастой Жопой и 33 страницами). Пожалуйста. другими словами "дай мне мою_тбт и *censored* пока цел"? нет, не в мою смену Изменено 28 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сижу на работе. 2 часа до пятницы. Единственная развлекуха - смотреть как Утка флудеров строит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Блин, че ты мне посты вырезаешь? Ты че не можешь мне на словах объяснить политику форума? окей без проблем прекрати засирать "что делаем" чатиками приятного дня [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Соглашаюсь с ходоками Окей убедили больше не скрою ни одного не вопиющего поста и не закрою ни одной не вопиющей темы посмотрим что и как пойдет, там думать будем Изменено 28 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Сижу на работе, хочу есть.... но обеда не предвидится.... ps хочется чего-нибудь с маянезиком.... Изменено 28 января, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Успокойся, Вильман Не истери вроде как разрешили по теме уговариваю человека не читать книгу "Фараон" Пруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Продолжаю сохранять смайлы. Их много. Успокойся, Вильман Не истери Уже заметил. Спасибо, Утка. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Жду пяти часов. Надоело всё до безумия. Поеду к бывшим коллегам на новоселье в новый офис. Нажрусь, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) ...уговариваю человека не читать книгу "Фараон" Пруса... А чем это "Фараон" не потрафил? Кагбе всё ещё работаю. :) Изменено 28 января, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А чем это "Фараон" не потрафил? Кагбе всё ещё работаю. :) Да потому что книга вроде не особо. Оруэлла она не хочет читать. "Хочу исторический роман!" - говорит. Я говорю что если хочет истор.роман то пусть сенкевича читает Она говорит: "хочу про Египет!" О, Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И книга хорошая, и фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 "...пусть сенкевича читает..." Не вижу особой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вененций, ты бы еще Пикуля посоветовал. =| Пусть Гумилёва читает что ли)))) А вообще, клею химеру, грущу. "Черный ворон, что ты вьешься над моею головоой?" Изменено 28 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну, я вот от скуки читаю Толстого, который Алексеюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Константиныч или Николаич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну фиг его знает, я по своему вкусу советовал. Я вообще люблю Генриха Манна про короля Генриха 4 Великая книга... Но боюсь она не осилит 2Йолко А че Гумилева? Который про пассионариев писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну, я вот от скуки читаю Толстого, который Алексеюшка. "Упыря" надеюсь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Думаю где бы пофлудить, не привлекая внимание спецслужбмодеров :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Крашу поседов для армии словоносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Перерисовал 21 смайл из 100. Ооооооох, сколько их еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Перерисовал 21 смайл из 100. Ооооооох, сколько их еще. Старайся. Родина тебя не забудет. Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Делаю первое багги для орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения