Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не поверите - крашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Перевожу КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот это правильное дело! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ем.........Много... Изменено 27 января, 2011 пользователем Ты это есть хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Блин цепочку порвал Неприятно > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Соблазняю девачку, правда пока по аське, ну да все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 2Йолко Везет же... А я щас никого не соблазняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Соблазняю девачку, правда пока по аське, ну да все равно :) Остальные действия тоже по аське будут? Ну да всё равно! ;) Изменено 27 января, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Хочу найти умелицу, которая сошьет мне мягкую игрушку. Увы, я с шитьем не на "ты" и не на "вы", а на " :183_posteroops: твою мать". Изменено 27 января, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Остальные действия тоже по аське будут? Ну да всё равно! ;) Нет, я ее лично знаю. Впрочем, остальные действия уже были :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хочу найти умелицу, которая сошьет мне мягкую игрушку. Увы, я с шитьем не на "ты" и не на "вы", а на " :183_posteroops: твою мать". А я шить умею) Правда, я не умелица))) По теме: ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хочу найти умелицу, которая сошьет мне мягкую игрушку. Увы, я с шитьем не на "ты" и не на "вы", а на " :183_posteroops: твою мать". Вроде в Москве есть магазин, где можно своими руками сделать себе медведя. Ну там по типу полуфабриката и лего, но медведь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне не нужен медведь, увы, мои запросы страннее сложнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне не нужен медведь, увы, мои запросы страннее сложнее =) Да, я помню, тебе нужен миньон :D Теперь по той же аське мне сношают моск. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нет, миньон уже потерял актуальность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Теперь по той же аське мне сношают моск. Отвратительно. На каждое действие есть противодействие, как известно :) Нет, миньон уже потерял актуальность Фон Дум? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Mordax Tenebrae Угадал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Теперь по той же аське мне сношают моск. Отвратительно. Совратил? Совратил. Теперь сношение. А так как обычные для этого органы не доступны, но доступен разум - его и сношают. Все логично. Помни, открытый разум подобен крепости с отрытыми вратами. Через которые тебя сношают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сношают мне мозг другие, а не девочка)))) Я ее не совратил кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Mordax Tenebrae Угадал =) Тебе не мастер кройки и шитья нужен, вернее он нужен но потом. Сначала нужен токарь и слесарь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сношают мне мозг другие, а не девочка)))) Я ее не совратил кстати Значит сейчас ты - девочка, и тебя пытаются совратить. Еще чуть-чуть и круг замкнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) по моему, это сейчас ТЫ- девочка, а не я. Причем Дзинча. Осталось узнать, кто тебя сношает Изменено 27 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Тебе не мастер кройки и шитья нужен, вернее он нужен но потом. Сначала нужен токарь и слесарь ))))) Тогда сначала мне нужен доброволец :crazy: Изменено 27 января, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) *Пропитым мужским голосом* Ну, кто попытается совратить меня? Есть смелые? Изменено 27 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тогда сначала мне нужен доброволец :crazy: У тебя он есть уже , вроде как - личный миньон! Ну, кто попытается совратить меня? Громко кричит в сторону- -ВЕНИЧКАААААААААААААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения