Галахад Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Крашу аббика, конверченного из пластикового гурона. Из какого-какого Гурона? O_o Любуюсь на закат на снегу, пребывая в умиротворенном настроении, потягивая отличный чаёк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сижу на работе, пью кофе и мечтаю о том, как вечером сначала в "навифилде" пойду в неотразимую торпедную атаку на японском эсминце, а потом в танчиках буду стрелять по детям на ИСах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Из какого-какого Гурона? O_o Ну ладно, не пластикового, а эпоксидного, один хрен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Рассматриваю только что купленный Battle for Skull Pass Paint Set :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 никто не помнит, я тему про незнакомцев в аське закрывал? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 никто не помнит, я тему про незнакомцев в аське закрывал? =| Вроде нет. А что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ИМХО, её и закрывать не нужно, сама сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Понравилась новейшая модель. Думаю - заказать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мрачно апнул тему на Ганзе. Если так пойдёт я до зряплаты не расторгуюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Покрасил отряд Тысячи Сыновей .Ух,красавцы ! :D Вступил в клуб "Нетолерантных Свиней" ! В) Слушаю HMKids-Thousand Sons . Ем колбасу ........Мммммммм............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 смотрю на ахатин. успокаивает нервы это зрелище=) скоро спать наверн пойду (хотя кому я вру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
знак ответа Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Буду пить чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Думаю, что Нит всех затроллил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Думаю почему дети вступают в какой-то клуб нетолерантных свиней. а вообще спать собираюсь идти, да. утомили меня мои гоблины сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А на Йа Йолко вы зря наезжаете. Он действительно такой, как пишет. Я имела счастье с ним общаться и очень рада этому знакомству. Думаю, как это Йолко за неделю нахождения в Ростове ухитрился подтвердить на деле всё то, что он написал в соседней теме, да ещё так, что за него готовы головой ручаться? :) Изменено 25 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все очень просто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Даааа..... Я почти просветлился удивился, глядя на Йолко выше... :D Изменено 26 января, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Проснулся после клуба =| Не чувствуется духовного роста после общения с однокурсниками. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Не чувствуется духовного роста после общения с однокурсниками это ты на "нонешнюю молодежь" сетуешь? Или чувствуешь их духовное превосходство? Я вот для духовного роста (и интеллектуального) общаюсь с дядей, человеком 3-х высших образований и недюжинного интеллекта (советская интеллигенция "рулит"), а когда требуется понять насколько же я "подрос" духовно, общаюсь с первокурсниками или школярами.. :186_posterrockon: Изменено 26 января, 2011 пользователем Йа Борода Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я вот для духовного роста (и интеллектуального) общаюсь с дядей, человеком 3-х высших образований и недюжинного интеллекта (советская интеллигенция "рулит"), а когда требуется понять насколько же я "подрос" духовно, общаюсь с первокурсниками или школярами.. :186_posterrockon: План хороший, когда надо срочно поднять ЧСВ :) Но я говорил с иронией, ибо походы всем курсом в клуб уж точно не способствуют просветлению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 проснулся. теперь незнаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ибо походы всем курсом в клуб уж точно не способствуют просветлению Есть хороший, годный вариант. Не ходить со всем курсом в клуб, вот и все. А ходить исключительно с избраными тобой людьми. Но все равно не в клуб. Там кроме звукоху"ты, ногодрыгания, веществ, [ой]ства и фимоза, все равно ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ибо походы всем курсом в клуб уж точно не способствуют просветлению видимо подразумевается не "клуб Несущих Знамя Лапши" и не литературный клуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Рассматривую картинку несколькими постами выше. Йолко, это же евнух какой-то! И весь в кругах... :) Изменено 26 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения