Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (говорит грустным голосом) : Жаль, что Ульрих и Луиджи отвернулись от света Императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приснился какой-то нереальный сон, очень редко сны снятся, вот сижу и сонники в инете изучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты ко мне в тему сверхъестественное пиши что за сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Собираю документы в Префектуру. Размышляю о том, удастся или нет доделать сегодня перевод о самом что ни на есть прекрасном рыцаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты ко мне в тему сверхъестественное пиши что за сон Куда? Iron Maiden, реально сочувствую. Самому сегодня предстоит -ЕИРЦ-Управляющая компания- Мосэнерго <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тема в Оффтопике, на первой странице, сейчас девятая сверху. "Сверхъестественное". СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ!!!! Так понятно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скаконуло давление. Так что валяюсь дома, растекшись, как медуза, по креслу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У нас тут снег идет не переставая. И я пробираюсь сквозь многометровые сугробы Самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скаконуло давление. Так что валяюсь дома, растекшись, как медуза, по креслу((( Точно. Расслабься и валяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Прохожу half-life 2. Хедкрабы такие потешные, особенно с циркулярными пилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И я пробираюсь сквозь многометровые сугробы Самары Скажи снегу, что он, бладжад, большой [Мальчиш плохиш]. Хай идет в Киев, тут его заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А у нас со снежком неплохо :P Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 размышляю над тем чем бы занятся. Блин уже месяц сижу дома и ничерта не делаю. Сессия прошла как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Пытаюсь заставить себя работать. А здесь Кош... со своими японцами. Вот те раз, нельзя же так... Ясно, что никакой работы на сегодня :) Изменено 24 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Собрала документы для Префектуры, доделала перевод про прекрасного рыцаря.. теперь вот думаю, за что браться - за следующего, не менее прекрасного рыцаря, или за второй отрывок Black Tide. Наверное, покушусь на рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вененций, ты где? Опять в изобразительном искусстве? Тему интересную придумал? Милый любит иль не любит Только времечко идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вененций везде :image054: Мне кстати писать еще по Караулу Смерти надо! Продираюсь сквозь метель. Пурга... Ни зги не видно, други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Видел сегодня в метро, вернее сидел напротив самого Вассермана! =) Он читал книгу "Сша- Империя зла" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 смотрю подкаст кардплэйсовский, который у меня в клубе снимали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Что ж ты ним не поговорил? Говорят разговор с Вассерманом повышает айкью на 10 единиц, а если ты общаешься с ним каждый день... мозг у тебя увеличиться в два раза! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Отвечал на вопросы Акинатора. Акинатор знает Грега. О_о http://img600.imageshack.us/img600/9121/28487816.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жену кладут в больницу ( последний месяц беременности) а она ни в какую не ложится, думаю как убедить, а ещё радуюсь некоторым мелким радостям, ну например тому что кто то стал говорить от своего " имени " и использовать окончание "ЛА", ну думаю над тем что где то видел аватарку НИТа а вот вспомнить не могу, и на трансформера похоже и на персонажа из одного любимого аниме. ещё размышляю над тем почему у меня первой дочь родилась а не сын, просто дочь когда маленькая такая лапа была >< )))) а сейчас растет и растет... ну и вот... а сейчас по всем прогнозам сын будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пытаюсь понять, что произошло в DME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подорвали Домодедово. 5 кило в тротиловом. Читаю новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ну блин. Теперь опять будут насаждения а-ля "нет, полный ректальный осмотр с раздеванием в аэропорту - это только для вашей же безопасности! От терроризма!". :image030: Изменено 24 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения