Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Страдаю гайморитом. Зафейлила простой план как заснуть.Задремала и проснулась.

Провалила и запасной план с уколом снотворного, так как мои уже спят, будить не хочу,а сама в попу не уколюсь. От же ш пичалька.

Страдаю гайморитом. Зафейлила простой план как заснуть.Задремала и проснулась.

Провалила и запасной план с уколом снотворного, так как мои уже спят, будить не хочу,а сама в попу не уколюсь. От же ш пичалька.

а вообще гайморит неприятная штука. Пришлось три раза бабушку водить на промывание носа, так как он у нее начинался.

Изменено пользователем Daddymoroz

Праздную закрытие сессии) все на отлично) В) =)

а вообще гайморит неприятная штука. Пришлось три раза бабушку водить на промывание носа, так как он у нее начинался.

Йай, какая полезная штука-жаль, сей секунд я ее не могу приобрести.

Что самое мерзкое-если б я сегодня не была в больнице злой, громкой и нелюбезной, меня б ни к лору не отправили, ни на рентген.

А заложенный нос и адову головную боль все так же предлагали бы лечить "чем-нить в нос закапать". В упор не понимаю, в понедельник

нельзя было меня направить к пофильному специалисту?

Негодую, так как давно не сталкивалась в подобным маразмом. Хорошо хоть, колено я лечила в адекватном заведении.

Изменено пользователем kitycool

Негодую, так как давно не сталкивалась в подобным маразмом. Хорошо хоть, колено я лечила в адекватном заведении.

Поэтому я доверяю больше проверенным временем и сарафанным радио частным врачам в частных клиниках.

Поэтому я доверяю больше проверенным временем и сарафанным радио частным врачам в частных клиниках.

Это опять же мой фейл, бо хирурга и травматолога я так же искала-и крайне довольна.

А тут решила, что просто простуда не требует особых навыков.

Кто ж знал, что наша доступная и бесплатная медицина иногда состоит из двоечников-раздолбаев?

Налицо, как говорится, ситуация "сам себе отпрыск папы Карло" и, увы, остается только разгребать последствия:)

Ничо, отойду-пойду туда мстить за продолбанную историю с выписками по моим связкам, трансплантации и остальным коленным делам.

А то на руки историю не дают, а там в пост.операционной выписке были паспорта на имплантаты. (хоть все и ксерокс, но

это не повод терять: вдруг бы там был оригинал? :) )

А мои рогалики салат едят:) сегодня узнала, что помимо писка при испуге ахатинки могут петь)

Изменено пользователем kitycool

Сдал физику на 5. Сессия закрыта. Слушаю победную Noisia Ft Foreign Beggars - Shellshock

Договорился со старым другом поиграть в ВарКрай. В "Последней капле". Бгггг. Так и представляю эту картину - два взрослых мужика с карточками в кабаке с девками и блэкджеком. И водка же, водка. Забавуха будет. :P

Изменено пользователем Drinker

Боюсь отписывать в тему про "что делаем" - вдруг тоже крест выхвачу? :)

Бойтесь! :174_rip: Кресты получили только лучшие! :image193: Как некоторые проскочили - загадка. <_<

Чищу личку - паражаюсь своей наивности буквально месячной давности.

Изменено пользователем Пилигрим

Удачная вылазка сегодня получилась, сходил на почту получил модели Конфры, ура, теперь у меня есть Гном-Демон со свитой, плюс другие не менее прекрасные модели.

А вообще накатался до блевоты на 4D, 9 заходов сделал, потом сильно в WC потянуло на обоссыв).

Молчал бы уж лучше. Ты нам ещё за гибель Масяни ответишь...

кстати да, он-то даже не с медалькой.

смотрю передачу про Э. Зеновку - восхищаюсь и понимаю. что надо взять на вооружение такую силу духа. :o

Ты не про Зеновку передачу смотри, а про Зою Космодемьянскую.

Вот там действительно сила духа

Двигаюсь на кухню. Надо игрой на кнопках, без инструкции, заставить посудомоечную машину работать меньше полутора часов. Пока меньше не получается. Но за час тридцать она моет... да, мощно...

Она сама с форума откинулась

по собс.желанию.

Я не виноват! :o

Сама, да... Она, я так понял, единственный раз в жизни мужчине поверила. А ... этого... вдруг потянуло в искусство со страшной силой. И пришлось ей возвращаться к Хрюнделю. А иметь дело с Хрюнделем - ясен пень, легче утопиться. Вот и пришлось ей просить Утку, чтобы пристрелил... У того рука на женщину не дрогнула, увы :(

это как выглядит?:)

Сажают, в кресло, пристегивают ремнями, надевают очки 3D и начинают глумиться в стиле БДСМ атракцион, ну там с вентиляторами, трясками и брызгающей водичкой, а на экране всякая муть разные ролики, ну все складывается к одному и тому - на чем то едешь и куда-то в конце-концов падаешь или обо что-то разбиваешься. Самое прикольное, что рядом сидела женщина лет 48-50, визжала и хихикала как девочка восьмилетняя, после третьего захода ей стало плохо и она ушла. На тот момент я так уже привык к ее визгам, которые больше походили на вскрики при оргазме, что даже чуть-чуть загрустил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...