Faceless Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нога то как,цела? Надеюсь без серьёзных плследствий? Подпись у табе зачётная-сегодня её коллеге процитирую ;) Нога превозмогала и не такое ;) А подпись я нагло упёр из какого-то цитатника В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 раздумываю над идеей пачки серых в дроп поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Думаю идти завтра на экзамен или нет. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На моём дерьмометре значится "Последний рабочий день недели!" - значит скоро пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заболела, причем как-то резко и могуче. Дух пятниццо покинул меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Читаю и ржу: http://maxim-akimov.livejournal.com/237739.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Заболела, причем как-то резко и могуче. Дух пятниццо покинул меня( И ты, Снегурко? Я только вчера подумал, что в нашем лесу все заболевают- то Йолко, то мишка, теперь Снегурка вот... завтра кто- Утко? Занимаюсь поеданием мандаринов в промышленных масштабах, и порабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Это от того, что новый год - того... прошел в смысле))) Маюсь в ожидании конца пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я вообще редко болею... тьфу-тьфу-тьфу! По крайней мере не простужаюсь. Пытаюсь растормошить одну тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сдал сессию на все пятёрки! В честь этого сбрил свои вековые бороду и усы. Помолодел лет на пять О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Фото запости ;) Ну что, рабочий день закончен! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Еще 15 минут до "ура!". Считаю минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Щас весело было - переходил дорогу на перекрестке. Задумался... Вдруг передо мной - БУМ! БАХ! БДЫЩЩ! И на меня осколки стекла летят и что то над ухом пролетело. Машина врезалась в другую. Я поднял голову. БУМ! Третья машина врезалась. Народ вокруг в шоке разбегается... Я величественным движением руки стряхнул с себя осколки и с каменным безразличным выражением лица обойдя автомобили, продолжил свой путь... В) Изменено 21 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Это называется "в состоянии аффекта". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 скромно скажу: Я просто хладнокровен невероятно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Фото запости ;) Дык в профиле же есть =) Смотрю задачи по физике D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 скромно скажу: Я просто хладнокровен невероятно В) Что не отменяет состояние аффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сижу, горюю горькими слезами, эмосятствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сижу, горюю горькими слезами, эмосятствую. Пагубное влияние бладов, я щитаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Блады - хардкорные арнольдышварцнегеры, блестящие сиськами направо и налево. В этом им помогают присты, которые следят за правильным ростом сисек и кубиков. Иными словами, с бладами не заэмосятствуешь. Причина кроется в другом, камрад :( рисовать не умею :( горе мне горе Изменено 21 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты давай давай. по секрету скажу - никто не умеет. просто некоторые упрямые рисуют рисуют рисуют и у них что то выходит упорство и труд все перетрут. В.И.Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Venecity, у меня слишком гротексно получается :D да и карандаша в руки не брал давно, сказывается видно. Изменено 21 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 упорство и труд все перетрут. В.И.Ленин "Люди с утра на работу с похмелья идут, Чтобы мозги перетёрли терпенье и труд." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 надо, Веня... надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) надо, Веня... надо! :) Я уже сдал рисунок организатору :) если успею нарисовать, то будет второй. Сейчас вот прочитал рассказ LynxCancer про примархов - впервые (не считая Примархов от Ызарга) читал фанфик по вахе и не хотелось посмотреть, что в соседних закладках творится. Сам вспомнил, что пЕисатель, и что у самого фанфик-повесть висит. Изменено 21 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения