Масяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не переживай, я сегодня до 22 по тусуюсь и меня закроют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не переживай, я сегодня до 22 по тусуюсь и меня закроют :D с какой радости? Оставайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 i Уведомление: Я предупреждал Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Боюсь отписывать в тему про "что делаем" - вдруг тоже крест выхвачу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Утка просто не в настроении. Щас куратора валить начнет. Во избежание Ан бери пример с меня. Надо писать так в конце поста: по теме пишу в тему "что делаем" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Болею =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Охреневаю с плюса за офтоп в разделе офтопа))))))))))) Такого даже я себе, будучи модером игрового портала, не позволял))) Плюс утке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 2Барибал Лечись. Я кстати могу лекцию(краткую) прочитать про полезность оффтопа для контингента фарворжсообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я кстати могу лекцию(краткую) прочитать про полезность оффтопа для контингента фарворжсообщества. Где ж ты был, когда драбблтон формировался? ;) Лопаю апельсин. Думаю - чего бы потом такого слопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Апельсин это хорошооооо А я чай пью с булкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Готовлюсь к завтрашней дуэли по "Истории Государства и Права Зарубежных Стран" с Дарт Сэтом. И к попойке, которую придётся терпеть после окончания сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) i Уведомление: Между разделом оффтопиков (с припиской " Разговоры на различные темы, не попадающие под тематику разделов форума. ") и писаниной в конкретной теме совсем про что то совсем другое разницы никто не понимает что ли? ну поясню, мне не жалко в разделе как ни странно темы, не попадающие под остальные разделы и вообще всячина а не "сто тем пиши где угодно про что угодно", это, насколько я знаю, к тбтшникам и в мягкой форме в "что делаем" еще разок: раздел "иные темы", читай "оффтопик", не дает пропуска к засиранию всего подряд всем подряд всем приятного вечера Кря. Изменено 20 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пилю напильником Warpwolf'а из Hordes) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Негодую. Тоталитаризм на форуме душит :( Изменено 20 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 музычку слушаю, крашу немног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Проверяю действенность смеси квас+кофе+водочка в атмосфере последних восьми часов перед экзаменом. ДОСТАВЛЯЕТЪ! :ork-up: :image140: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Работаю. Пятница радует пока что солнечной морозной погодой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Проснулся. Вчера до двух часов рисовал, так что в голове присутствует туман. Слушаю музыку. Готовлю чаек. Щас наверно пойду заканчивать конверсию дреда для хсм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Занимаюсь искусством - творю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Работаю и паралельно готовлюсь к зачету по ИИ. Благо Пятница и выходные впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С утра проснулся - думал пойти погулять. Но вставая с кровати подвернул ногу :oops: Сижу, горюю, читаю варфордж и башорг. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 2Фейслесс Ну ты вообще... :o Как так можно умудриться? Изменено 21 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 2Фейслесс Ну ты вообще? :o Как так можно умудриться? Йа талант :rolleyes: Ну или это расплата за феноменальное везение на экзаменах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Йа талант :rolleyes: Ну или это расплата за феноменальное везение на экзаменах. :D Нога то как,цела? Надеюсь без серьёзных плследствий? Подпись у табе зачётная-сегодня её коллеге процитирую ;) собираюсь немного поработать Изменено 21 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Долепил хсм-дреда. Обнаружил, что нужно еще сделать нормальный воротник (т.к. самопальный Мк4). Жалко, но похоже, что сегодня его начать красить не смогу. Плачу горькими слезами и пью крепкий чай. Иногда наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения