Diarsid Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Заметил что у меня исчез последний пред. Непривычно и голо. Это не достойное тебя положение. Срочно выпроси у модератора звездочку :) Что-то как-то хреновато мне. В плане настроения. Паршиво как-то. Пусто, уныло. Читать не хочется. Мозги пенетрируют. Плоско как-то все, безрадостно. Чертова "зима" с лужами и плюсом. Изменено 18 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у нас с зимой хорошо :P Надо раз так средство изыскать от уныния, бо тру эльфы не унывают :) Обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Надо раз так средство изыскать от уныния, бо тру эльфы не унывают :) Ну, если уныние, усталость и т.п. слишком большие, то можно уплыть на Запад. Изменено 18 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Боюсь показаться однообразным, но я опять жру блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Смотрю на снег за окном и страдаю простудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Получил волевой хор. по КИ, ТП и рядам. Двадцать второго физика. Унываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я задолжала это сообщение ) "Сходила на прошлой неделе в Портал, поиграла в вармашину)) Огромное спасибо Серому Мышелову за то, что возится с новичком =) Еще одно, не менее огромное спасибо OVA за советы по игре с двумя ридимерами. Благодаря подробной инструкции в моей голове наступило некое просветление на тему того, как же ими надо играть =) И это была настоящая почти_победа!!!" Вообще это было одно из самых позитивных событий прошлой недели, хочу еще поиграть. По теме - вот, небольшое обновление дизайна и возвращение старого никнейма. Мне стоило боольших усилий не продолжить развивать тему Мегамайнда в логическом продолжении смены аватаров. Изменено 18 января, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 развивай тему фон дума :) [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Принципиально бесплатен для хоум-юзеров. Алсо, благодатен и православен :) поставил авиру на свежеприобретенный асус еее 1001пх (да, я хвастаюсь :Р) - вполне доволен пока :) в настоящий момент офигеваю. нетбук выдержал 5 часов усиленной установки дров и по на батарее и обещает держаться еще час :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 начертаторствую)) предвкушаю завтрашние 8 часов начерта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Желаю всем удачи и прощаюсь :image103: Нажимаю заветную ссылку, которую от меня ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чёто задолбался я за сегодня да и в целом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а я сёдня ездил за фотиком 7D и стеклом 24-70 к нему. жаль не для себя... но всё равно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 развивай тему фон дума smile.gif Я подумаю над этим. Вот как раз сейчас иду смотреть мультик про фантастическую четверку. Надеюсь, в этой серии будет Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а я сёдня ездил за фотиком 7D и стеклом 24-70 к нему. жаль не для себя... но всё равно приятно! Не слабый наборчик! Завидую всеми цветами зависти (обладателю разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Играюсь в войнушки людей и машин. :image162: Пока с переменным успехом. <_< Но у людей пока шансов больше. В) а чего тебя удивляет тот факт что при необходимости Модератор может редактировать сообщения Пользователя? на то он и модер ;) а точно! просто смутило то, что модер с двумя крестами. O_o Я считала, что они должны быть белыми и пушистыми - подавать пример, так сказать. :D Желаю всем удачи и прощаюсь :image103: Нажимаю заветную ссылку, которую от меня ждут Масяня, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели она покинула нас? Объявим в офтопике часы молчания........................................................................ .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Трезвею. С переменным успехом. Изменено 18 января, 2011 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) На этом месте были очень интересные буковки,но Утка их удалил. Деспот этакий :) Устраивал пятиминутку ненависти. Теперь готов к очередному рабочему дню :) Изменено 18 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) мечтаю о простом человеческом счастье отдыхе. :rolleyes: надоели уже законы, их изменения и все эти сайты. X- Даже вперемешку с форджем они утомляют своим изобилием и качеством. Радует то, что в налоговых района (а не города) работают грамотные специалисты. :) Вот люди болеют, с температурой, всё как положено, а я.... Т_Т. 2 часа температура 37 курам на смех продержалась и всё (и то месяц назад) > Изменено 18 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот люди болеют, с температурой, всё как положено, а я.... Т_Т. 2 часа температура 37 курам на смех продержалась и всё (и то месяц назад) > Типун тебе на язык, так болеть врагу не пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Типун тебе на язык, так болеть врагу не пожелаю. Я вчера после парикмахера с полумокрой головой ходила и сегодня вся в снегу - ничё не берёт. Только чуть покашляла. Так хочется просто полежать и никуда не ходить, почувствовать "разбитость" тела... Ууууу.... ...Чтобы никто не трогал (а больного, как и лежачего, не бьют). :- Любуюсь распродажей Авианова и думаю, что за город такой - Самара? O_o Похоже, что заболеть - не заболела, а отморозить - отморозила. X- Надо идти спать. Изменено 18 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Так хочется просто полежать и никуда не ходить, почувствовать "разбитость" тела... Ууууу. В адеквате аще? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В адеквате аще? =) А что это такое? O_o (я знаю это слово, но, ИМХО, оно не применимо к тем, кто сидит в оффтопиках =) ). Я отдыхаю на фордже по совету одного лица, столь известного на фордже, что его имя писать здесь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Пью собственноручно сваренный бульончик из ноги и медитирую. И вам во век не болеть! Изменено 18 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Думаю - А может всё-таки спать? -_- ;) точно иду спать. Изменено 18 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тааак хорош на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения