AN_XI Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 созерцаю голые сисьге Волочковой... ничего особенного... <_< А ты там чего ожидал? Что их три? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 какие-то они.... вялые чтоли... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну так сколько лет старушке уже? У нее еще дико страшные пальцы на ногах- специфика работы. Проснулся, что-й то хреново мне совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Командор, вы настоящий боец! Как про Волочкову вспомнили - сразу проснулись. Затем захотели фотку Масяни прозреть... Мои восхищения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, даже жестокая инфлюэнца не может меня отвратить от любви к женщинам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дедушка негодует :rolleyes: Обедаю и придаю своим потенциальным Падшим более древний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Что вы накинулись на груди ни в чем неповинной женщины?) Зато у нее красивые длинные ноги) Занимаюсь тем, что активно хочу денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Это всегда так в жизни - если хорошие груди, то короткие ноги. Ибо должно быть равновесие В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Что вы накинулись на груди ни в чем неповинной женщины?) Зато у нее красивые длинные ноги) Э-э, ты что, у нее как раз очень страшные ноги. Впрочем, у всех балерин такие, поэтому тут я не с осуждением: http://showbiz.mail.ru/r400x-/pic/gallery/...e0bd166b38f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Э-э, ты что, у нее как раз очень страшные ноги. Впрочем, у всех балерин такие, поэтому тут я не с осуждением: Да, с этого ракурса я ее не видела - действительно жутковато... Зато... Зато они длинные, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Э-э, ты что, у нее как раз очень страшные ноги. Впрочем, у всех балерин такие, поэтому тут я не с осуждением: http://showbiz.mail.ru/r400x-/pic/gallery/...e0bd166b38f.jpg мда... а обувь на таких, эээ, угловатых стопах быстро рвётся? p.s. кстати, спасибо поблевал.... =) Изменено 17 января, 2011 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Все, исчез глюк. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сижу и думаю, один раз тему не удачно открыла, а вот вопрос волнующий: Можно ли наказывать ребенка лишением компа за провинность, как надолго, за что, и чем это грозит наказавшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 можно и нужно. И почаще. А то заполонили инторнетыыыыыыыы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Можно ли наказывать ребенка лишением компа за провинность, как надолго, за что, и чем это грозит наказавшим Если комп причем - то да =) Только пароль ставить через BIOS сразу. Так злобнее =) Пытаюсь готовиться к КИ, ТП и рядам. Ох. Изменено 17 января, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сижу и думаю, один раз тему не удачно открыла, ...Ну про "измену" - зря тему закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну про "измену" - зря тему закрыли. Не зря. Если люди начнут обсуждать- кто виноват, что делать, и можно ли- то в конце концов придут неизбежно к тому, что "никто" "ничего" и "можно, но что б никто не узнал"- значит, будут оправдывать сами себя. А в наш век мелкой морали хуже этого нет. Паэтому правильно закрыли. Измена-это всегда измена, предательство- всегда предательство, что тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Измена-это всегда измена, предательство- всегда предательствоНу если я аналогично считаю, это не мешает мне узнать мнение других из темы. Разумеется, детский лепет и точку зрения не интересных для меня людей я могу спокойно пропустить. А обсуждать не надо, это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) готовлюсь к очередной физике почитал свои самые-самые первые посты стыжусь =) Изменено 17 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 почитал свои самые-самые первые посты стыжусь =) Кстати, аналогично. Особенно название моей первой темы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) стыжусь =) Сижу, читаю, пугали, пугали меня на счет фото (если вывешу), а пока тишина... <_< Изменено 17 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сижу довольный вот уже 5 часов в нете без провода :D довольный, веселый. Правда, скучно. Завтра обещают отключить электричество в доме с 9 до 2. Буду красить миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Завтра обещают отключить электричество в доме с 9 до 2. Буду красить миньки. Без лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если бы Эдисон не изобрел электричество, то мы бы сейчас сидели за компами при свете свечи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 изобрел электричество Он открыл, а не изобрел. Или Эдисон - бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения