Листопадов Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А чем это вы тут занимаетесь?.. OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А чем это вы тут занимаетесь?.. Ну очень надо решить задачу, оценка зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 9 класс система уравнений второй степени с 2-мя переменными? Не могу придумать ничего путного с тремя :) но можно обозначить всю работу за 1. а что такого в 9ом классе, что квадратное уравнение решить нельзя? :) приравнять 1и 2, 2 и 3. получаем систему с двумя неизвестными с двумя переменными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо!!! Составила систему!!! Просьба поставьте за меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я чистая душа, я верю что Масяня кареглазая девушка. Зачем ей нам врать? Я люблю девушек, а в особенности кареглазых, поэтому я естественно заинтересован в фото. Может я ей буду писать многостраничные признания в любви, кто знает? По теме пришел с днюхи. Я пишу немного пьяный, так что извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Угу, напишешь многостраничные признания в любви, а потом оправдываться будешь "пьяный был, ничо не помню!" =) Температурю и обалдеваю от людской глупости (не от твоей, Вененций :) ), которая творится вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вененсий, лучше бы помог Масяне задачу решить, чем ... Почему за тебя кто-то должен уравнения составлять? Но раз уж это сделано, давай хоть ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я вообще доверчивый :blush: Я вообще с днюхи, да? Я пил алкогольные напитки, а при этом способность к математике резко уменьшается. Как то так. Да, кстати, я уже ревную к человеку с непроизносимым ником > слушаю музыку из такеши китано Изменено 16 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да, кстати, я уже ревную к человеку с непроизносимым ником > а) он теперь даже по-русски написан - для легкости общения :) б) не-не, она со мной не пойдет, она не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ох лол, скоро будут сообщения в духе "Привет, варфорджик. Реши мне (вставить нужное). Задание прилагаю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 "Привет, варфорджик. Реши мне (вставить нужное). Задание прилагаю." А что, тред "Одна тян" уже был. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я вообще доверчивый :blush: Я вообще с днюхи, да? Я пил алкогольные напитки, а при этом способность к математике резко уменьшается. Как то так. Да, кстати, я уже ревную к человеку с непроизносимым ником > слушаю музыку из такеши китаноНу вот... и нафиг ты ей такой нужен? Когда требуется реальная помощь, ты вначале непонятно что несёшь, а затем слушаешь музыку... :) За неимением художественной литературы, читаю февральский AirForces. Изменено 16 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) 2Нит Ты надо мной подтруниваешь, да? Я вообще много что могу. Слушаю Джо Хисаиши А что такое Эарфорсес? Про самолеты штоле? Изменено 16 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) 2 Great Venenciy: Блин, почему тебе есть какое-то дело до меня, когда у тебя в голове должна быть только Масяня? Не понимаю, честное слово... Изменено 16 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Я с тобой разговариваю до прихода Масяни. К тому же может ты скрытая брюнетко :P Хорошо разбирающаяся в морских военных штуковинах!) Изменено 16 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я с тобой разговариваю до прихода Масяни. К тому же может ты скрытая брюнетко :P Хорошо разбирающаяся в морских военных штуковинах!) Тебя возбуждают военные морские штуковины? Тогда тебе Масяня точно не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Вененсий, до прихода Масяни тебе надо любой ценой цифири выдать, а не острить. Не отвлекайся по пустякам, сосредоточься. Иначе, имхо - нуль шансов. :) Изменено 16 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) не я имею в виду что все относительно. Может нит - женщина или ты или Ан например. Ниче нельзя доказать четко, всякие боты и информационные войны... Ужос :? цифирь уже фихт выдал. Изменено 16 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вененций, я тебе более того скажу - не верь своим глазам, всё вокруг обманчиво, бо всё меняется :) а если серьёзно, я удивлён, что в дружественном Ордосе бухают :P в Ордо Ксенос все сурьёзные В) Работаю над КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) 2Ульрих Ага пол меняется :D Это к Ордо Ксенос, в Маллеус такая жуть что без залития бутылки водки внутрь нельзя - страшновато! Че то меня в сон клонит. Изменено 16 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Думаю, и чего это Утка таким свирепым стал: все прикольные темы позакрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Думаю, и чего это Утка таким свирепым стал: все прикольные темы позакрывал? Получил хор по термеху, хотел отл. Изменено 16 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) прикольных я не закрывал ;) Получил хор по термеху, хотел отл. тогда бы я еще в тот день устроил апокалипсис уровня офтопиков :D Изменено 16 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вернулась с турнира, поела борща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 прикольных я не закрывал ;) Кстати, да. А ту фигню давно надо было уже закрыть. Не спится. Впрочем, я полдня уже проспал. Температура вроде спадает потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения