Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Работаю над КС, и слухаю музыку всякую. Таки иногда доставляет. I gave you my heart, You cried for my soul. Angel won't come, this devil won't go. I know i should leave, but i can't just get awaaay © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) посмотрел старый фильм вилли вонка и шок.фабрика(вроде детская сказка, но фильм интересный тем не менее). Круто, особенно песня этих гномиков "умпа-Лумпа..." и еще посмотрел современный фильм Мистер Никто с ГГ из 30 сек до марса(Лето) Тоже интересный хоть и глючный изрядно) Изменено 15 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Решил "Хищника" первого пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Заслушиваю Алину Орлову Anaal Nathakh. Ощущение такое, как будто наизнанку сейчас вывернусь Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Перечитываю один из своих старых текстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 пришел домой. Спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Слоне бухал, с девчонками тусовал, на гитаре брынчал? Гуд. В) А я вот не гуд. Проснулся пол-часа назад. Заснуть не могу. Маюсь. Сцуко, выходные же - спать и спать же, так нет. зы. Включил "Хроники Сары Коннор". Блевотное зрелище. Может усыпит? Изменено 16 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 по причине температуры 39 дропнулся с турнира. Главное- ничего не болит, вирусов нет, кашля нет, соплей нет, только температура до небес уже 3-й день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кстати, если мне память не изменяет, я еще не разу не видел темы, в которой первый пост - оффтопный (Судя по тегу). =) Была такая тема уже давно на клубном форуме Генерала,так что поезд ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Собираюсь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Слоне бухал, с девчонками тусовал, на гитаре брынчал? Гуд. В) девочки не дошли. остальное - было =) проснулся и яростно втыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 до сих пор радуюсь новому факу ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 по причине температуры 39 дропнулся с турнира. Главное- ничего не болит, вирусов нет, кашля нет, соплей нет, только температура до небес уже 3-й день.Поправляйся давай быстрее. А то - боты/тролли женского пола придут, а командор не в форме. Не порядок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бундокс! Ха, ха :D Грущу по закрытой теме "Глаза", жду фото Масяни :) Пишу. думаю идти на днюху или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Проснулся, собираюсь завтракать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Грущу по закрытой теме "Глаза", жду фото Масяни :) думаю идти на днюху или нет .Нет. Жди Масяню. Пусть ей будет стыдно, что задерживает фото. 2 Йолко: Командор, вы заметили, как надо бороться ботом/троллем женщиной? Вешаете ей на шею нашего Вененсия и она бесследно пропадает. А вы какую-то канонаду устраивали, танками грохотали, в атаку призывали ходить... :) Изменено 16 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет. Жди Масяню. Пусть ей будет стыдно, что задерживает фото. 2 Йолко: Командор, вы заметили, как надо бороться ботом/троллем женщиной? Вешаете ей на шею нашего Вененсия и она бесследно пропадает. А вы какую-то канонаду устраивали, танками грохотали, в атаку призывали ходить... :) Это не женщина, а тупо бот Вилли. Сейчас он лихорадочно ищет фотки привлекательной дамы за 30 с карими глазами :) Сбил температуру до 37, читаю "побег из Шоушенка". Забавно- пока я тут болею, мой партнер играет на турнире со Степаном (турнир парный, организатор в качестве форс-мажора разрешил играть моему напарнику за двоих, раз уж я в ауте), вынос мозга, пишет, полный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Это не женщина, а тупо бот Вилли. Сейчас он лихорадочно ищет фотки привлекательной дамы за 30 с карими глазами :)"А я не верю!"(с) Не мог Вилли раздавать направо и налево кликухи типа "Венечка", "полосатик", восхищаться покрасом травы... Не его стиль. И фотку бы уже нашел давно в и-нете. Такую, что и Бороду попутно вогнал бы в ступор :) Изменено 16 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я так понимаю, у Вилли много ботов, но к сожалению вы не правы... А ваш Вененсия пусть подождет до завтра, я очень извиняюсь, женщине за 30 сложно выбрать порядочное фото... Да и работу завтра сдавать, сижу верстаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) И фотку бы уже нашел давно в и-нете. Вообще-то, такие вещи нужно продумывать зарание. Фотку, краткую легенду, мниное имя и стиль написания текстов, включая хотя бы небольшой словарный запас со специфическими словами, характерными для образа. Наверное, так же стоит изучить материалы для словесных ролевых игр - создание образа, персонажа, отыгрыш и т.п. Это если серьезно ботоводить. Изменено 16 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 "А я не верю!"(с) Не мог Вилли раздавать направо и налево кликухи типа "Венечка", "полосатик", восхищаться покрасом травы... Не его стиль. И фотку бы уже нашел давно в и-нете. Такую, что и Бороду попутно вогнал бы в ступор :) См. пост выше моего. На самом деле притвориться женщиной в инете- как два пальца об лед. Многие факторы указывают на то, что это, увы, бот. Какие- не скажу, т.к мое руководство "как создать бота", похоже, принято к сведению- в покраске после моего поста появилась куча "мой первый покрашенный спейсмарин", а в мудрых- куча ростеров, и темы, близкие по содержанию к "писают ли спейсмарины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бот это или не бот - пока не доказуемо. Ясно только одно: горячий Вененсий застал Масяню врасплох и заставил взять суточный таймаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пришлось бросить работу... Решаю задачу и врубится не могу (9 кл) Подскажите кто может: Артель сделала работу за 20 дней. Если добавить 4 чел. и 1 ч раб. дня, то работу сделают за 10 дней. А если убрать одного чел. и уменьшить работу на 1 ч, то за 30 дней Сколько в артели было чел. и сколько часов в день они работали? Понятно что нужна система уравнений, но какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 х - число рабочих у - число часов в день з - вся работа х*у*20=з (х+4)*(у+1)*10=з (х-1)*(у-1)*30=з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 9 класс система уравнений второй степени с 2-мя переменными? Не могу придумать ничего путного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения