Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ну и о чем, ты толкуешь, бот? =) Хочешь научиться обмазывать акрилом кусочки пластика? =) Нет, для этого талант нужооон... А от природы я тягу имею к точным наукам... А вот правила игры узнать мне б не помешало, да и про вселленную и так называемых инопланетян, я уже пыталась читать.... Но хотелось бы с азов, чтоб проняло до костей или отворотило навсегда :hypocrite: :hypocrite: А твои работы старые я сегодня смотрела... последняя из них (20.12.2010) впечатлила, не столько сама воительница (сори правильных имен не знаю), но трава у ее ног удалась Изменено 14 января, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Для обмазывания акрилом талант не нужен, да и тру-вахафаги - это те, у кого акрил вместо крови :) почти (с) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%D2%E7%E8%ED%F7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да и про вселленную и так называемых инопланетян, я уже пыталась читать.... Но хотелось бы с азов, чтоб проняло до костей или отворотило навсегда Лучшая вводная во вселенную Вахи, это статья Роммеля, ИМХО: http://rghost.ru/3937850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Снежынко, тебя надо произвести в гениальные покрасчеги травы :image010: Докрашиваю перед турниром всякую мелочь (огринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Для обмазывания акрилом талант не нужен, да и тру-вахафаги - это те, у кого акрил вместо крови :) почти (с) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%D2%E7%E8%ED%F7 Ну не соглашусь, знать тон цвета, использовать его оттенки, придумывать гербы, знать иероглифы... и т.д. и т.д. А в силу своего не знания: ху из тру-вахафаги?? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Лучшая вводная во вселенную Вахи, это статья Роммеля, ИМХО: http://rghost.ru/3937850 Санькью, качаю, щас бу читать, если не выгонят [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Снежынко, тебя надо произвести в гениальные покрасчеги травы :image010: Докрашиваю перед турниром всякую мелочь (огринов) А я еще твоих работ не видела, вдруг ты меня впечатлишь в покраске волос???? :184_posterdots: или листвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Снежынко, тебя надо произвести в гениальные покрасчеги травы :image010:Это просто Масяня так тонко издевается над ветеранами. Ты ей своих Бень покажи, потом сам не обрадуешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это просто Масяня так тонко издевается над ветеранами. Ты ей своих Бень покажи, потом сам не обрадуешься :) Сэнькью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну не соглашусь, знать тон цвета, использовать его оттенки, придумывать гербы, знать иероглифы... и т.д. и т.д. ... и никакой талант не нужен, чисто практика и теория. Соединённые, получают отличный результ, просто не сразу, ессно. Так что не надо, все разговоры про талант, предрасположенность и прочее - просто оправдание собственной лени и слабости. А в силу своего не знания: ху из тру-вахафаги?? Вахафаги, которые трушнее других вахафагов. Это просто Масяня так тонко издевается над ветеранами. Ты ей своих Бень покажи, потом сам не обрадуешься Именно :) боты такие боты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Именно :) боты такие боты =) Ну и злой ты дядько, блин Ой, ты с Украины... практически блезницы-братья... ЁЁЁ Изменено 14 января, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я не дядька и не злой :) на то и смайлы, а то любят у нас тут везде троллей и ботов видеть =) Славяне как бы все как бы братья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я не дядька и не злой :) на то и смайлы, а то любят у нас тут везде троллей и ботов видеть =) Славяне как бы все как бы братья =) А я чисто русского и негде не встречала с прошлого века!!!! Да и в нем блин проблемно було.... Начиная раньше чем Монгольское иго (хоть я и не неуч, история не мой конек) У меня в крови просто много именно украинцев... да и многие родственники туда уехали... А о многих ни я, ни они (обо мне) и не догадываемся... Такая "Попа" [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] Лучшая вводная во вселенную Вахи, это статья Роммеля, ИМХО: http://rghost.ru/3937850 Еще раз спасибо!!! два листа прочитала... Но остановилась, читать надо на свежую голову.... Да и ручку при себе иметь (мудреные имена и названия с первого раз фиг произнесешь)... Но завтра это одолею, а дальше что??? Еще надо читьать или можно в игру попробовать свои силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А твои работы старые я сегодня смотрела... последняя из них (20.12.2010) впечатлила, не столько сама воительница Если б я еще знал, о чем ты =) 20.12.2010 я не размещал фото воительниц, а размещал я фото 21-го, и не воительницы а колдуньи (против которой мне еще играть :) ) Доооо, ай эм великий мастер в покраске травы :)Снежынко, тебя надо произвести в гениальные покрасчеги травыЩа, тока звезду наполирую, погодь :) Славяне как бы все как бы братья Ключевок буквосочетание "как бы" =) У меня в крови просто много именно украинцев... И как им там, удобно, в крови жить? Бедные, тесно там наверное. А кто там еще в крови живет? Как жиллощадь делят? Наружу не просятся? Думаю, что они служат кхорну :) (мудреные имена и названия с первого раз фиг произнесешь) Ниче-ниче, скоро наизусть вызубришь. Лучше бы вы ей, народ, флафф-библию дали. Толковее мануал. Или лучше почитай "Великие подвиги Марнеуса Калгара", они доставляют. Но завтра это одолею, а дальше что??? Еще надо читьать или можно в игру попробовать свои силы? Это точно чей-то виртуальчик, слишком палевно, слишком =) Изменено 14 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ниче-ниче, скоро наизусть вызубришь. Лучше бы вы ей, народ, флафф-библию дали. Толковее мануал. Или лучше почитай "Великие подвиги Марнеуса Калгара", они доставляют. Там 450 статей, ага. ;) Она только две страницы вводной статьи прочитала, которая достаточно много народу подсадила на ваху, а ты такое предлагаешь. Видимо, чтобы мозг вынести. Но если есть желание: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=40110 Изменено 14 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пытаюсь понять,что со мной творится,что я такое пишу о_О аудио ВКшное, если кто тыкать захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 пытаюсь понять,что со мной творится,что я такое пишу о_О аудио ВКшное, если кто тыкать захочет Слоне, это уже по-моему не в первый раз творится. Или это что-то новое? "Выползай" уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Там 450 статей, ага. ;) Она только две страницы вводной статьи прочитала, которая достаточно много народу подсадила на ваху, а ты такое предлагаешь. Видимо, чтобы мозг вынести. Но если есть желание: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=40110 Санькю вначале дочитаю начатое.... И так многое надо охватить, фух [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Доооо, ай эм великий мастер в покраске травы :)Ща, тока звезду наполирую, погодь :) Это точно чей-то виртуальчик, слишком палевно, слишком =) ЁЁ, твоя была ссылка старых работ, она последняя... Траву покрасить (как настоящую, то бишь натурально, очь слож.. это была похвала... ЕЕЕЕ) Я ж только все читаю, дайте время.... Красить не буду, таланта нет... (ну и терпения, фух призналась)... Ладно устпаю комп. Адью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пью чай с Наполеноном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ё, твоя была ссылка старых работ, она последняя... Траву покрасить (как настоящую, то бишь натурально, очь слож.. это была похвала... ЕЕЕЕ) Вот негодный троллёнок =) Это он, и под ногами не трава ;) Или трава? Изменено 14 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот негодный троллёнок =) Это он, и под ногами не трава ;) Или трава? Не знаю, видать фотик тебя подвел??? Или не подвел??? А как натуральная трава, блин [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Вот негодный троллёнок =) Я Орк, пока , потом буду вампиршей..Ё [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Хочу спать. Зеваю. Бог велел себе в желаниях не отказывать... Подушка мягкая... одеяло теплое, ладошка под щекой... МММ засыпай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я Орк, пока , потом буду вампиршей..Ё Я с вампиршей в лес не пойду! и в горы - тоже! Бог велел себе в желаниях не отказывать... Подушка мягкая... одеяло теплое, ладошка под щекой... МММ засыпай Бог терпел и нам велел! (с) Масяня, ну ты и провокатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нельзя потакать своим слабостям В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну бот-то лукавит - Слаанеш заповедовал следовать зову желаний :) Работаю над КС и смотрю Конана. Вененций, скоро получишь ещё малость бэкца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) i Уведомление: Продолжите чат - Масяня если форум называется "офтопики" это не значит что все сообщения надо писать в теге офтопика. читать неудобно и вообще см выше Кря. P.S. и вообще уважайте мою злость Изменено 14 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Еще раз спасибо!!! два листа прочитала ... Еще надо читьать или можно в игру попробовать свои силы?Если до этого вахой не увлекалась, то ни в коем случае. Остановись на двух листах. Затем выложи свою фотографию в теме про фотки фуромчан. Посмотри на реакцию и только после этого решай, так ли уж необходимо тебе вообще читать дальше или попробовать свои силы в игре. Изменено 14 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 уф. я это сделал и докрасил за два дня свой ростер на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения