Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Нит, все ушли спать, остались только мы с тобой в ночи по разные стороны границы баррикады.
А Йолко тады хто? Опять под командора копаешь, пытаешься внести неуверенность в наши ряды?

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нит, то Пилигрим и Масяня, разве не очевидно? Суть врага налицо, однако.
Понятно. Но кто есть кто? И что за зверюга там внизу (мы должны учесть все нюансы)?

Кстати, командор, попрошу вас обратить внимание, что один из противников - Масяня - сгинул без следа. Чья работа?

Изменено пользователем Nit

Омг...

Та, чьё лицо видно, Пилигрим, чьё нет - ботМасяня. А зверюги - их ручные питомцы, страшные и пакостные, но тупые.

Нит, то Пилигрим и Масяня, разве не очевидно? Суть врага налицо, однако.

Ах я теперь врагом стала? хорошенький расклад! Из ведущей вместе с Галахадом я превратилась во врага?!?!

В таком случае, спокоййной ночи, малыши!

Кстати, командор, попрошу вас обратить внимание, что один из противников - Масяня - сгинул без следа. Чья работа?

Ее изгнал Батько Мороз, как обычно в истории России =)

Пилигрим Ты можешь сдаться нашему доблестному войску, и мы тебя простим за измену Родине

Изменено пользователем Йа Йолко

В таком случае, спокоййной ночи, малыши!
Второй противник оставил поле боя. Отличная работа, командор! Поздравляю!

ЗЫ Батько Мороз - это что, наш боец невидимого фронта? O_o Втихую куда-то уныкал Масяню? Неплохо, неплохо...

Изменено пользователем Nit

Можно праздновать победу, наша доблестная армия одержала блистательную викторию! Слава Йолке!

Второй противник оставил поле боя. Отличная работа, командор! Поздравляю!

ЗЫ Батько Мороз - это что, наш боец невидимого фронта? Втихую куда-то уныкал Масяню? Неплохо, неплохо...

Ха-ха-ха! Слепцы! Рано радовались! Да и Масяня щас проспится и даст вам с утра жару. Судя по постам, она приличная женщина, а не полуночница, как вы!

Пилигрим Ты можешь сдаться нашему доблестному войску, и мы тебя простим за измену Родине

Во-первых, измена была с вашей стороны, а во-вторых, пусть Нит попросит. <_<

Читаю статью про "беременный бунт". вот бухам-то считать как раз проще, чем раньше, а людям совсем невесело - даже трудовые отпуска не учитываются, так что все пособия стремятся к минус бесконечности "минималке". <_<

Изменено пользователем Пилигрим

Во-первых, измена была с вашей стороны, а во-вторых, пусть Нит попросит. <_<
Да мне что, жалко? Раз командор предлагает - сдавайся, конечно.

Можно и лучше :)

О прекрасная дама, что звездой сияет на небосклоне; ярким солнцем разгоняет тьму; полной луной освещает деревни гоблинов из племени Луны! Склони руки, сложи оружие! :)

Можно и лучше :)

О прекрасная дама, что звездой сияет на небосклоне; ярким солнцем разгоняет тьму; полной луной освещает деревни гоблинов из племени Луны! Склони руки, сложи оружие! :)

О, Боги! Прости, Масяня, но от такого предложения я не могу отказаться. :rolleyes:

Изменено пользователем Пилигрим

Чудесно! :) Йолко, можешь радоваться :)

Пилигрим

Подобные слова наполняют наши сердца радостью. Выпей же в знак примирения этот сладостный напиток! *протягивает инкрустированную драгоценными камнями серебряную чашу с синего цвета напитком*.

Чудесно! :) Йолко, можешь радоваться :)

Пилигрим

Подобные слова наполняют наши сердца радостью. Выпей же в знак примирения этот сладостный напиток! *протягивает инкрустированную драгоценными камнями серебряную чашу с синего цвета напитком*.

а что за напиток-то? вы решили меня хитростью заманить и отравить?

Батька Мароз прав, это не яд :) перефразируя Джубу из Кулла Завоевателя, напиток не отравлен :) всё честно, можете пить. И мы с Батькой заодно хлебнём :)

Батька Мароз прав, это не яд :) перефразируя Джубу из Кулла Завоевателя, напиток не отравлен :) всё честно, можете пить. И мы с Батькой заодно хлебнём :)

Да уж! простите за подозрение! Но а ля гер,... Прям сейчас начнём исправляться и пить на бруденшафт! Жаль, что нет с нами Нита и Йолки.

А у меня ещё дела. Спокойной ночи!

Кстати, хочу доставить Командору Йолке уникальных, прекрасно обученных ниндзя.

Вот, на этой фотографии можно наблюдать тренировку 56 ниндзя. Как видите, их не видно. Но в этом и заключается их тренировка - быть и не быть видимыми.

de7a2dcc114d.jpg

С таким шпиёнами и диверсантами у войск Масяни нет шансов.

А крому того, у меня есть подозрения, что Пилигрим ведет двойную игру! Она внедрилась в наши силы после капитуляции Масяни, когда поняла, что положение ее фракции безнадежно, и нефть уже всю украли =)

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Мои ниндзя его не нашли. А значит именно ТАМ его нет =)

Но где-то в другом месте он вполне может быть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...