Масяня Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Никак не пойму - то ли уходит Масяня с форума, то ли нет. Слежу за развитием сюжета. Зацепили вы Батько меня, но все же уйду... Хотя есть у вас на форуме очень умные и талантливые люди, знакомству с ними был бы любой рад... А тем более общаться на разные темы!!!! Но есть, как бы это помягче скахать и придурки, а некоторым надо следить за своей техникой, чтобы сбои не давала Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Техника" -это грязные намеки на победоносную моторизированную армию генерала Йолки, оснащенную новейшим артиллерийско-авиационным корпусом?! Я требую сатисфакций, и жалкими контрибуциями вы не отделаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Троллевич, друже, когда ж ты к врачам ходить начнешь?! :? Барри, только в том случае, когда Троллевичу жить надоест. Он может попить Омега-3 или панангин. и при этом не очень обидеть авторов анкеты Нит, это обязательное условие её заполнения? Полосатик большое спасибо за помощь.... Но разве ботов спасают???? И не уходи ни в лес, ни в горы, без твоих полосок тут будет оч скучно... Всем привет, была рада знакомству :113_punk: :image101: Да какой с меня помощник? В кустах отсидеться? так это каждый может! Вон Йолко нападает только толпой, а один к милой девушке подойти боится. А полоски я могу оставить и без них уйти в горы и лес. Может ты тоже со мной? Если ты не бот, а реальная женщина, то я буду рада компании. :) Рванём с форума в лес? Изменено 12 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Две недели болит сердце. Сегодня особенно сильно. Товарищу надо во-первых, показаться санитарам, а во-вторых, заняться спортом (если, конечно, не занимается). Мне в свое время помогло Все Шо Масяня, так быстро капитулирен перед бойцами невидимого фронта? : ))) Но все равно, лулзов уютненькому ты не доставила. Изменено 12 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Товарищу надо во-первых, показаться санитарам, а во-вторых, заняться спортом (если, конечно, не занимается). Мне в свое время помогло Без обид, но к таким санитарам ходите сами. Шо Масяня, так быстро капитулирен перед бойцами невидимого фронта? : ))) вряд ли! Масяня не из робкого десятка. Она одна противостояла целой банде головорезов! Изменено 12 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вон Йолко нападает только толпой, а один к милой девушке подойти боится. Да, из леса, скрытно, под прикрытием веток моторизированно подкрасться и толпой навалиться в лице одной Йолки. Ага-ага. Прям протащился от крутизны своей победоносной армии В) Про девушек - а зачем? Они ко мне сами приходят В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Техника" -это грязные намеки на победоносную моторизированную армию генерала Йолки, оснащенную новейшим артиллерийско-авиационным корпусом?!Если эти двое объединятся - мы артиллерийско-авиационным не отделается. Вон американцы сделают свой рельсотрон (а сделают и доведут до боевого состояния обязательно) и откроют новый виток гонки вооружений. Зверская штука, подобная рельсотрону - это то, что нам надо Нит, это обязательное условие её заполнения?Если ты уже имеешь значительно более привлекательную работу, где ждут тебя с распростёртыми объятиями - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Если эти двое объединятся - мы артиллерийско-авиационным не отделается. Вон американцы сделают свой рельсотрон (а сделают и доведут до боевого состояния обязательно) и откроют новый виток гонки вооружений. Зверская штука, подобная рельсотрону - это то, что нам надо Так вроде стратегический противник в панике бежит, терпя большие потери в живой силе и технике. Правда, контрибуций мы так и не увидели, плсюс Пилигрим партизанит в наших тылах. Надо послать карательные отряды и усмирить повстанцев! :image067: Изменено 12 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Про девушек - а зачем? Они ко мне сами приходят В) А ЗАЧЕМ? Пилигрим партизанит в наших тылах. Надо послать карательные отряды и усмирить повстанцев! Галли, ты пойдёшь даже против меня? В таком случае прощай, наш славный воин! :o (тссс) открою военную тайну - меня задобрить можно только стихами! Если эти двое объединятся - мы артиллерийско-авиационным не отделается. Вы все испужаетесь двух безоружных девушек? =) Изменено 12 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А ЗАЧЕМ? Вы все испужаетесь двух безоружных девушек? =) 1. Наверное, поиграть в "ладушки" ? 2. Не знает пораженья Наш храбрый командир, Поскольку он в сраженья Ни разу не ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Надо послать карательные отряды и усмирить повстанцев!Карательные отряды имеют соответствующую подготовку? А то... был один такой вчера, на разведку отправился... Ничего ценного не сообщил, зачем-то ЛендРейдер на женщину направил. Неужели так трудно понять, что женщины плюют на ЛендРейдеры? Кто у нас отвечает за боевую подготовку? Я так понял - она проводилась во время культовой передачи. Йолко, вноси раскол во вражеские ряды: задобряй одну из них стихами. Посмотрим, как поведет себя другая - может тоже понравится. Тогда мы спасены. Изменено 12 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вы все испужаетесь двух безоружных девушек? =) природа сделала так что девушки вооружены всегда... сами собой ;) [ Добавлено спустя 2 минуты ] Карательные отряды имеют соответствующую подготовку? . ясен перец...только вот карать желающих сначала поискать надо-всех же приступы всепрощения одолевают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 . Неужели так трудно понять, что женщины плюют на ЛендРейдеры? Более того- они сами ЛАНДрейдеры. За подготовку боевого состава у нас отвечает Анус! А за политподготовку- Жопа! =) Silence DRAG.ON Дракон мудр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Silence DRAG.ON Дракон мудр. :) жизнь переодически это опровергает...впрочем поделом ;) обожрался рыбы солёной и пью ужо второй литр воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 За подготовку боевого состава у нас отвечает Анус! А за политподготовку- Жопа! =)Ну и ... где эти славные гвардейцы, боевые ники которых я не могу выговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кифиррррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну и ... где эти славные гвардейцы, боевые ники которых я не могу выговорить? А вот комиссар и начальник личного состава у нас вы, полковник! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кто у нас отвечает за боевую подготовку? Я так понял - она проводилась во время культовой передачи. Йолко, вноси раскол во вражеские ряды: задобряй одну из них стихами. Посмотрим, как поведет себя другая - может тоже понравится. Тогда мы спасены. А вот нечего было меня в культовой передаче пытаться заменить! Кстати, это было предложение Вилли. Он допустил страаашную ошибку! <_< А теперь он отсыпается, а вам "расхлёбывать". И судя по постам, Масяню стихами вам не пронять. За подготовку боевого состава у нас отвечает Анус! А за политподготовку- Жопа! =) С такими командорами вам и с одной Масяней не справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А то... был один такой вчера, на разведку отправился... Ничего ценного не сообщил, зачем-то ЛендРейдер на женщину направил. И теперь ни его, ни Ленд Рейдера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И теперь ни его, ни Ленд Рейдера :D Скажите, как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) С такими командорами вам и с одной Масяней не справиться! Командор у нас один- это лично я. Остальные так, мой штаб и адьютанты- советники. И теперь ни его, ни Ленд Рейдера Война без дезертиров не обходится. А ведь я с самого начала предлагал его расстрелять! Но близорукость полковника сослужила нам медвежью услугу. кстати- вот и полковник куда-то исчез, наверное двигается в сторону советско-китайской границы с подводой награбленного серебра Изменено 12 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Какие нехорошие инсинуации :) я же говорил, что разведать подробности очень сложно, а оборона врага крепка и настойчива. Зато вот спецы. Изменено 12 января, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) "цитата"Командор у нас один- это лично я. Остальные так, мой штаб и адьютанты- советники. Война без дезертиров не обходится. А ведь я с самого начала предлагал его расстрелять! Но близорукость полковника сослужила нам медвежью услугу. кстати- вот и полковник куда-то исчез, наверное двигается в сторону советско-китайской границы с подводой награбленного серебра Йолко, ты пошерсти хорошенько свой штаб-то! А Нита-то спалили... =| [ Добавлено спустя 9 минут 26 секунд ] Зато вот спецы. Это ты нас с Масяней изобразил? Где портреты-то раздобыл? Изменено 12 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А вот комиссар и начальник личного состава у нас вы, полковник! =)Вот не надо про комиссаров. У меня на них и всех их наследников... аллергия, мягко говоря. 2 Mordax Tenebrae: объяснил бы рисунок: что за очередная хрень и накой он нам нужен? Кто там кто? Это и есть наш противник? Изменено 12 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) 2 Mordax Tenebrae: объяснил бы рисунок: что за очередная хрень и накой он нам нужен? Кто там кто? А в ответ тишина и ... Нит, все ушли спать, остались только мы с тобой в ночи по разные стороны границы баррикады. Изменено 12 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения