Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Никак не пойму - то ли уходит Масяня с форума, то ли нет. Слежу за развитием сюжета.

Зацепили вы Батько меня, но все же уйду...

Хотя есть у вас на форуме очень умные и талантливые люди, знакомству с ними был бы любой рад...

А тем более общаться на разные темы!!!!

Но есть, как бы это помягче скахать и придурки, а некоторым надо следить за своей техникой, чтобы сбои не давала

Все

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Техника" -это грязные намеки на победоносную моторизированную армию генерала Йолки, оснащенную новейшим артиллерийско-авиационным корпусом?! Я требую сатисфакций, и жалкими контрибуциями вы не отделаетесь!

Троллевич, друже, когда ж ты к врачам ходить начнешь?! :?

Барри, только в том случае, когда Троллевичу жить надоест. Он может попить Омега-3 или панангин.

и при этом не очень обидеть авторов анкеты

Нит, это обязательное условие её заполнения?

Полосатик большое спасибо за помощь.... Но разве ботов спасают????

И не уходи ни в лес, ни в горы, без твоих полосок тут будет оч скучно...

Всем привет, была рада знакомству :113_punk: :image101:

Да какой с меня помощник? В кустах отсидеться? так это каждый может! Вон Йолко нападает только толпой, а один к милой девушке подойти боится.

А полоски я могу оставить и без них уйти в горы и лес. Может ты тоже со мной? Если ты не бот, а реальная женщина, то я буду рада компании. :)

Рванём с форума в лес?

Изменено пользователем Пилигрим

Две недели болит сердце. Сегодня особенно сильно.

Товарищу надо во-первых, показаться санитарам, а во-вторых, заняться спортом (если, конечно, не занимается).

Мне в свое время помогло

Все

Шо Масяня, так быстро капитулирен перед бойцами невидимого фронта? : )))

Но все равно, лулзов уютненькому ты не доставила.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Товарищу надо во-первых, показаться санитарам, а во-вторых, заняться спортом (если, конечно, не занимается).

Мне в свое время помогло

Без обид, но к таким санитарам ходите сами.

Шо Масяня, так быстро капитулирен перед бойцами невидимого фронта? : )))

вряд ли! Масяня не из робкого десятка. Она одна противостояла целой банде головорезов!

Вон Йолко нападает только толпой, а один к милой девушке подойти боится.

Да, из леса, скрытно, под прикрытием веток моторизированно подкрасться и толпой навалиться в лице одной Йолки. Ага-ага. Прям протащился от крутизны своей победоносной армии В)

Про девушек - а зачем? Они ко мне сами приходят В)

"Техника" -это грязные намеки на победоносную моторизированную армию генерала Йолки, оснащенную новейшим артиллерийско-авиационным корпусом?!
Если эти двое объединятся - мы артиллерийско-авиационным не отделается. Вон американцы сделают свой рельсотрон (а сделают и доведут до боевого состояния обязательно) и откроют новый виток гонки вооружений. Зверская штука, подобная рельсотрону - это то, что нам надо

Нит, это обязательное условие её заполнения?
Если ты уже имеешь значительно более привлекательную работу, где ждут тебя с распростёртыми объятиями - то нет.

Если эти двое объединятся - мы артиллерийско-авиационным не отделается. Вон американцы сделают свой рельсотрон (а сделают и доведут до боевого состояния обязательно) и откроют новый виток гонки вооружений. Зверская штука, подобная рельсотрону - это то, что нам надо

Так вроде стратегический противник в панике бежит, терпя большие потери в живой силе и технике. Правда, контрибуций мы так и не увидели, плсюс Пилигрим партизанит в наших тылах. Надо послать карательные отряды и усмирить повстанцев! :image067:

Изменено пользователем Йа Йолко

Про девушек - а зачем? Они ко мне сами приходят В)
А ЗАЧЕМ?

Пилигрим партизанит в наших тылах. Надо послать карательные отряды и усмирить повстанцев!

Галли, ты пойдёшь даже против меня? В таком случае прощай, наш славный воин! :o (тссс) открою военную тайну - меня задобрить можно только стихами!

Если эти двое объединятся - мы артиллерийско-авиационным не отделается.

Вы все испужаетесь двух безоружных девушек? =)

А ЗАЧЕМ?

1. Наверное, поиграть в "ладушки" ?

2. Не знает пораженья

Наш храбрый командир,

Поскольку он в сраженья

Ни разу не ходил!

Надо послать карательные отряды и усмирить повстанцев!
Карательные отряды имеют соответствующую подготовку? А то... был один такой вчера, на разведку отправился... Ничего ценного не сообщил, зачем-то ЛендРейдер на женщину направил. Неужели так трудно понять, что женщины плюют на ЛендРейдеры?

Кто у нас отвечает за боевую подготовку? Я так понял - она проводилась во время культовой передачи.

Йолко, вноси раскол во вражеские ряды: задобряй одну из них стихами. Посмотрим, как поведет себя другая - может тоже понравится. Тогда мы спасены.

Изменено пользователем Nit

природа сделала так что девушки вооружены всегда... сами собой ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Карательные отряды имеют соответствующую подготовку? .

ясен перец...только вот карать желающих сначала поискать надо-всех же приступы всепрощения одолевают <_<

. Неужели так трудно понять, что женщины плюют на ЛендРейдеры?

Более того- они сами ЛАНДрейдеры.

За подготовку боевого состава у нас отвечает Анус! А за политподготовку- Жопа! =)

Silence DRAG.ON

Дракон мудр. :)

Silence DRAG.ON

Дракон мудр. :)

жизнь переодически это опровергает...впрочем поделом ;)

обожрался рыбы солёной и пью ужо второй литр воды

За подготовку боевого состава у нас отвечает Анус! А за политподготовку- Жопа! =)
Ну и ... где эти славные гвардейцы, боевые ники которых я не могу выговорить?

Ну и ... где эти славные гвардейцы, боевые ники которых я не могу выговорить?

А вот комиссар и начальник личного состава у нас вы, полковник! =)

Кто у нас отвечает за боевую подготовку? Я так понял - она проводилась во время культовой передачи.

Йолко, вноси раскол во вражеские ряды: задобряй одну из них стихами. Посмотрим, как поведет себя другая - может тоже понравится. Тогда мы спасены.

А вот нечего было меня в культовой передаче пытаться заменить! Кстати, это было предложение Вилли. Он допустил страаашную ошибку! <_< А теперь он отсыпается, а вам "расхлёбывать".

И судя по постам, Масяню стихами вам не пронять.

С такими командорами вам и с одной Масяней не справиться!

А то... был один такой вчера, на разведку отправился... Ничего ценного не сообщил, зачем-то ЛендРейдер на женщину направил.

И теперь ни его, ни Ленд Рейдера :D

С такими командорами вам и с одной Масяней не справиться!

Командор у нас один- это лично я. Остальные так, мой штаб и адьютанты- советники.

И теперь ни его, ни Ленд Рейдера

Война без дезертиров не обходится. А ведь я с самого начала предлагал его расстрелять! Но близорукость полковника сослужила нам медвежью услугу. кстати- вот и полковник куда-то исчез, наверное двигается в сторону советско-китайской границы с подводой награбленного серебра

Изменено пользователем Йа Йолко

Какие нехорошие инсинуации :) я же говорил, что разведать подробности очень сложно, а оборона врага крепка и настойчива. Зато вот спецы.

20620237206a.jpg

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

"цитата"
Командор у нас один- это лично я. Остальные так, мой штаб и адьютанты- советники.

Война без дезертиров не обходится. А ведь я с самого начала предлагал его расстрелять! Но близорукость полковника сослужила нам медвежью услугу. кстати- вот и полковник куда-то исчез, наверное двигается в сторону советско-китайской границы с подводой награбленного серебра

Йолко, ты пошерсти хорошенько свой штаб-то! А Нита-то спалили... =|

[ Добавлено спустя 9 минут 26 секунд ]

Зато вот спецы.

Это ты нас с Масяней изобразил? Где портреты-то раздобыл?

А вот комиссар и начальник личного состава у нас вы, полковник! =)
Вот не надо про комиссаров. У меня на них и всех их наследников... аллергия, мягко говоря.

2 Mordax Tenebrae: объяснил бы рисунок: что за очередная хрень и накой он нам нужен? Кто там кто? Это и есть наш противник?

Изменено пользователем Nit

2 Mordax Tenebrae: объяснил бы рисунок: что за очередная хрень и накой он нам нужен? Кто там кто?

А в ответ тишина и ...

Нит, все ушли спать, остались только мы с тобой в ночи по разные стороны границы баррикады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...