Nit Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ладно, война войно, а обед по расписанию... Думайте!!!Может - перемирие до завтра (ты вроде спать хотела)? А то.. чо-то наше войско во главе с командором разбежалось. А одному держать фронт - у меня есть другие планы по своей гибели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А может я Орк [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] Ладно, война войно, а обед по расписанию... Думайте!!! Ты он, или она, сейчас проверим на ботоведение, вообщем мясо или кость Изменено 11 января, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 2 Йолко: Я не понял. Противник нам предлагает заключить вечный мир или усыпляет нашу бдительность? Это хитрость. "Боты они всегда так,-- сказал Йолко, довольный, чтоможет блеснуть своими познаниями.-- Они кричат: "Давайте жить дружно!", а когда вы отвернетесь и потеряете бдительность-- бросаются на вас."© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты он, или она, сейчас проверим на ботоведение, вообщем мясо или костьОна это, она. Смутило бы нас, если бы это был он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Определённо бот :) тут я согласен с Йолкой. Вопрос в целях, они пока неочевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Она это, она. Смутило бы нас, если бы это был он... Я хочу проверить все же, мясо или кость он или она? Бот это или нет. Меня ведь смущает, или опять скажешь, что я слишком мал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 даже из такого, бессмысленого по своей сути, треда некоторые личности сделали какое-то, извиняюсь, г...но. :( сижу, читаю новые фак'и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Это хитрость. "Боты они всегда так,-- сказал Йолко, довольный, чтоможет блеснуть своими познаниями.-- Они кричат: "Давайте жить дружно!", а когда вы отвернетесь и потеряете бдительность-- бросаются на вас."©Командор, вечно вы о своём. Читайте внимательно: вам не предлагают "жить дружно", а только "бум дружить". Это разные вещи, черт возьми. Я хочу проверить все же, мясо или кость он или она? Бот это или нет. Меня ведь смущает, или опять скажешь, что я слишком мал?Не скажу. Для 32 лет вопрос он это был или она - вполне законен. Изменено 11 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) даже из такого, бессмысленого по своей сути, треда некоторые личности сделали какое-то, извиняюсь, г...но. :( Отнюдь, именно с нашим появлением он обрел какой-то смысл.Или ты хочешь сказать, что заходишь сюда почитать, как люди ковыряют в носу?! КоНандор, вечно вы о своём. Читайте внимательно: вам не предлагают "жить дружно", а только "бум дружить". Это разные вещи, черт возьми. Т.е, нас склоняют к сепаратному миру, полковник? Я бы подписал его только при условии больших контрибуций!Кстати ,кто такой этот Конан? Какой-то дикий кочевник? Изменено 11 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Пришел с работы. Ненавижу людей. Ботов тоже ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ковыряю в носу. Думаю о судьбах Родины. Изменено 11 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Т.е, нас склоняют к сепаратному миру, полковник? Я бы подписал его только при условии больших контрибуций!Это пока не ясно. Mordax Tenebrae отправлен в разведку, должен доложить по прибытии. Кстати, командор, вы что, способны взять большие контрибуции со спящего противника? Вы орел, командор! Я счастлив, что мы по одну сторону баррикады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 наблюдаю за ритуальными танцами вокруг Масяни В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это пока не ясно. Mordax Tenebrae отправлен в разведку, должен доложить по прибытии. Кстати, командор, вы что, способны взять большие контрибуции со спящего противника? Вы орел, командор! Я счастлив, что мы по одну сторону баррикады :) :blush: Спасибо, Полковник, я всегда знал, что вы по достоинству оцениваете мой выдающийся стратегический талант! Да, на маленкие контрибуции я никак не согласный. Кстати, а какого они у нее размера, эти контрибуции? Надо позвать Eol'a, он у нас выдающийся специалист по контрибуциям, в качестве эксперта-оценщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всё просто, господа :) настолько просто, что ничего неясно. Противник хорошо прячется, и рассмотреть особенности обороны очень сложно. Тем не менее, он жаждет боя, и цели его крайне нам неприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Новая форумная болезнь, я смотрю... -Бот! Бот! Боооот! До этого каждого второго в тролли записывали. А кстати, а чито плохого в ботах? Варю вкусный супец, пью невкусное вино. Надеюсь что в выходные будет домашняя японская кухня(на себя надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А контрибуции?! Ты рассмотрел контрибуции?! Child Of WarP Ничего. Нам это нравится. А про троллей вопят до сих пор, не умея отличать троллей от флуддеров. Изменено 11 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Закончил маяться дурью. Дальше командовать парадом будет Йолко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Пойду спать, боевые действия переносятся на завтра. Тем более что полковник самовольно оставил позиции Изменено 11 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мучаю давно померших педагогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А контрибуции?! Ты рассмотрел контрибуции?! Child Of WarP Ничего. Нам это нравится. А про троллей вопят до сих пор, не умея отличать троллей от флуддеров. Вряд ли он их узрел. Хотелось бы небольших таких, аккуратных...мммм...Хотя, мне всякие контрибуции нравятся. Главное, шоб были. А вот я кто? Флудер? Тролль?)) Изменено 11 января, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А кстати, а чито плохого в ботах? Бот - отклонение в психике, грозящее перерасти в психическую патологию, как например, раздвоение личности, маниакально-депрессивный психоз, в т.ч. мания преследования. Ну и ваааще, они (боты) за базар не отвечают, типа. Купил В.К. Дракону новую "броню", одел - радуется, по полу валяется, хвостом машет. Изменено 11 января, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Бот - отклонение в психике, грозящее перерасти в психическую патологию, как например, раздвоение личности, маниакально-депрессивный психоз, в т.ч. мания преследования. Ну и ваааще, они (боты) за базар не отвечают, типа. Купил В.К. Дракону новую "броню", одел - радуется, по полу валяется, хвостом машет. О ё. Значит я бот(хнык). Ребят, бота никто не терял? Я поклоняюсь Его Тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 О ё. Значит я бот(хнык). Ребят, бота никто не терял? Я поклоняюсь Его Тени. Подумай хорошо, может ты тролль все же Варпово Дитя, именно преобладание бота над основным Ник Неймом, говорит об отклонении в психике. Почему я не вижу добрых ботов, которые задарят меня плюсегами и будут поклоняться В.К. Дракону несут позитив, а лишь сплошные кривые зеркальные отражения негативных сторон личности? А? Ты будешь одним из любимых адептов В.К.Д., он наделяет тебя благодатью и протемнением, лови благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Подумай хорошо, может ты тролль все же Варпово Дитя, именно преобладание бота над основным Ник Неймом, говорит об отклонении в психике. Почему я не вижу добрых ботов, которые задарят меня плюсегами и будут поклоняться В.К. Дракону несут позитив, а лишь сплошные кривые зеркальные отражения негативных сторон личности? А? Ну почему. Есть же Добрые Боты, Великие Боты. Культов много. И что мешает, вообще, быть Ботом с большой буквы и нести позитив...и одновременно кривые, зеркальные отражения негативных сторон личности? И почему такая жертва аборта как я, не может быть темной половиной чего-то...чего-то? =) Ты будешь одним из любимых адептов В.К.Д., он наделяет тебя благодатью и протемнением, лови благо. Встречайте, смертные, чемпиона Великого Красного Дракона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения