Доблестный Venenciy Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Все возможно в этом мире... Информационные войны, однако... :? Изменено 10 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Ветераны в растерянности... ORLY? Нэ, я б сказал, в предвкушении... По ходу, Вы и являетесь этим самым ботоводом. Ну зачем же так сурово. Вы раскрыли интригу, и теперь сюжет потерял свою привлекательность. А насчет тrавли ботовдивнюков и ньюфагов таки я завсегда за =) Он на них не восприимчив. Психологическая тrавля действует на всех, я гарантирую это. Изменено 10 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ктулха говорит, что его был только один бот, два остальных- не его. Интриги продолжаются =) Гоняю Space Crusade, чота меня убивают на раздва, раньше как-то проще проходилось. А теперь гретчины в хтх валят маров только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Психологическая тrавля действует на всех, я гарантирую это. бот изначально нацелен на провокационные темы, поэтому обилие минусов его смущать не должно. равно как и любые групповые действия со стороны жалких человеков. только банхаммером их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не, я про тонкие издевательства над самой персоной нечистого, а не над его репой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Заново становлюсь крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не, я про тонкие издевательства над самой персоной нечистого, а не над его репой. это как надо издеваться, не прибегая к физическому насилию, чтобы ботовод, готовый ко всему, расстроился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А мне Масяня понравилась, жалко её. Так против кого-же наш спецназ провёл мощную сосредоточенную атаку с частичной изоляцией поля боя? Изменено 10 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Скачал: Best tits of The 90's Breast Seller Young Girls With Big Tits 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А мне Масяня понравилась, жалко её. Так против кого-же наш спецназ провёл мощную сосредоточенную атаку с частичной изоляцией поля боя? Против бота, разумеется. Был бы живой человек- наплевал бы и остался. Онита Пылыгрым же осталась? EOL Месье знает толк в больших сиськах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Работаю над КС и слухаю музыку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сижу ласт фм слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Против бота, разумеется. Был бы живой человек- наплевал бы и остался. Онита Пылыгрым же осталась?Она весь вечер находилась на линии огня, пытаясь отвлечь гвардию, идущую на штурм, второстепенными проблемами. Такое впечатление - они знакомы несколько больше, чем хотят показать. Твоя первоначальная догадка чей это бот, возможно, не лишена смысла. :) Изменено 10 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Гуляю тут. Тихо радуюсь, завтра выписывают, и я наконец то полапаю свои подарки. Может даже оливье осталось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 заслушиваю Death Blooms (це песня), готовлюсь впереди много всего (тьфу-тьфу-тьфу) всем удачи и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Морально готовлюсь идти завтра на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Морально готовлюсь идти завтра на работу... Все праздники готовился аморально. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Все праздники готовился аморально. Не помогает. Я так понял, к этому вообще никак нельзя быть готовым. Всегда внезапно... Сейчас пооджимась и пойду чаёк пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Все праздники готовился аморально. Аморальная подготовка к деморализации? =) это сурово, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Может даже оливье осталось... :D Счастливо отравиться. :D Встретили Грея, побухали, сижу какое-то кино по первому смотрю. Изменено 10 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Может даже оливье осталось... :D Счастливо отравиться. :D Курсируя между отделения больницы, прям. =) Отсидел и вышел>Съел>Обратно срок мотать. Изменено 10 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Курсируя между отделения больницы, прям. =) Отсидел и вышел>Съел>Обратно срок мотать. Ну так Анус же. Диарея, можно сказать, родная тетушка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня пытался впереться на "режимный объект". Полдня общался со службой охраны. Хорошо, что в мире полно идиотов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) O_o Как-то загадочно и неоднозначно. Изменено 10 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну оказывается нахождение с любительской видеокамерой на территории одного высшего учебного заведения моего города с удостоверением журналиста в кармане автоматически означает несанкционированную съемку и подрыв секретности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения