Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Наслаждаюсь воплями Фенхольта и завтракаю :) и думаю, как всегда... Падшие Ангелы такие Падшие.

Не правда ли, они чудесны? :)

9b40fe5d1111.jpg

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы я сделал бота для троллинга. Размышления вслухЪ

"Руководство начинающего ботовода"
Сначала я бы выбрал подходящий ник. "Масяня" или "Berserker Khorna" не годятся, слишком палевные. Что-нибудь типа "Alex393" или "Wytcher" -хорошие, годные ники. Далее, обязательно заполняем личные данные- так более правдоподобно, лет 19-20, можно, конечно, изображать совсем уже школьника, но это скучновато, лучше- подросшего дебила, имеющего свое мнение, которое бесит окружающих. Можно притвориться гостем из ближнего зарубежья, к примеру, представителем других стран СНГ- скажем, Грузии или Армении, можно и стран Прибалтики. Тогда можно будет извращать русский язык, не боясь сильно получить предов (мы же иностранцы, фигле! По русски не розумием, войдите в положение, гражданин модератор!) тут главное- знать хотя бы пару слов той национальности, за которую себя выдаем. Дивнить! Но не слишком сильно.

Далее- ни в коем случае не идем сразу в офтопиксы. Посидим сначала в "Мудрых Иудеях", позадаем тупые вопросы, накидаем пару ростеров с хавоками слаанеша с хевиболтерами, отстоим свою позицию, словим лулзов. Создадим тему в тактике "а у хаоса есть дропподы?", спросим, "писают ли спейсмарины?" в основном разделе, опубликуем фотку первого покрашенного стартерного спейсмарина в "покрасе". Позадаем вопросы, как научиться красить звездой. Хорошая идея- вступить в перепалку с самим собой, посраться, получить от самого себя минусы. Ставить себе минусы регулярно. Нафлудив ~ 100 постов и ~20 репы, можно наваять фанфик по типу "пришол списмарин и пафосно всех убил" Не забывать коверкать русский язык. Возмутиться, почему в разделе о "клубах" нет клубов Грузии или Армении. Рассказывать про ваха-движение в бывшем СНГ, получить "+" в карму за развитие дружбы народов на почве Вахи.

Ну и после всего этого можно придти флудить в офтопиксах, если до той поры не просекли и не забанили. :D Можно много всего придумать еще.

Изменено пользователем Йа Йолко

Лучше сделать местоположение - Las Vegas, Nevada, USA. Начать вторжение с "гильдии переводчиков", выполняя обратный перевод и выносить мозг сленгом.

Затем - в оффтопик, рассказывать что делаем.

Готовлюсь к припоздавшему началу рабочей недели.

Чорт, ну так нельзя! Я же теперь буду сидеть и думать - а писают ли спейсмарины или нет?)

Лучше сделать местоположение - Las Vegas, Nevada, USA. Начать вторжение с "гильдии переводчиков", выполняя обратный перевод и выносить мозг сленгом.

Не годится имхо. В этом случае мало благодати. Не многие поймут, что он вообще не прав. Это такой тип троллинга, который может пройти мимо внимания вообще.

А так да, Йолка прав, хороший, годный гайдик :)

Слушаю Вивальди, читаю магистерские эссе

Параллельно, заглянув на форджик, прикидываю до какого числа в этом году продлится "новогоднесть"

Изменено пользователем Skinnie

Получил 5 по информатике. Пришел домой, сижу радуюсь :) Пока сессия идет хорошо ^_^

крашу штандартера. чёто сегодня какой то ваха-день. сплю, крашу, сплю. надоело спать? крашу, крашу, крашу...

Удивляюсь, как уютненький лихорадит, оно появление Дарога в теме про суперхеви вызвало глобальный катаклизм, да еще и боты набигают... Анус в расстерянности...

Дарог то ладно, он вполне культурно общался, не в нем дело.

Жую мандарины. Зря я написал гайд по ботоводству, они уже набигают.

А как с ботами-то бороться?

Бдуем воевать! Генерал Йолка призывает всех под ружьйо! Убей бота, спаси Варморжик! Упс, я забыл, что кармарейды запрещены, а то можно было бы заминусовывать до смерти.

Изменено пользователем Йа Йолко

А кто сказал "кармарейд". Десяткам людей может прийти одновременное жгучее желание заминусовать кого-либо. Поди докажи.

Надо использовать уже наработанные смертельные приёмы, имхо. Вот здесь Йа Йолко провёл удачную психическую атаку наших онорсов под своим знаменем и бот в панике бежал. Такой опыт - на вес золота.

ЗЫ

Десяткам людей может прийти одновременное жгучее желание заминусовать кого-либо. Поди докажи.
Проблема в том, что боту на минусы плевать. Он на них не восприимчив. Изменено пользователем Nit

Дарог то ладно, он вполне культурно общался, не в нем

В том то и дело, что он только появился, а там начаоись масштабные боевые действия))

И боты это страшно... Уже перезаряжаю свой хоули репомет. "коммэндэр, дикэй энус репортинг ин"

Ну и это, есличо, я готов искоренять ересь и заразу любыми способоами!

Изменено пользователем Дикий Анус

А как с ботами-то бороться?

Ждать, когда они проколятся.

По ходу, Вы и являетесь этим самым ботоводом. Либо ооочень удачно Вас кто-то подставил.

В общем, три Ваших бота в бане, а Вы месяц в РО.

А чем боты так страшны?

(шепотом): подлежат уничтожению?

за что?!

Мне их жалко... :image022:

Бедные... маленькие...

По теме -

Отгоняю от себя бешеного котэ

Таак... смотрим, кого не хватает...

Ктулха оказался предателем. Наши ряды подверглись чистке. У меня были подозрения :)

Может Ктулха - это бот, а родное имя злодея еще не известено?

Надо 3+1 бойца искать...

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...