Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Именно. Таки бот. ЧТД. :) Обличаешь, назови имя! ХММм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гал, так ведь компенсация :) правда, не понимаю насчёт ДП- если речь о новом, так там вроде я не вижу нурглятского меча. Смотрю Кулла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Обличаешь, назови имя! ХММм Легион имя вам, потому что вас много. Mordax Tenebrae Новый ДП вообще не нурглитский, а я говорил про НУРГЛИТСКИЕ мини. Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Легион имя вам, потому что вас много. А чем вы, избранные, отличетесь от лигиона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Йа Йолко Но ты ж написал про мечи у ДП. Или кого имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 куриное, варёное, прочёл на одном форуме про них мол им наоборот это хорошо. накормил, терь поносит их=( А где читал? На Снейлклубе были темы о несварении и отравлении Слу, ходи мб в асю ко мне? сча я пошукаю что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Послушайте, а почему здесь меня вспоминают? O_o Я сижу и мирно смотрю, как ветераны треда задумчиво чешут репу, глядя на необычного новичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Послушайте, а почему здесь меня вспоминают? O_o Я сижу и мирно смотрю, как ветераны треда задумчиво чешут репу, глядя на необычного новичка... Значит ты - интересная личность. Смирись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Закончил наконец подготовку к завтрашнему экзамену по информатике. С дымящейся головой иду спать. Надеюсь, что завтра все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Что-то я совсем уже... Того... Вчера семь часов в комп играл... И сегодня... Как с похмелья... Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пересмотрел "бойцовский кулб") Смутное ощущение, что я пропустил в этом тредее нечто интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Часа 2 искала чужую часть армии. В ужасе(вдруг продолбала?) Нашла. Теперь надо убрать тот фееричный трындец. что я устроила. ТОк сначала достану хаос вармамонта из поcудного шкафа и напугаю кошку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А где читал? На Снейлклубе были темы о несварении и отравлении Слу, ходи мб в асю ко мне? сча я пошукаю что можно сделать. окей, пиши, у меня чёто переглючило и твой номер скинулся, напиши ещё раз пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Значит ты - интересная личность. Смирись. =) Да, Нит, секс с Галахадом бз тебя не получается. ;) Читаю про беспорядок и думаю, когда я уберу свой в шкафу, который я устроила на Новый Год. теперь вещи не найти. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да, Нит, секс с Галахадом бз тебя не получается. ;) Да, иначе кто будет свечку держать ,и критиковать все мои действия?!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Да, Нит, секс с Галахадом бз тебя не получается. ;) Эээ... ты за кого нас с Галахадом принимаешь? И.. как ты видишь мою роль? ЗЫ. Как это не получается? До этого получался без моего участия, а сейчас вдруг... Да, иначе кто будет свечку держать ,и критиковать все мои действия?!!!Галахад, тебе сегодня уже второй раз после личной встречи говорят, что критически оценивают твои способности ("даже в виртуале"(с)), а ты нас всё сказками кормишь :) /Ежели чего - так сам первым начал/ Изменено 9 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Закончил наконец подготовку к завтрашнему экзамену по информатике. С дымящейся головой иду спать. Надеюсь, что завтра все будет отлично. удачи, друже :) Что-то я совсем уже... Того... Вчера семь часов в комп играл... И сегодня... Как с похмелья... Блин... у меня щас в день выходило от десяти часов. похмельем за все время хоть каким-то страдал в обед второго января. и то мельком. слабовато =) сижу, втыкаю АПЦ. думаю об образовании заграницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Chromer desu, ни пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) ЗЫ. Как это не получится? До этого получался без моего участия, а сейчас вдруг...Всё течёт, всё меняется, ничто не пребывает вовеки Нельзя 2 раза войти в одну и ту же реку Ибо вас омывают всё новые и новые воды. (с) Нит, какая же передача без тебя? Хоть на какую тему! Общаюсь в двух личках и нескольких темах - это сложно. =| Изменено 9 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Общаюсь в двух личках и нескольких темах - это сложно. =| Такова судьба настоящего флудера. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Такова судьба настоящего флудера. ^_^ Самое интересное, что в обоих личках с одним и тем же. :) но он похоже ушёл спать =| Спокойной ночи тебе, прекрасный человек! Изменено 9 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Такова судьба настоящего флудера. ^_^Не флудера, а очень общительного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Не флудера, а очень общительного человека Я вижу её посты на двух форумах. И из них я делаю вывод, что все таки флудера! =) Изменено 9 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Не флудера, а очень общительного человека Благодарю за поддержку! А ты говоришь, чтобы без тебя... Неа! Собираюсь в ванну, но для этого надо отойти от компа. Диллема, однако! O_o [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Я вижу её посты на двух форумах. И из них я делаю вывод, что все таки флудера! =) Ты видишь только посты! А в личке я общалась с тем, кто ни в одной из тем не "засветился". Так что тебе сложно судить. Ты знаешь меня не настолько хорошо, как тебе кажется. :) Изменено 9 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Галахад, тебе сегодня уже второй раз после личной встречи говорят, что критически оценивают твои способности ("даже в виртуале"(с)), а ты нас всё сказками кормишь :) /Ежели чего - так сам первым начал/ Галахад временно недоступен. Свяжитесь с ним позже, сейчас за него присутсвтует его секретарь Йолко. Честно говоря, я не понял ни слова. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения