Nanvith Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Крашу сержа СМов. Не дается, гад, уже второй вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Крашу сержа СМов. Не дается, гад, уже второй вечер. Если обычный десантник превозмогает, то чему удивляешься стойкости сержанта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не, не смог серж меня превозмочь. Стоит уже у меня на полке, красиво отдрайбрашенный и с озверевшим выражением лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ужинаю и пытаюсь понять, как из банды обычной хаосдесантуры сделать Падших. :- Изменено 8 января, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ничего не крашу,впрочем это как обычно :) Смакую слухи о себе ;) ...какими же люди бывают стрёмными фантазёрами =) Изменено 8 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 помыл посуду, ставлю будильник на 7,30 эх завтра фронт работ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Втыкаю в манитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А у меня тут.... Котэ жрет паутину. И не просто, а с явным удовольствием, урчит как трактор и жрет... И просится в комнату где в углу паутина осталась, орет. Я не понимаю. Из чего там паутина состоит? Может ему веществ каких не хватает? Тему что-то не стал создавать, но вопрос меня крайне волнует. P.S. Погуглил: на каком-то форуме кто-то тоже про такое спрашивал, но внятного ответа ему не дали. Может на форджике прецеденты есть, а?) Изменено 8 января, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да кто их разберет, животных. Мы вот тоже всякую гадость жрем- водку, к примеру. Вернулся из дальнего далека. Сейчас наверное, спать лягу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А у меня тут.... Котэ жрет паутину. И не просто, а с явным удовольствием, урчит как трактор и жрет... И просится в комнату где в углу паутина осталась, орет. Я не понимаю. Из чего там паутина состоит? Может ему веществ каких не хватает? Тему что-то не стал создавать, но вопрос меня крайне волнует. Угумс. Мозгов например. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А у меня тут.... Котэ жрет паутину. И не просто, а с явным удовольствием, урчит как трактор и жрет... И просится в комнату где в углу паутина осталась, орет. Я не понимаю. Из чего там паутина состоит? Может ему веществ каких не хватает? Тему что-то не стал создавать, но вопрос меня крайне волнует. P.S. Погуглил: на каком-то форуме кто-то тоже про такое спрашивал, но внятного ответа ему не дали. Может на форджике прецеденты есть, а?)ну смотря где живет твоя паутина - если в частном доме - то скорее всего он не паутину есть а пуков - белок... он ить не может их из паутины выкавырять вот вместе с ней и ест... Мы когда в частном доме жили у нас кот тоже любил паучков покушать ... высокоценный белок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нет, я же наблюдаю. Не пауков, и даже не их жертв) А именно саму паутину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Угумс. Мозгов например. =) Блин, то же самое хотел сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Только что заценил Фантастическую четверку 1997г.. Это препозитивнийший трешак, который я смотрел исключительно ради Виктора Дума. И, как выяснилось, смотрел не зря. В конце фильма мы узнаем, что на самом деле, после неудачной операции в госпитале все, что осталось от Виктора Дума живет в латной перчатке, а остальное тело - просто муляж!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Разошелся с девушкой. Не чувствую ничего, кроме адского облегчения :D Зато у нее подруга ничего так. Да-да, я моральный урод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дофлудился до плюсомета. Ставлю плюсы всем людям, попадающимся на глаза. Ю-ху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Разошелся с девушкой. Не чувствую ничего, кроме адского облегчения :D знакомо, с бывшей у меня так было=) Сижу крашу чувачка с шторм шиелдом, кавалериста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Собираюсь идти гулять с собакой) завидую людям у которых есть волчья кавалерия :rolleyes: Изменено 9 января, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да кто их разберет, животных. Мы вот тоже всякую гадость жрем- водку, к примеру. Зачем так национальный продукт обижать??? то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Собираюсь идти гулять с собакой) завидую людям у которых есть волчья кавалерия :rolleyes: Гулять с волчьей кавалерией, тоже не сладко. :) Зачем так национальный продукт обижать??? то!!! Почему боты, как только зарегистрируются, начинают писать именно сюда? Изменено 9 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гулять с волчьей кавалерией, тоже не сладко. :) А ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Почему боты, как только зарегистрируются, начинают писать именно сюда? Потому что тут есть висёлое, зилёное, переливающееся огнями Йолко, разумеется. :D А, ну и Дикий Анус. Жопа к сожалению, погибла в застенках гестапо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Почему боты, как только зарегистрируются, начинают писать именно сюда? А ты чё не чей бот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Потому что тут есть висёлое, зилёное, переливающееся огнями Йолко, разумеется. :D А, ну и Дикий Анус. Жопа к сожалению, погибла в застенках гестапо. А Ктулхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Потому что тут есть висёлое, зилёное, переливающееся огнями Йолко, разумеется. :D А, ну и Дикий Анус. Жопа к сожалению, погибла в застенках гестапо. [Коричневый голос]Я живая.[/Коричневый голос] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения